ID работы: 7400703

TWON — Rebooted : Том первый

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая, часть четвертая: " Паранойя "

Настройки текста
— Скажи, зачем мы пришли в музей? — начал Зейн, — я хоть и так собирался на эту выставку, но почему ты позвал меня? — А ну… Здесь работает Селиэль, я решил навестить ее. — Зачем? — Ну… Я провинился и у меня к ней есть один важный вопрос. — Хм, как странно. Ну хоть на этом спасибо, а то Ллойд все время просит найти информацию о ней. Как шпион. — Господи, ну к такому я точно не дойду. — Ещё странее, это то, что вы так загорелись ею. Вы что влюбились? По моим данным из интернета, любовь с первого взгляда самая романтичная, но длится она не долго, так что… — Нет Нет! Я просто хочу ещё раз инвиниться, ничего такого! — Как скажешь. Ребята осмотрели мраморное помещение и потопали в нужное им место. Уже там, взглядом встретившись с девушкой, они стали слушать рассказ о композициях. Которую, кстати, вела Селиэль. Хоть по ее взгляду можно увидеть недовольство, но она хранила спокойствие и продолжала делать свою работу. Пока экскурсия по музею не закончилась и все не разбежались. — Было очень интересно, — подметил Зейн, подойдя ближе, — ты изучала историю? Откуда такие познания? — Да так, просто выучила и рассказала. — Тоесть ты не училась в университете и просто знала этот материал? Удивительно. — Угу, ничего странного… Я же здесь просто подрабатываю, уже завтра меня здесь не будет. — Ты удивительная девушка, — начала вдруг Коул, — ты в отличной спортивной форме, сразу видно что сообразительная. И как так получилось, что такой человек подзарабатывает где попало? — Ну, это уже мое дело, — ответила девушка после взохнула, — а вам надо что-то? Опять хотите от меня вытаскивать ответики? — Нет! — ответил ниндроид — Вообще-то это я хотел с тобой поговорить, но не хотел идти сам. — М, ясно… — Да… — Так говори, чего хотел? Если ты извиняться, то я даже слушать тебя не хочу, тошнит уже! — Нет, нет. Коул глянул на Зейна, намекая что ему пора бы уйти. Но робот лишь смотрел на них и ждал разговора. — Что-то не так? — Переспросил он, бросив взгляд сначала на девушку, а потом на Коула. — Ох, Господи… Подожди нас здесь, — начала девушка и потянула Баккета за руку. — Что такое? Говори быстрее, мне ещё на метро успеть надо! — Я… Ам, ну я хотел спросить на счёт того, что ты сказала в баре? — Слушай, паренёк в синем дал тебе понять, что я не хочу об этом говорить, это больная для меня тема. Понимаешь? — строго ответила она, глядя ему прямо в глаза и хмурясь. — Нет, я немного о другом… Когда ты сказала что не хочешь работать в группе. — А, ты об этом, нашел к чему придраться… — Музей закрывается через пять минут, пожалуйста покиньте помещение.- послышался голос. — Ох, черт… Извини, мне надо ещё успеть забрать вещи и деньги, как-то потом, — Селиэль быстро побежала по ступенькам, оставив после себя лишь персиковую отдушку духов. — Коул, нам надо вернуться домой, — Молвил Зейн, подойдя, — потом поговоришь, ещё успеешь. — Тц, — недовольно цокнул он, развернувшись в сторону выхода, — давай купим чего-то поесть, перед тем как домой пойти. — Хорошо. Ниндроид посмотрел на друга и пошел за ним. Это был поздний вечерний сеанс, поэтому выйдя на улицу, парней встретили ночные фанари и звёзды. Свежий холодный воздух осени. Коул поправил воротник, укутываясь в куртку, направляясь куда-то, где пахло сладкой выпечкой и дрожжами. А именно в пончиковую. Он выбрал коробочку сладостей, оплатил и довольно пошел домой, другого варианта не было. Нет вкусностей, нет жизни. На корабле было тихо, скорее всего все уже пошли отдыхать после тяжёлого дня. Коул откусил кусочек пончика и тяжело вздохнул. Он положил половинку обратно в коробку и так же тяжело поплелся в комнату, словно желание что-либо делать пропало.

***

Утро наступило быстро, прохладной росой покрывая зелень. Первые жёлтые листики появились на деревьях, украшая все вокруг. А птички улетали на юг, отогревать свои ножки. Утренние новости. Уже все успели разойтись по делам, кто на работу, кто в школу, у кого другие дела. Ниндзя же только проснулись и, позавтракав, сели смотреть ТВ. — Я уже устал, — молвил Джей, закинув голову назад. — Тише тише, разговор о нашем «друге» — произнес Кай, глядя в телевизор. — Тебе ненадоело следить за ним? — спросила Ния и подсела рядом. — Фан страничка фантома уже набрала три миллиона, скоро побьет мой рекорд… А это же только фан! Если бы был официальный аккаунт, то вообще уже перегнал меня. — Ты уже озабоченный ним, — подметил Коул, — съешь пончик и не волнуйся. — Уааа! Не хочу терять свою популярность. — Хм, как-то он действительно розвирусился… Хотя и перестал появляться. — Как появился, так и пропал… Не переживай, Кай, ты ещё вернёшь свою популярность.- Засмеялся Джей. — Доброе утро! — улыбнулся Ллойд, подойдя к ребятам — Доброе, а ты сегодня с настроением. Кстати, не забыл что нам надо в участок? — начала Ния. — Нет, пару минут — я поем, и можем ехать. — Хоть какая-то у вас развлекуха, — потянулся Кай, — так скучно. — Да, в городе совсем тихо стало. Наша помощь не требуется… Ладно, Ния, я поем и можем выезжать! Девушка кивнула, попивая свой кофе. Джей подсел ближе к ней, Кай продолжал валяться на диване. Ну, а Коул съел свой пончик, слизав языком с губ сахарную пудру, и потопал на кухню Солнышко за это время чуть чуть поднялось и освещало каждый уголок комнаты Баккета. Пока ребята искали чем заняться, то Коул быстро собрался и вышел на улицу, направляясь кудато в центр города. Хоть и была середина осени, но этот год обещает быть холодным. Парень совсем недавно начал ходить в спорт зал, пока их тренеровочный зал на ремонте, скажем спасибо всеми любимому Каю и Джею. Которые поспорили смеха ради и снесли пол комнаты. Коул снял верхнюю одежду, переоделся, переобулся и стал на беговую дорожку, сунув наушники в уши. " — Романтично, но длится не долго… Совсем сбой пошел! Влюбиться с первого взгляда? Чушь! — думал он, совсем позабыв о беге, — я ведь не раз ее видел, да? Так! О чем это я, бег и только бег! Тренировки, соберись Коул!» Мастер земли потряс головой и продолжил бег, вглубоко взохнув. Он пробежал несколько километров и переместился на другой тренажёр. " — Интересно где она сейчас работает? Стоооп!» — совсем уже с катушек поехал, как я устал… ~~~~~

Всем привет, это автор фанфика TWON. Так как в фикбуке нет функции коммуникации с читателями, кроме как комментарии, я прошу вас подписаться на мою группу в ВК https://vk.com/new_gogo_argo для того что бы вы отслеживали новости об изменениях фанфиков. (по желанию, конечно же) Так как очень часто происходят изменения в главах, я пишу так же о опубликации новых глав. Еще, кто-то мог заметить, что некоторые фанфики стоят у меня в «заморозке» и что бы не пропускать такие новости, знать почему да как, рекомендую вам все-таки подписаться. Буду рада каждому кто прийдёт, есть вопросы? Задавай! Приятного чтения.

~~~~~~ Сняв наушники и положив их в карман, он направился в душевую. Быстро приняв душ, он переоделся и потопал с зала за пахучим кофе. — Я слишком устал, нужно отдохнуть… Мозг не работает! — он поднял телефон, как раз вовремя, ему сразу позвонили. — Да, Ллойд… Чего?! Как вы ее туда притащили?.. Ох, все все, тише, голова болит же. ох, я буду сейчас… Коул отключился. Он опустил грусно голову, так как хотел перекусить сладкой булочкой и кофе, а потом пойти заниматься чем-то, что бы просто не скучать. Но теперь, вместо того что бы лакомиться перекусом, вынужден идти домой. Пришел он бытсро, воспользовавшись такси, конечно же. Баккет вошёл в дом и устало и недовольно снял куртку. — Ты пришел! — улыбнулся Коулу Ллойд. — Пойдем бегом, ты как раз к чаю! — Э, чего, Ллойд, не тяни меня!.. Привет, — кратко сказал он, помахав рукой Селиэль, которая попивала чай с Нией. — Где Кай с Зейном? — Как раз таки хотел сказать. Они поехали в чайный магазин, помогать маме и Ву, — Ответил зелёный и дал ему чашку чая. — нууу, чего ты такой грустный? — Не в настроении… — Не хмурся, возьми пирожное! — Ох! Ладно, но потом я уйду. — Эээ, чего ты так? — протянула Ния, — у тебя все хорошо? — Да, я просто… Устал, — Баккет глянул на девушку и вздохнул, — голова болит, хочу отдоднуть. А вы такие шумные. — Хаха, ну прости, я буду потише, — ответила Селиэль и протянула ему эклер, — скушал и не грусти. — Спасибо… А вы же должны были ехать в полицию.- сменил тему Коул, глядя на Ллойда. — Да, мы все решили быстро, просто надо было помочь с кое-чем. А потом случайно встреили Селиэль в магазине, когда за эклерами заходили. — Ну, а я предложила пойти к нам, все равно я хотела позвать ее. — М, вы сдружились? — Ещё как! — воскликнула Смит, округлив глаза. — Ещё бы, в твоём окружении одни мужики. — проворчала Селиэль. — И то правда. А ещё алкоголичка! (Не смотря на милое личко, алкоголичка!)- молвил Ллойд в шутку. — Оо, нарываешься?! А ну, давай лоб, будем вправлять мозги, может вспомнишь хоть что-то! — Эээ, не надо…- протянул Монтгомери, — я все ещё надеюсь, что ты просто меня обманываешь и мы с тобой не знакомы. — Ага, ага, мечтай дальше… Коул, а ты где был? — повернулась лицом к нему Селиэль, улыбаясь, но после немного смутилась, — у тебя щеки красные… Голова болит, говоришь, ты чего заболел? — Да нет, все нормально. Посплю и все пройдет. — Помню я тоже так говорила, в итоге полтора месяца лечилась в больнице. Лучше тебе выпить лекарств и пойти спать, надо дать иммунитету силу, а то утром тебе будет хуже. — Я согласен, у тебя серьезно красные щеки.- Ллойд приподнялся, — давай я принесу тебе лекарства, побудь здесь. — О, я тогда тоже принесу, постой! — поплелась Ния за ним, — Джей когда бронхитом болел, то Мисс Такэ дала мне чай, сейчас я принесу пусть попьет! — Давай, я пока чайник поставлю. Коул вздоднух, глядя как те уходят, а сам продолжил сёрбать чай с эклерчиком. — Не хочешь поговорить? В тот раз не вышло, что ты там спрашивал у меня, — спросила девушка, глядя ему в глаза. — Н-ничего, забудь… " Кажется я стал параноиком» это не важно, прости, я тебя отвлекал. — Да все нормально. Я наоборот таки рада, что хоть когда-то я могу поговорить с кем-то. — А что такое? Разве у тебя нет друзей? — Неа… После того, как я разрушила дружбу между моими друзьями, я только работала. Не пыталась даже говорить с кем то, мне страшно, боюсь что потом опять все испорчу… — Но с Нией же ты общаешься. — Да, все-таки я была слегка пьяная тогда, когда дала ей свой номер. Я сначала думала потом ей не отвечать и тыры пыры, но она оказалась прекрасной девушкой, мне с ней комфортно и как друг она прекрасна. — Хах, я понял… Фух! — выдохнул он, улыбнувшись, — словно камень с души. — М? — Да ничего, просто напряжённо себя чувствую с тобой. — А… Чего, ты что, о чем ты. Боишься меня? — Нет! Я просто чувствовал вину после того что в кафе сказал и что доставал тебя с извинениями! — Не парся. — Держи другой чай, — вошла Ния и сразу отобрала чашку обычного чая у Коула, взамен на пахучий травяной. — Он же горячий. — Подуй, — ответил Ллойд. — Спасибо, — Баккет улыбнулся и поднялся, — я пойду в свою комнату, хочу поспать… Хорошо вам отдохнуть. — Пока… Что ж, давайте поиграем в монополию! — Давай! — вскрикнула Ния, довольно похлопав в ладошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.