ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
ОГРОМНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В главе будут сцены, которые могут вызвать шок. Читатели со слабой психикой проходите мимо и только мимо. - Привет, - он улыбнулся ещё шире. Заикаясь, я ответила и оглянулась. Никого из парней не было. Ноги стали подкашиваться, когда Кевин взял меня под руку и потянул наверх. Я попыталась сопротивляться, не подавая виду, что мне страшно, но он был сильнее. На лестнице валялись пьяные вдребезги тела и что-то бормотали. Мы шли, просто переступая их. Я чуть не упала вниз, когда в очередной раз попыталась высвободить свою руку. Кевин даже не обернулся. Стиснув до покраснения моё запястье, он открыл первую попавшуюся дверь и с шумом захлопнул её, когда втолкнул меня в комнату. Оглянувшись, я поняла, что никогда не была здесь. Сглотнув, я обернулась. Кевин мерзко улыбался, приближаясь. Голова начала кружиться. - Что ты делаешь? - Я? Ничего, - он провёл рукой по моей щеке, заставляя меня дернуться, - Не нравится? Мне тоже не понравилось, когда ты так подло поступила. - Что ты имеешь в виду? – я уже ничего не соображала. - Как? Ты не помнишь? – он схватил меня за шею и прижал к стене, - Жалко, хорошая актриса умирает. На последнем слове мне стало страшно. Кровь застыла в жилах. Виски пульсировали с бешеной силой. Воздуха не хватало. - Отпусти меня! – я начала дергаться, пытаясь укусить его за руку. - Тварь! – Кевин с силой кинул меня на пол и сел сверху. Я опешила, но решила, что не время проявлять слабость. - Хорошо устроился? - Что? Рот лучше закрой. Кевин быстро придвинул руку ко рту и сильно надавил. - Подонок,- пыталась прокричать я, но получалось только мычать. Кевин снова покосился на меня и внезапно начал лихорадочно расстегивать свои брюки, не убирая руку с моего рта. Он делал это настолько неуклюже, что мне захотелось смеяться, но вспомнив, в какой ситуации я находилась, попыталась брыкаться. И вскоре получила пощечину. Кевин уже закончил со штанами, и принялся разрывать мои колготки. Это у него получилось с первого раза. Обрывками ткани он привязал меня к ножкам тумбочки и завязал рот. После этого он встал, стягивая рубашку. Я смотрела с широко открытыми глазами, когда он принялся стягивать белые боксеры. Моментально зажмурилась, но за это меня наградили сильным ударом. Нехотя открывая глаза, я обнаружила Кевина на себе. Он оглядывал моё тело зверским взглядом. И был готов разорвать меня прямо сейчас. Дернувшись, он сорвал платье, которое с легкостью поддалось. Я пыталась отпихнуть парня ногами. Но лучше бы я этого не делала. Кевин привстал и подошел к брюкам. Легкое движение, и в его руках оказался кожаный ремень. Кевин медленно подошёл ко мне, и массивная пряжка встретилась с моим бедром. Я взвыла, пытаясь сдерживать слезы, но я была бессильна. Он ударил меня еще три раза, после чего снова сел на меня, положив ремень рядом. -Еще раз ты брыкнешься, я выбью из тебя все дерьмо. Я лишь сглотнула и пыталась не реветь. Кевин приблизился ко мне. Его губы накрыли мои. Он хотел проникнуть языком в рот, но я сопротивлялась, как могла. Не отрываясь от меня, он взял ремень и с силой ударил. Из-за этого я вскрикнула, и он, воспользовавшись этим, моментально проник в меня. Помучив меня еще пару минут, он стал спускаться ниже, оставляя багровые засосы. Я взвыла от невыносимой боли, из-за чего получила еще один удар в живот. Кевин добрался до бюстгальтера. Быстро разорвав его, он отдалился. Казалось, он любовался, ехидно ухмыляясь, но через секунду он взял ремень и ударил меня по груди. Боль прошила все тело за несколько секунд. Из глаз сыпались искры, я пыталась хоть как-то прикрыть грудь связанными руками, сводя плечи. Но он продолжал. Он безжалостно хлестал меня. Последний удар пришелся по животу. - Мне нужна фотография, - завил он и опять подошел к брюкам. Я плакала навзрыд. Слезы лились с огромной скоростью. Я дрожала от боли и холода. Внутри всё сжималось в один большой комок. Правой стороны тела я практически не чувствовала. Через пару секунд Кевин подошел ко мне с телефоном. Он хлестанул меня еще раз. Пряжка прилетела прямо по груди. Сделав пару снимков, он кинул телефон и опустился на меня. Запустив свои длинные холодные пальцы мне в трусы. Опять-таки отстранившись, он осмотрел меня. Раздвинув ноги, парень положил руку на мою коленку. Второй он схватил ремень. Я начала учащённо дышать, угадав его следующие действия. Он безжалостно ударил по промежности. Я заорала, надрывая глотку, и сдвинула ноги. Меня колотило, как в лихорадке. Ударив меня еще раз, Кевин откинул ремень. Он раздвинул ноги и вошел в меня. Я была не в силах сделать что-либо. Он продолжал набирать темп. Его руки впились в мои бедра, когда я попыталась шевелиться. Через пару секунд он шумно кончил в меня. Я ощутила еще больше боли. Слезы продолжали литься ручьями. Все тело сводила судорогой, а голова сильно кружилась. Кевин вышел из меня и встал напротив. Быстро одевшись, он подошел ко мне и еще раз ударил меня в нескольких местах. -Ты жалкая шлюха,- сказал он, глядя мне в глаза, и плюнул на обезвоженное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.