ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Комната опустела. Одна я, содрогаясь, лежала на бетонном полу, прижимая к груди запачканный плед своего малыша. "Все кончилось" - слова, сказанные Гарри, крутились у меня в голове. Все смешалось в кашу. Малыш, Гарри, Смерть, "Люблю", "Кончено", Зейн, Кровь, Смерть, Малыш, Гарри, Зейн, Мама, Подвал, Кровь, Смерть. Всё это ускоряло темп и крутилось, крутилось как карусель. - Все закончилось, - мне на плечо легла большая теплая рука. В надежде я радостно подняла голову. Это был не Гарри. - Кто вы? – я нашла силы говорить. Все равно уже нет тех, ради кого стоит жить. Мужчина без эмоций сел на стул, напротив меня, сцепляя руки в замок. - Мне есть, что тебе рассказать. Я безразлично смотрела на него. В ушах стоял плач моего ребенка и шепот Гарри. - Твой отец… он замешан в этом, - он следил за моей реакцией. Этот мужчина казался мне знакомым. - Что? - Твой отец замешан в этом. Хотя, на самом деле, он не твой отец, - он встал и подошел ближе. - Я твой настоящий отец, - мужчина виновато опустил глаза. Я наблюдала за ним, а потом засмеялась. Истерика. Мужчина не обращал внимания. - Когда тебе было восемь месяцев, я ушел от твоей матери. Она болезненно восприняла это. Ушел я не по своей воле. Я безумно любил и тебя, и Мэридит… но мое прошлое не давало мне выбора. Я удивленно смотрела на него. Усталость брала свое. Трудно было осознавать что-либо. - Раньше, до твоего рождения, даже до нашей с Мэридит свадьбы, я занимался не очень хорошими делами. Поднимался на наркотиках, - мужчина нахмурился, - потом сделки стали крупнее, денег - больше, а ставки и риск - выше. Когда родилась ты, я отошел от этого. Твоя мать знала об этом и была рада. Стивен Блэк – в прошлом и настоящем враг. Друг и коллега Джонатана, твоего "отца". Карлос Ричардсон… раньше мы сотрудничали с ним. Позже он тоже отошел от всего, но вернувшись в это пятнадцать лет назад, встал на сторону Стивена. Кевин, племянник Стивена, становится твоим парнем. Я узнал об этом не сразу. Мои глаза были размером с блюдца. - Я был в полной готовности вмешаться в случае чего, но вы расстались. Я хмыкнула. - Опять уйдя в тень, я старался не высовываться, потому что меня засекли. После всего случившегося с тобой, на меня начали выходить какие-то парни, как потом выяснилось – Зейн и Гарри. После твоей предпоследней пропажи Зейн и я знали друг о друге практически все. Гарри находился с тобой. Когда вы с ним пропали, Зейн сразу же сообщил мне. У меня было много нарытого материала за эти двадцать два года. Я был обязан помочь вам. - То есть… - я запуталась и с трудом связывала все воедино. - В смерти Мэридит, - мужчина снизил голос и свел брови. – Тоже виноваты эти твари. Кевин хотел воздействовать на тебя таким образом. Я сглотнула, сжимая кулаки и запрещая себе реветь. - После того, как Зейн рассказал мне все, я сразу понял, что Кевину в этом помогает Джонатан. Позже выяснилось, что Энн, мать Гарри, является женой Стивена. Но единственное, что помогло ей не сильно вляпаться в это дерьмо, это то, что она не знала об этом абсолютно ничего. И выходила за него, как за обычного человека, - на его лице скользнула тень неприязни и брезгливости, - Информации на тебя стало больше, ты стала доступней. Поэтому в последнее время парни запрещали тебе общаться со Стивеном, но Гарри про мать не знал. Мы сами тогда этого еще не знали. Я не могла даже пошевелиться от услышанного. Не верила своим ушам, но это очень сильно походило на правду. Всматриваясь в лицо собеседника, я поняла, что видела его. Первый раз за окном кафе, после несостоявшегося изнасилования, и потом при побеге из дома, после драки Кевина. - Значит, это вы, - я исправилась, - ты помогал нам? - Получается, что так, - он растерянно смотрел на меня. Поднимаясь с пола, я старалась собраться с мыслями. - Мне очень жаль, - отец кивнул на плед и обвел глазами комнату. Неожиданно для нас обоих я прижалась к нему и уткнулась в грудь, давая волю эмоциям. Глухая постоянна боль навсегда останется со мной. - Их убьют? – я подняла на него глаза. - Таких тварей перестрелять мало. Но нет, - он напрягся. Я чувствовала теплоту и что-то родное. Гарри так же делал, когда ему что-то сильно не нравилось. – Этого отморозка Кевина сначала в психиатрическую больницу, а потом пожизненное. Я устрою все так, что ему жизнь сладкой не покажется. Всех остальных уже повязали, в том числе и Стивена, и посадят с таким же сроком. Карлос… ему дадут небольшой. Он помог вам бежать. Помнишь тогда? Вы бы убежали, если бы у тебя не начались роды. Он не мог позволить уехать тебе в обычную больницу. Ты бы вновь попала в руки Кевина. - Карлос? – я уже заикалась. Мы медленно шли к выходу. - Да, милая, - он аккуратно поправил мои волосы и крепко обнял. Мы вышли на улицу. Я вдохнула весенний запах. Одиннадцатое мая. Уже месяц как цветет то дерево. Возле здания было много людей. Полицейские машины, скорая помощь и куча другого причастного народа. Теперь все действительно кончилось. Жизнь тоже. Я умерла вместе с ними. Каждая частичка меня умерла, но тело продолжало существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.