ID работы: 740627

Семь нот

Смешанная
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Третий не лишний

Настройки текста
Примечания:
Утреннее солнце нещадно заливало ярким светом комнату. Пробиваясь сквозь полупрозрачный тюль, солнечные лучи освещали весьма красноречивый беспорядок спальни: брошенная как попало одежда, плюшевое покрывало и перевернутый прикроватный столик. Из самой постели довольно продолжительное время раздавались шорохи, стоны и прочие сопутствующие звуки. Утро в Конохе занималось вовсю. Лениво и нарочито медленно Сакура прогнулась, удобнее усаживаясь сверху. Мужчина, лежащий под ней, резко втянул сквозь сжатые зубы воздух и сильней прижал к себе девушку так, что концы отросших розовых прядей щекотали шею. Все также неторопливо двигаясь, Сакура потянулась за поцелуем. От тянущего чувства пресыщения за ночь ей хотелось разве что замурлыкать по-кошачьи от удовольствия. Резко подавшись вперед, мужчина на выдохе вцепился в спутанные женские волосы, заставляя Сакуру буквально упасть на него. Дышалось обоим тяжело. В спальне было душно и жарко от солнца и от их тел. Девушка чувствовала опаляющее дыхание у мочки уха.  — Хочется в душ, — Саске молча прикрыл глаза, никак не реагируя на слова подруги. Накручивая на палец волосы Сакуры, он расслаблено коснулся губами ее прохладного лба. Улыбнувшись, Сакура уже хотела было встать, как скрип оконной рамы заставил поскорее закутаться смятую простыню. Плюхаясь на подоконник, Наруто ни капли не смутился ни беспорядку в комнате (чему-чему, а это для него всегда было в порядке вещей), ни торчащим голым ногам из-под простыни, ни залившейся до корней волос красной краской Сакуре.  — Йоу, я вас все утро ищу! Только от хокаге — у нас миссия. Я смотрю, вы тут дружеские отношения налаживаете… — довольно гоготнув, Наруто увернулся от брошенной в него подушки. — Мы ведь команда, если что и третьим быть могу.  — Скорее уж вторым, — от этих слов Саске Сакура покраснела еще сильнее, — потому что Сая мы уже послали куда подальше. Крикнув напоследок что-то похожее на «встречаемся у ворот», Узумаки спрыгнул из окна. Учиха успел надеть штаны и теперь стоял возле кровати, расправляя вывернутые рукава своей рубашки.  — Новый день, новая головная боль, — Сакура от души зевнула, представляя, как должна будет пройти миссия после бессонной ночи, — а я бы хотела проваляться в постели весь день. Что думаешь, Саске-кун? Сакура игриво дернула Саске за брючный ремень, заставляя посмотреть на себя. Лицо Саске было серьезным и сосредоточенным, словно мыслями он уже был на задании, на что девушка тяжело вздохнула. Но при попытке встать Сакура была снова повалена на постель.  — Я же не сказал нет. Утро в Конохе продолжалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.