ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
- Достань мою расчёску! – вопил Зейн, когда мы садились в машину. - Только замолчи, - просунулась чья-то рука и отдала нужную вещь хозяину. Мы с Гарри сели подальше. - Устала? – он положил свою голову мне на плечо. - Нет, - я улыбнулась. - Двигайтесь, давайте, - в машину залез Найл. - Найл, - Гарри был не доволен тем, что его потревожили. - Я не хочу ехать один. Двигайтесь. Под недовольный вздох кудрявого и мой смех мы подвинулись. - Вы домой сейчас или к родителям Милы? - Домой, - буркнул Стайлс, за что получил удар в бок. - Ты можешь быть вежливее! – я улыбнулась блондину. - Да, мы сейчас заедем домой, а завтра поедем к родителям. Если они раньше не приедут, - добавила я. - И подруге своей ненормальной скажи, что вернулась. А то пострадают все, - Зейн уже расчесался и сидел напротив нас. Лиам недовольно переводил взгляд с него и на меня. Я кивнула головой вместо вопроса. Парень тоже молчал, мотнув головой в знак отрицания. Он был каким-то не таким. - Что с вами всеми сегодня? – я посмотрела на всех парней. Они лениво подняли глаза на меня и снова вернулись к своим делам. - Я вас спрашиваю. - Всё хорошо, Мила, успокойся, - Гарри потянул меня за руку, чтобы я облокотилась на спинку сидения. Выдернув руку, я привстала, чтобы поправить край платья, как машина подпрыгнула на кочке, и я упала прямо на Зейна. Все сразу забеспокоились и начали спрашивать, всё ли со мной хорошо, кроме Лиама и Гарри. - Прости, - я улыбнулась. - Я же сказал тебе сидеть нормально, - кудрявый чуть ли не переходил на крик. А Лиам недовольно ерзал на сиденье, смотря на Зейна. Мы все, кроме этих двоих ненормальных, не могли понять, что происходит. - Всё хорошо? – спросил Зейн у меня, стараясь разрядить обстановку. Но кажется, сделал только хуже. - Зейн, - Лиам оборвал его, - Дай свой телефон. - Зачем? - Просто дай. Мобильный переместился из рук в другие. Мы переглянулись с Луи и Найлом. Гарри бормотал что-то своё. Никто ничего не понимал. - Первый пошёл, - оповестил водитель. - Удачи! – первыми вышли Луи и Найл с пятью охранниками. Мы поехали дальше. Я потёрла лоб. - Ты ушиблась? – всё не унимался Зейн, - дай я посмотрю. - Всё нормально, - я виновато улыбалась. Мне было стыдно за реакцию Гарри. Теперь ситуация накалилась до предела. - Держи, - Лиам вернул телефон и сложил руки на груди, смотря на Стайлса. Мы с Маликом отсели от них к другому окну. - Ты тоже ничего не знаешь? – прошептал он. Я мотнула головой. - Ладно Гарри, с ним всё понятно, но что с Пейном? - Я постараюсь узнать чуть позже, - Зейн вернулся на своё место. - Мы выходим, - я ткнула парня и взяла свою сумку. Охрана выгрузила наши вещи, и Ричард проводил нас до дверей дома. - Пока, - я обняла его и помахала. Стайлс пожал ему руку, и мы вошли в дом. - Не хочешь объяснить, что сейчас произошло? - Нет, - кинул он и ушёл наверх. Я осталась внизу. Замечательно, истеричка! Упав на диван, я включила телевизор. Ничего интересного. На одном канале показали небольшой фрагмент, где мы были в аэропорту. Оперативно, нечего сказать. «…также с ними присутствовала никому не известная девушка. Фанаты утверждают, что видели её не только с Гарри Стайлсом, но и Зейном Маликом. На мероприятиях она не появлялась…» - кусок, который я услышала, поверг меня в шок. Миленько так они меня выставили. Скидывая всю одежду, пошла в душ. Добро пожаловать обратно, Мила! В дурдом двери всегда открыты. - Просыпайся, - меня кто-то настойчиво будил. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой Зейна. Повернув голову, я заметила Гарри, который стоял с бутербродом в дверях гостиной. - Что опять? – я натянула одеяло на голову и перевернулась на другой бок, - Снова ругаться будете? - Никто и не ругался, - кудрявый подошёл ближе, - Эд устраивает вечеринку, через два часа начало. Поехали. - Скоро остальные парни подтянутся, - добавил Зейн. Я села, внимательно разглядывая их. - У вас с головами всё нормально? Парни переглянулись: - Да, а что? - Вы идиоты, вот что. - Ну, так ты согласна? – спросил Малик. - Да. Только мне нужно собраться. И не натворите тут ничего, когда приедут остальные. - Хорошо, иди собирайся. Они продолжали сидеть и смотреть на меня. - Зейн, ты можешь отвернуться? – попросила я, так как после душа не одела ничего, кроме нижнего белья. - Зачем? – парень непонимающе смотрел в упор. - Идиоты, - сидя на диване, я обмоталась одеялом и встала. - Ой, прости, - завопил он и отвернулся. Гарри пошло улыбнулся и закрыл за мной дверь, когда я ушла наверх. В доме одни тупые извращенцы! Я успела собраться за полтора часа и уже спускалась вниз. Из гостиной доносились крики парней, телевизора и прочего постороннего шума. - Гарри, можно тебя? – я просунула голову между дверью и косяком. Ещё чуть-чуть и комната бы превратилась в непонятно что, если бы не пришла я. - Что вы там устроили? Я же просила. - Да нормально всё будет, - он поцеловал меня и открыл дверь настежь. – Поехали! Четверо шпал высыпали к входной двери, заливаясь смехом. - Скоро уже всё начнётся, поехали быстрее, - ныл Найл. - Идём, идём. *** Вечеринка проходила у Эда в доме, поэтому людей было немного – человек двести. Музыка гремела так, что казалось, будто дом в конце концов рухнет от такого. По углам и не только валялись неживые тела. А половина остальных, полуживых людей (в частности парней и мужчин) прилипли к столу, на котором танцевала пьяная в край девица. Я была относительно трезва, когда пыталась найти парней в этом сброде. - Твою мать! – я споткнулась об кого-то лежащего на полу и угодила в чьи-то руки. - Какие люди. Я подняла глаза. Напротив стоял Кевин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.