ID работы: 7396334

Когда исчезает призрак

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Мадам Х

Настройки текста
Знаете, есть фанаты, а есть фанатики. Фанаты просто любят какого-то исполнителя, персонажа или автора там. Но фанатики -- совсем другое. Они начинают активно продвигать объект своего поклонения и сходить с ума, раздражая всех окружающих. Так что фанатики могут испортить всё, что угодно, заставить людей ненавидеть ранее любимый предмет. Да, фанатики порой заходят слишком далеко. И в данном случае можно привести в пример Мадам Х, шизанутую на всю голову фанатку Билли Джо Кобры. Пока Билли ехал вместе со своим внезапно объявившимся фанатом, они бурно обсуждали то, чем займутся после того, как BJK встретится со своей поклонницей. И хоть Гувер, так зовут коротышку, прекрасно понимал, что после встречи со своей поклонницей Билли уже никогда не сможет никуда пойти, разговор о предстоящих им развлечениях он поддерживал. В конечном итоге они приехали к громадному особняку, расположенному на самом краю города, на довольно высоком холме. --Секундочку, -увидев дом издалека, произнёс Билли. --Мне кажется, или я уже видел этот дома раньше? В нём есть что-то очень уж знакомое... Гувер похолодел: неужели его раскрыли? Вот так сразу?! --Конечно же знаком, -раздался женский голос из динамика. --Ты в нём уже был, и не раз! --И голос знакомый... -прошептал Билли. --Неужели ты... --Да?.. -вдруг смутился женский голос. --...та самая продавщица, которой я задолжал пятьдесят центов?! --ДА КАК ТЫ МОГ МЕНЯ ЗАБЫТЬ?! -взревел динамик, и из одной из панелей управления машины вылез маленький бластер, дулом нацеленный прямо в Кобру. --Да ну? Ты что, не знаешь, что призраки бестелесны? Ты не сможешь меня этим ранить... -Билли хотел сказать что-то ещё, как бластер выстрелил. Билли почувствовал, как его сжало. Хоть органы у него теперь стали призрачными, он по-прежнему ощущал их. И теперь он почувствовал дикую боль во всём теле, которая через секунду сменилась полной скованностью движения. Впервые, пребывая в призрачном состоянии, Билли почувствовал, что теряет сознание. Очнулся он, скованный наручниками. --Билли, ну куда ты делся? -ещё громче крикнул Спенсер. --Да ну что ж это такое? Все меня кинули! Да, Спенсер закончил склеивать свою короткометражку, он уже загрузил её на сайт и теперь ему было абсолютно нечего делать. Вообще пока он занимался монтажом, он почувствовал, что чего-то не хватает, ведь обычно Билли начинает доставать его нудными вопросами и историями из жизни. Это парня сильно раздражало и он много раз просил у Билли тишины, но вот теперь, когда тишина уже была, Спенсер остро почувствовал... одиночество. То, что Билли испытывал долгие годы, пока блуждал по Америке в виде призрака. После монтажа они с Билли обычно не сговариваясь садились за видеоигры, но в этот раз всё получилось иначе. Билли нигде не было, ни в подвале, ни на дне бассейна, ни даже в холодильнике, где он мог сидеть, поеду в мороженое. От нечего делать Спенсер решил сыграть в новую игру Кобры, которую ему подарили Раджиф и Шанилья. --"У чёрта на куличиках". Это название говорит о том... -Спенсер замолчал, ожидая услышать продолжения фразы от друга. Просто привычка. --А... Что ж, это название говорит о том, что следующие несколько часов мы... я проведу замечательно. Спенсер взял в руки коробочку с диском и уже было хотел открыть её, как вдруг заметил на ней открытку. Это был почерк Шанильи. "Дорогой Билли! Пишу только я, так как у Раджифа почерк мягко говоря не очень. Так вот. Насколько мы помним, сегодня годовщина твоего лучшего, можно сказать легендарного альбома "Hollywood is fool of fools". Мы оба его обожаем, так что спасибо тебе! Шанилья и Раджиф." --Лучший альбом? Наверное, это очень важное для Билли событие... Оу. Спенсер моментально вспомнил, как грубо он утром ответил на простую просьбу Билли: устроить мало-мальский праздник. И это ведь действительно было не очень красиво с его, Спенсера, стороны. --Чёрт, надеюсь, он ушёл не НАВСЕГДА, как он обещал, -прикусив губу, прошептал Спенсер. Просидев так ещё несколько минут, он вставил диск в дисковод. --Но Мадам Х, как вы планируете удерживать его? Он ведь призрак, так что кроме как в пузыре от бластера его держать негде! -услышал Билли голос Гувера. --Успокойся, я всё предусмотрела. Я долгое время наблюдала за одним признаком, и узнала, что всё же есть один материал, сквозь который они проходить не могут. Железо. Эти скандалы сделаны из чистого железа, так что... Нет, я так больше не могу! Уи-и-и-и-и!!!! Спустя столько лет я наконец поймала его! Билли Джо Кобра отныне только МОЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.