ID работы: 7403432

Университет

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 116 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключение парочки

Настройки текста
Когда Эльза отдала ключи от комнаты то они пошли в лес и когда они дошли то они видят перед своими глазами красивую поляну и пруд в котором можно купаться но они в первым делом делали лагерь Джек ставил палатку а Эльза разводила костёр но когда она носила всякие палки которые были на земле то она их собирала для костра и она сделала подобие шалаша и она разожгла огонь и подошло время вечера они сидели у костра Джек взял гитару и начинал играть: Тебя больше ко мне не тянет В рутину поглощает этот дым и убивает... Любовь - экзамен, любовь ломает И люди в ней как и никотин К гадалкам не ходи, я сам один И сколько раз среди твоих холодных льдин бросало Глаза в два города вокзала, да ты не знала Внутри моей души пустые залы А помнишь, как зависали и пролетали Головой об пол, даже когда я сам был С ума сходила, звонила по домашнему Бросала, крики, все повторялось по-вчерашнему Я задавался: "Почему?! Почему?!" А ты кричала, что я больше так не могу Мы перестали быть счастливыми и пошлыми Ушла любовь, ушло тепло, теперь все в прошлом и 2 раза: Давай побудем хоть немного рядом близкими Хоть и не вместе, друг другом мы зависимы Пускай весь мир по кругу путает нас мыслями А я хочу с тобой немного побыть близкими Искрами испепелила меня дотла Искренне, ангел мой, как твои дела? Я без тебя не просыхаю Навылет сквозными словами поранить умеешь, я выживаю А до весны всего три шага Но без тебя эта дорога превратится в километры ада И врать не надо, что не можем мы быть близкими Давай вернем тепло в груди, давай пойдем на риски и 4 раза: Давай побудем хоть немного рядом близкими Хоть и не вместе, друг другом мы зависимы Пускай весь мир по кругу путает нас мыслями А я хочу с тобой немного побыть близкими А хочу с тобой немного побыть близкими --Вау, Джек, ты давно так умеешь играть на гитаре? -спросила Эльза. --Да, я начинал заниматься гитарой когда я переехал в Екатеринбург, и вот в девятнадцать лет вот сюда прилетел учиться,- сказал Джек. Ой! Я совсем забыла, ране они жили в нижнем Тагиле, и родители Эльзы и Джека были дружны но, в шестнадцать лет ихние родители решили переехать в Екатеринбург до девятнадцати летия своего сына и Эльзы, они уедут в Москву чтобы они учились, и вот, они снова встретились. --Эльза, за эти годы я так долго скучал без тебя,- сказал Джек, держа Эльзу за руки. -Я тоже скучала, и вот мы снова вместе,- сказала Эльза обнимая Джека. -Я тоже рад что мы снова вместе. -Джек, а давай я тебе уберу повязку с глаза, -сказала Эльза дотягивая до бинта. -Нет пусть у меня побудет еще, а завтра снимешь,- сказал Джек убегая от рук Эльзы. --Ну ка иди сюда, сниму повязку, а то начнут тебя обзывать одноглазым, так что иди сюда,- сказала Эльза догоняя Джека, они так бегали минут пять и они повалились. Джек упал первым, а об ногу Джека споткнулась Эльза и упала на мужское тело, и Эльза наконец-то сняла повязку с глаза Джека. -Вау, Эльза, с двумя глазами ты в сто раз красивее, чем с одним глазом смотреть на тебя, ну ка иди ко мне,- сказал Джек хватая Эльзу за талию, и они поцеловались и Джек предложил: --Может покупаемся,- предложил Джек указывая на пруд. --Давай,- сказала Эльза и пошла куда-то за кусты, минуты через три выходит прелестная девушка в купальнике, у Джека аж рот раскрылся. -Джек, рот закрой, а то муха в рот залетит,- сказала Эльза прикрывая Джеку рот. Джек очнулся и снял с себя верхнею одежду и только оставались плавки и прекрасный торс. И пошли купаться, и вдруг видят что около палатки ходил белый волк. --Джек, мне как-то страшно может мы его прогоним, а?- сказала Эльза притаясь за Джеком. -Не волнуйся может мы его приручим, ну ка, давай вылезаем из воды. Они вылезли из воды, и пошли за лакомством для волка. -Эй дружок, иди сюда мы дадим вкусненькое,- сказал Джек показывая кусок мяса волку, волк подошёл и взял с рук Джека мясо. Они замечали что волк прихрамывает, и Джек решил что ему надо помочь, и он подошёл к волку.Он не рычал, он спокойно давал осмотреть себя. И Джек забинтовал ему переднею правую лапу. И он пошёл к Джеку. Он лизал лицо Джека. Он знал кто его спас от смерти. Эльза тоже подошла к Джеку. И волк начал валить Эльзу с ног, и Эльза сказала: --Ну что как назовем?- сказала Эльза. -Может Мухтар?- сказал Джек, и волк откликнулся на эту кличку. -Ну ладно, Мухтар так Мухтар. Ну что Мухтар будешь с нами жить?- сказала Эльза садясь на колени. Мухтар согласился. Они играли со своим новым питомцем. Они легли на траву, смотрели на звездное небо. -Джек, тебе не кажется что сегодня красивая луна.- сказала Эльза смотря на луну. -Мне кажется, что ты самая красивая для меня девушка на земле. -сказал Джек смотря на лицо Эльзы. --Спасибо за комплимент,- сказала Эльза целуя Джека в щёку. -Иди ко-мне,- сказал Джек садясь на Эльзу, ихний поцелуй был страстный и после этого они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.