ID работы: 7400703

TWON — Rebooted : Том первый

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Первая, часть третья: ''Беседа "

Настройки текста
После всего произошедшего в кафе, прошло две недели. На улице уже прохладней, ветер все сильнее, все стараются оставаться в теплых домах. Новости забиты наступающей погодой, а она обещает быть очень переменчевой и иногда суворой! Холодной. Фантом стал появляться реже, ниндзя же заступили на свою" службу". Пару дней назад ниндзя приходили в кафе Скай, приглашали ее с Селиэль на чай. После того приключения, много полицейских участков предлагали новой знакомой работу, а тот факт, что она тогда помогла ниндзя, дал ей возможность выбрать себе работенку среди лучших. Но после очередного визита журналистов, девушка просто уволилась. Ниндзя так и не успели поговорить, но Скайлор, подлый рыжик, дала ее номер. Кое-как Зейн смог найти ее в новом жилище. Пару раз они пробирались в комнату, чем и достали девушку, что она была вынуждена согласится на одну из встреч после новой роботы. В этот вечер встречи было прохладно, ветер колыхал последние листья. Они же шли к месту встречи - исторический музей. Ниндзя простояли на улице пару минут, ожидая девушку. Ждать ее пришлось не долго. Она поспешно спускалась со ступенек и одевалась на ходу, под чёрной ветровкой, у нее был очень красивый пастельно розовый свитер, волосы собраны в колосках. Что собственно придавал ей простоты и мягкости, словом, она дала о себе приятные впечатления. — Простите, я немного задержалась! — Уже говорила она, ступая со ступенек. — Мы ждали всего пару минут, все хорошо, — начал Ллойд, — и я бы сразу предложил бы пойти в какое-то кафе, на улице слишком холодно и много народу, мне бы не хотелось прерывать нашу беседу побегом от поклонниц. — Пхах, беседу? — Рассмеялся Джей, за тем продолжил, — а разве мы не поесть и погулять пришли? — Ух ты, мы еще и есть будем? Внезапно твоя беседа, Ллойд, превратилась в обычный гульбан. — Поддерживая смех Джея, сказал Коул. По всей улице раздался смех этих двоих. — Ох, Боже, ребята... — Предлагаю мне выбрать заведение, — дала о себе знать Селиэль, — кафе-бар "Закат'', там отличный виски. — Виски? — В унисон прокричали ниндзя. — Ты выпиваешь?! — Да, как нормальный человек. Ну, почти. — Задумавшись, она продолжила, — да, я злоупотребляю алкоголем, правда меня он совсем не берет. Помню раз на свадьбе друга перепила всех родных невесты и жениха. — Я бы этим не хвалилась, — и тут послышался голос Нии. — Мне кажется, Ния, она и приукрашивает. — Молвил Гармадон. — Лучше брала бы пример с нас, — кто-то сказал в группе. — Да кто бы говорил. Чтобы ты да и не пил, Гармадон, — ухмыляясь, говорила Селиел. — Ты о чем? Я не пью. — А детство? — Не понимаю о чем ты. — Не прикидывайся или... Постой, не уж то ты меня все еще не припомнил? — Ну, лицо знакомое, но да.. Я тебя и не припомню, мы же не знакомы.. — Мне кажется эта история про алкоголь, памяти Ллойда и том, что он не может вспомнить ее, ведет меня к мысли о том, что ты, наш золотой ниндзя, не такой уж и золотой. — Начал ехидно Кай, — говори, где пил? — Да не пил я! — Не важно, парни, прийдет время - вспомнит. — Произнесла Селиэль. — Черт, я что-то упустил.. Но на всякий случай я бы не хотел идти в бар! — Прф, да ладно тебе, там отлично! — Обвив шею Гармадона одной рукой, Селиэль потащила его в бар, вывеска которого висела совсем не далеко. — Ей! Постой, эээй! — Кричал Ллойд, — ребят, сделайте что-то! — А что? Я не против кафе-бара, главное что там есть еда! — Согласен с Коулом, я чертовски проголодался. — Сказал Смит. Ллойд еще пару раз пытался отговорить ребят идти в это заведение, но его уже никто не слушал. Поэтому он громко вздохнул, когда пришлось входить в кафе. Ребята сели за свободный стол, заказали себе легкий ужин. Селиэль же заказала себе рыбу и красное вино. Цены там не кусаются, все в пределах нормы, а некоторые и вовсе приятно удивили. Немного перекусив, ниндзя заказали себе по чашке кофе, кто-то чаю, и начали задавать всякие вопросы интересующие их и, конечно же, журналистов. Поговорив о своем, ниндзя взялись за вопросы по серьёзней. — Нас всех очень интересует один вопрос, — начал Коул, — почему ты отказываешь столь многим и хорошим заявкам на работу? Ведь, мне кажется, работать в полиции с такими задатками да и за хорошую плату лучше, чем подрабатывать во всяких кафе, музеях и так далее. — Я работаю одна, не люблю сотрудничать в компании.. — Тц.. — Коул задумался, он где-то это уже слышал, — п-почему ты так думаешь? — Я.. Я уже когда-то работала в компании, с друзьями.. Но я все испортила, мы уже пару лет не связывались.. Из-за меня все мы больше не друзья! — Кричала девушка, — я не хочу про это говорить! — Коул, идиотина! — Возмутился Джей, — ты затронул больное! — После этих слов, Уолкер дал подзатыльника другу. — Ты что совсем уже охренел! А я что знал?! — Озлобленно прорычал Коул, — сам идиот.. Прости меня, я же не знал. — Ничего, все ок. — Тихо сказал она, отводя взгляд в сторону. — Мне кажется пора уходить, Зейн наверное уже ждет нас дома. — Спокойно молвил Кай. — Да, ты прав. Они выпили свои напитки, за пару минут официант принес счет. Ниндзя, а особенно Коул, настаивал, чтобы загладить свою вину, заплатив заказы Селиэль за свой счет. По дороге они немного поговорили, по спрашивали что-то, Ния тоже влилась в компанию и разговорилась с Селиэль. Спрашивала о личном, поэтому они отошли в перед. Но, когда дорога разводила их по разным частям города, они успели только обменяться контактами и соц. сетями. На часах было почти одиннадцать ночи, поэтому все поспешили вернуться в теплый дом. Но Ллойд и Коул решили не оставлять девушку, которая выпила три бокала вина, одну в такое поздное время. — Я повторюсь, я могу сама дойти домой. Мне ваша помощь не нужна. — Да конечно, ты выпила пол бутылки вина! Больно надо, чтобы ты где-то тут упала среди дороги! — Да не пьяна я, — уже который раз утверждала девушка каждый раз, когда Ллойд начинал разговор о алкоголе. — Ага, я вижу, как у тебя глазки сверкают и щеки пылают! — Да это нормально, перестань думать, что я пьяна. Буду пьяна - скажу, пхпх. — Хаха, очень смешно. — Монотонно ответил Громадон. — А ты чего пошел, Коул? — Хотел извиниться перед ней. — Ты же сто раз извинялся, все нормально, говорю же. — Тебе то нормально, а меня вот совесть грызет. — Вот же, добрые нашлись. И без вас добрых обхожусь одна, — остановившись, говорила Селиэль, — мы собственно уже пришли. Вам уже надо уходить, а то не дай бог мои соседки увидят меня с ниндзя, разгрызут. — Ярые фанаты, да? — Угу. Все, до встречи. — Попрощалась девушка, затем скрылась в своем подъезде. — Пока.. Ну что, Коул, идем домой? — Ты иди, я хочу город осмотреть. — Ох, почему ты так загорелся этим Фантомом? — Я должен ему пару слов, я же тогда залажал. — Угу, на долго не задерживайся. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.