ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
В отель я бежала, озираясь как побитая собака. Встретить парней - последнее, чего мне хотелось. Я быстро забежала в лифт, полный людей. Никого из тех, кого бы мне стоило избегать, не было. Парней я не встретила и на своём этаже. Как всегда, наверное, выкупили весь последний этаж и сходят с ума. С силой захлопнув дверь, я упала в кресло, переводя дыхание. Спринтерский забег какой-то. Если Ричард сказал, что они все здесь, то это, конечно, не значит, что они поселились в этом отеле. Но проверить надо. - Здравствуйте, - я позвонила на ресепшн. - Добрый день, - прощебетала девушка. - One Direction здесь? На том конце провода тяжело вздохнули. Видимо фанаты уже узнавали. - Подобную информацию не разглашаем. Что-то ещё? - Я не фанатка. - А кто? – девушке это показалось смешным. - Знакомая. - Имя, фамилия, я сообщу менеджерам и вас свяжут, если другая сторона даст согласие. Я повесила трубку. Всё-таки они здесь. Придётся переезжать. Вдруг на глаза мне попался ноутбук. Очень кстати, между прочим. Нужно заказать билеты на самолёт и упаковывать вещи. Чем раньше, тем лучше. С отелем определюсь по пути. Только вот куда лететь? Если быть совсем честной, то море и жара мне поднадоели. В Канаде я была, в Греции жарко, половину Америки я видела. Может на острова какие-нибудь или в горы? Я почесала затылок. Решено. Полечу в горы, в Швейцарию, на лыжах покатаюсь. Заказав билет в один конец, я встала, чтобы распихать вещи по чемоданам и вызвать такси. Вылет через шесть часов. До выхода оставалось два часа, когда мне пришлось выйти из номера (это было неизбежно) и сходить на ресепшн узнать, вернут ли мне деньги за следующий месяц. Девушка, судя по всему с которой я и разговаривала по телефону, оказалась вполне милой и приветливой. Она сразу же согласилась вернуть эту сумму и поинтересовалась, почему я так поспешно уезжаю. - Личные причины, - я улыбнулась и пошла наверх. Какие-то проблемы с безналичным расчётом заставили вернуть мне деньги наличными. - Чёрт! – стопка бумажек никак не хотела запихиваться в кошелёк. Не видя, куда я иду, я врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза я, не обдумывая, развернулась на сто восемьдесят градусов и ринулась бежать. - Мила?! – меня окликнул Лиам. Вот блин. Нужно срочно сматываться. Я увеличила скорость, пока не поскользнулась на повороте. Между мной и лифтом были считанные метры, но меня успели схватить за руку и прижать к стене. - Что ты делаешь? - Опаздываю, - я была невозмутима. - Где ты была всё это время? Парни сильно извелись. - Зейн может быть спокоен, а второго это не должно волновать, - гордость вступила в свои права. - Почему ты так говоришь о Гарри? - Так тебе ничего не рассказали? Пускай он продолжает обжиматься с другими бабами, а меня не трогает. - Он изменил тебе? – пришла очередь Лиама приходить в шок. Он ослабил хватку. - Мне нужно идти. Не говори об этом никому. Я вырвалась и забежала в лифт. Боже, что сейчас было? Лиам точно расскажет всем. Нужно уезжать прямо сейчас. Только я ступила на пол этажа, где находился мой номер, я замерла. Дверь была открыта. Возможно, горничная решила прибраться, но она приходила утром. Оглядываясь по сторонам, я подошла к номеру и заглянула внутрь. Никого не было. Я прикрыла дверь и прошла дальше. Все комнаты были пусты. *Breaking Benjamin – Breath(acoustic)* Входная дверь хлопнула, а меня как будто ударило током. Я обернулась. В дверях стоял Гарри. «Всё пропало!» - разум истерически орал, иногда падая в обморок. - Мила, - парень сделал шаг вперёд. Я отступила назад и упёрлась в кровать. - Стой там, где стоишь, - голос переходил на шипение. Я не могла совладать с чувствами. Картинка была отчетливо видна, но мысли были затуманены. Зачем он пришёл? - Дай мне всё объяснить, - он обеспокоенно смотрел на меня. Я смотрела ему прямо в глаза. Зачем?! - Тогда… это не то, что ты подумала. Вернее ты правильно подумала, так и надо было. Меня окончательно запутали. Он издеваться пришёл, что ли? - Это для твоей же безопасности. Я не думал, что ты так бурно это воспримешь и уедешь, но так даже лучше. Главное, что ты жива. - Ты несёшь бред, убирайся. Убирайся! Я не хочу тебя видеть. Гарри подошёл вплотную. Мне некуда было бежать. Я оказалась загнанной между кроватью и телом. Парень резко притянул меня к себе и уткнулся лицом в волосы. Он всегда так делал, когда мы долго не виделись. Мои руки уже было хотели обнять в ответ, но я одёрнула себя и осталась стоять столбом. Хотелось бежать от всего и всех. - Понимаешь, - он сел на кровать и усадил меня на колени. На его предплечье виднелись глубокие порезы, которые я сразу не заметила. - Этой твари опять что-то надо от тебя. Поэтому, чтобы ты оставалась в безопасности, тебе нужно было держаться подальше от меня. Если бы не это, ты бы не ушла добровольно, Ми, - он поцеловал меня в лоб. - Если бы ты не сбежала, то, возможно, этого бы не было. Потому что он не знал о твоём местонахождении. Улыбнувшись, я поцеловала парня. Всё сейчас казалось мелочами. - Как там Зейн, родители? Кэти не звонила? Гарри рассмеялся. - Твоя больная подруга не хуже отца. Они вдвоём перерыли не то что весь город, всю страну. Если мистер Эддингтон и понимал всё более-менее адекватно, то ее было просто не остановить. Я не удивлюсь если, когда мы приедем, она сообщит, что не нашла тебя в Австралии. Я улыбнулась. - А мама? - Ей никто ничего не говорил. Твой отец старался быть с ней, но она упрямая, как и ты. Но до сих пор ничего не знает. Мы сказали ей, что ты срочно уехала, но, кажется, это было глупо. А Зейн… мы можем подняться к нам, и ты сама всё увидишь и расспросишь. - У меня самолёт через три часа, - растерянно проговорила я и встала. - Ты опять хочешь убежать? - Пыталась. Гарри тяжело вздохнул. - Отменяй всё, ты возвращаешься с нами в Лондон. Кстати, как ты себя чувствуешь? – уже когда мы поднимались наверх, спросил он. - Хорошо, - я прижалась к его тёплой груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.