ID работы: 7403432

Университет

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое поевлление в университете

Настройки текста

POV Эльза

      Всем приветик. Меня зовут Эльза. Недавно я приехала в Москву и пошла учиться в универ. Я хочу выучиться на врача.       Когда я туда пришла, то мне в глаза попались два здоровых мужика. Я захотела быстрее зайти в здание, но они подошли ко мне. — Что такая цыпа делает здесь одна? — спросил первый. — А что можно делать в универе? — с издёвкой спросила я. — Ну, много чего, — загадочно сказал второй. — Щас я дам вам «много чего», — сказала я и ухмыльнулась.       Вдруг я с разворота дала одному между ног, а другому ногой в челюсть. Когда они лежали на асфальте я прошла в здание.       В здание я увидела каштановолосую женщину с зелеными глазами и подошла к ней. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — Спросила меня она. — Да, я Эльза Разеграффие. Я бы хотела забрать ключи от моей комнаты. — Ой дорогуша, ты можешь меня так не называть. Называй меня тетей Рапунцель. И кстати, ты там аккуратней, а то эти двое громил, вот что там стояли, с ними лучше не связываться. Я тебе так советую, а то они могут и избить. — Не волнуйтесь, я с ними легко справлюсь. Первый раз расправилась, и во второй раз справлюсь, — сказала я. — Ну тогда ладно. На, держи ключи. твоя комната №15 «Б». Мы решили, что раз у нас небольшое помещение, то мы много комнат делать не будем, а разделим одну комнату на несколько. Вот и получилось, что комнаты у нас по буквам и номерам, — сказала мне Рапунцель. — Спасибо за информацию, — сказала я. — Не за что. Ваша комната на втором этаже, — сказала мне Рапунцель.

Конец POV Эльзы

      Ну когда Эльза дошла до комнаты то она видит что там есть гостиная и отдельная комната, но она двухместная. Эльза стала разбирать вещи, но вдруг из коридора послышался крик об помощи: — Так опять?! Вы вы меня еще у входа достали, теперь вы еще к нему пристаете, — сказала Эльза. — Ой, смотри кто тут у нас: наша знакомая. Щас мы тебе все кости переломаем, — сказал первый громила.       Эльзе всё это надоело. Она достала пистолет и стрельнула между ног двух громил. Они перепугались и куда-то убежали, а Эльза оказала первую медицинскую помощь.       Тут из здания вышли двое людей. Эльза сразу их узнала. Это были Иккинг и Астрид: — Иккинг, Астрид вы что тут делаете? — спросила Эльза. — Да нас сюда отправили наши родители вот и учимся. Ай как больно, — сказал Иккинг хватаясь за левую ногу. — У тебя кажись нога сломана давай я тебе сделаю гипс, — сказала Эльза. — Нет уж лучше меня в больницу отвезти чем ты мне сделаешь гипс, — сказал Иккинг. Эльза позвонила в скорую. Там Иккинга забрали на реген и выйдя врач сказал: — У вашего друга очень сильно сломана нога. Тут даже гипс не поможет, ногу ему приперся ампутировать. Он будет ходить с протезом, — сказал врач. — О нет, а есть другой способ? — спросила Эльза. — Нет только ампутировать ногу. — А сколько это будет стоить? — спросила Астрид. — Мы ампутируем ногу бесплатно, — сказал врач. — А это сколько времени пройдет? -спросила Эльза. — Ну так до вечера будем проводить операцию, а через день-два он очнется, -сказал врач. — Ну тогда сейчас его забирайте и ночью его к нашей комнате, а комната №15 «А», — сказала Астрид. — Хорошо сейчас так сейчас, — сказал врач.       Девочки пошли в свои комнаты, но Эльза не успела положить свою одежду в шкаф как опять крики в коридоре: — Да черт тебя побрал. Кто-там на сей раз, — сказала Эльза.       Эльза вышла из комнаты и она опять видит тех самых братьев они ей так достали. Что она снова взяла пистолет, убила этих громил и помогла пострадавшему. Это опять еще один знакомый.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.