ID работы: 7403432

Университет

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое поевление университета (часть 2)

Настройки текста
-Джек ты что ли, сказала Эльза. -Эль...Эльза, вау, ты изменилась, я тебя даже не узнал....Ай как больно,- сказал Джек хватаясь за левый глаз. --Пошли в мою комнату я тебе помогу с глазом,- сказала Эльза проводя Джека к себе в комнату. Они дошли до комнаты, и Эльза посадила Джека на диван и начала его допрашивать: -Ну что Джек, дай я посмотрю твой глаз,- сказала Эльза убирая руку Джека от глаза, и промыла Джеку глаз, и Эльза сказала,-У тебя кажись клещ в глазу, наверно тебе эти братья засунули, ну нечего сейчас тебе сделаю повязку,- сказала Эльза делая несколько слоев бинта, и приложила бинт к глазу Джека. -Спасибо.- Сказал Джек. -Не за что, вечером можно будет снять бинт,- сказала Эльза. -А, Эльза,- сказал Джек. -Да,-сказала Эльза. -Может погуляем в лесу или в поход сходим?- спросил Джек. -Давай в поход, я всегда хотела сходить в поход, -сказала Эльза. --Ну тогда собирайся и мы уйдем на четыре дня уйдем в поход,- сказал Джек. -Сейчас соберусь,- сказала Эльза, и пошла своему рюкзаку и собрала что надо для похода. --Ну всё я готова.- сказала Эльза подавая большую бутылку Джеку. -Ну тогда идем, -сказал Джек, и закрывая комнату они пошли на вахту. -И куда мы собрались? спросила их тётя Рапунцель. -А мы в поход на четыре дня, так что нате ключи от нашей комнаты,- сказала Эльза подавая ключи. --Мм, поход это хорошо, ну ладно идите,- сказала Рапунцель, махая рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.