ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 57. Заключительная.

Настройки текста
POV Автор. Спустя четыре дня. Прохладное майское утро не давало никаких надежд, но оно было полно уверенности и трепета одновременно. Мелкий моросящий дождь оставлял свои следы на чистых окнах новенького такси. Собираясь в большие капли, они скатывались вниз. Машина медленно затормозила у самого крыльца одной из больниц города. Задняя дверь открылась, и из машины вышла девушка. Она огляделась по сторонам. Никого не было. Пустой парк с одной стороны не издавал никаких звуков, лишь редкие проезжающие мимо машины разбивали лужи на большой скорости и исчезали где-то очень далеко. Холодную тишину разбавил стук каблуков, когда девушка уверенно пошла в сторону крыльца. Она была полна решимости. Сейчас или никогда. Остановившись у самых дверей, она перевела дыхание. Лицо её не выражало никаких эмоций. Дернув ручку двери, девушка вошла в больницу. Неприятный запах сразу ударил в нос, принося с собой ужасные воспоминания, теребя открытые раны. В кресле сидел измученный парень. Рядом с ним лежала небольшая сумка. Он скользил взглядом по людям, ища определенного человека. - Привет, - Мила уверенно подошла к нему. - Всё-таки уезжаешь? – парень слабо улыбнулся. - Да, Зейн - тихо ответила девушка, обнимая его. – Нужно все менять. Я не смогу здесь находиться. - Оставляешь нас? – парень горько хохотнул. - Получается… - Я всё понимаю, - он взял сумку и, прихрамывая, пошел к выходу, - звони если что, приезжай. Ты же знаешь. - Конечно, - девушка остановилась напротив, поправляя воротник его куртки. – Там холодно, - она улыбнулась. Они старались не смотреть друг другу в глаза. Слишком больно. Слишком близко и очень дорого. - Они всегда будут с нами, - его руки аккуратно обвились вокруг плечей Милы. Девушка шмыгнула носом, сглатывая тугой комок. Нельзя было показывать эмоции. Не сейчас. Никогда больше. - Да, - она отпрянула и улыбнулась. – Да. Дверь открылась, и их обдало прохладным ветром. - Всех посадили? - Да. Всем вынесен приговор. Дали пожизненное, - он выдохнул. - Обещай мне, что у тебя все будет хорошо? Мила мотнула головой и грустно улыбнулась. - Не могу. А вот ты, с тебя я обязана взять слово. - А я так же, как и ты. Они улыбнулись и встретились взглядами. По телу Милы пробежали мурашки. То ли от холода, то ли от страха. - Береги себя, - последнее, что Зейн сказал перед уходом. - Ты очень хороший человек, Зейн! Парень кивнул, пятясь назад. Мила помахала рукой и развернулась в сторону машины. Ей предстояла сложная дорога длиною в жизнь. Хромая, но упорно шагая вперед, Зейн скрылся на аллее бесшумного парка. Они оба потеряли очень многое. Они отказались от поддержки друг друга. ....Но возможно, они когда-нибудь встретятся......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.