Глава 39.
30 октября 2013 г. в 18:01
POV Гарри.
- Зейн. Зейн, - я старался держать равновесие, сидя на диване. – Да проснись же ты!
- Ну, чего тебе? – парень сонно бурчал, пряча голову под подушку.
- Что вчера было и где все? – я внимательно всматривался в подушку, пытаясь заметить шевеление.
Никто не отвечал.
- Зейн!
- Что? - снова шипение.
- Где все?
- Я-то откуда знаю. Лиам, иди спать.
Замерев, я оглянулся. Кроме нас, никого не было.
- Эм, я Гарри, - я почесал затылок.
Зейн вылез из-под подушки и посмотрел на меня.
- Иди спать, Гарри.
- Где Мила?
- Я не видел её со вчерашнего вечера. Должна быть с тобой, - парень лёг обратно.
- Она не приходила. И парней я тоже не видел.
- А где остальные? – в дверях стоял сонный Эд.
- Ты где был?
- На кухне.
Я приподнял бровь.
- Я уснул на столе.
- Молодец. Где остальные, я тоже не знаю. Я обошёл только две комнаты и нашёл одного Зейна.
- А Мила?
Я занервничал. Где моя девушка?
Поднявшись, я подошёл к Эду. Мы нервно переглянулись и рванули наверх. Сзади бежал пакистанец.
Забежав в комнату, я огляделся. Пусто. Заглянув под кровать на всякий случай, я замер. Доносились какие-то странные звуки. Я приподнял голову и поднялся на ноги. Дверца шкафа была приоткрыта. Я посмотрел по сторонам и медленно подошёл к шкафу. Резко открыв её, я выдохнул. Внутри спал Найл. Полуголый парень, на груди которого лежали женские трусы, склонив голову, пускал слюни и что-то бормотал.
- Найл, подъём! – вскрикнул я, и парень подскочил, ударившись головой об деревяшку.
- Просыпайся.
Я вышел из комнаты и столкнулся с Лиамом. Он шатался, но направлялся в следующую комнату.
- Кого ещё не хватает? - спросил я, - Найла я нашёл.
- Милы, - он нахмурился.
- Ребят, - из одной комнаты высунулся бледный, как простыня Эд.
Мы, не обдумывая, забежали туда. Уже на пороге я отшатнулся. Комната, в которой царил беспорядок, а мебель перевёрнута, была залита кровью. К ножкам тумбочки были привязаны окровавленные колготки. Я сглотнул.
В комнату зашли остальные парни.
С надеждой я обернулся на них. Зейн мотнул головой, заглядывая мне за плечо. Я прошёл дальше. Возле окна валялось три бычка.
Пол и одна стена были в крови. Мой взгляд полз бы и дальше, если бы не остановился на одной вещи. Клок синего платья. На ватных ногах я приблизился к нему и аккуратно поднял.
«Мила» - единственное, что пронеслось в моих мыслях.
Эмоции хлестали через край. Вены вздулись и пульсировали. На лбу выступила испарина, а взгляд лихорадочно носился по комнате. Я хотел выбежать, но Зейн резко остановил меня, держа за плечи.
Спустя две недели.
POV Мила.
Что-то синее мелькнуло передо мной, когда я приоткрыла глаза. Приподнявшись на локте, я резко распахнула глаза, потому что передо мной стоял Карлос в синем халате. Мы молча смотрели друг на друга.
Я отвела взгляд.
Комната, в которой мы находились, была больше похожа на больничную палату, чем на что-то ещё. У одной стены стоял небольшой передвижной столик с множеством медицинских приборов и лекарств, а в противоположной стене было огромное окно в коридор, который был пуст. В глаза бил яркий свет.
Я моргнула пару раз, привыкая к нему.
- Твоя больница?
- Да, - Карлос кивнул и подошёл ко мне, беря мою руку и вкалывая что-то в вену.
- Что это?
- Обезболивающее.
Я немного пошевелилась.
- Неделю назад у тебя был жар, и ты вечно дергалась.
- Неделю? – мои глаза распахнулись ещё сильнее.
Мужчина молча кивнул и подошёл к столику:
- Уже девятый день, как ты не приходила в себя.
- О боже, - я со стоном легла обратно, - этот недомерок тоже тут?
- Кевин? Нет, я заставил его съездить домой.
- Устал, бедолага, сидеть у кровати, что ли? – я была вне себя от злости.
- Успокойся. Я не думаю, что ты бы пришла в восторг, если бы он был здесь.
- Нет, - я фыркнула и села, свесив ноги.
Все участки тела, которые виднелись из под больничной одежды, были в синяках. Отодвинув край рубашки, я посмотрела на грудь. Там был огромнейших размеров фиолетовый отпечаток пряжки. Я коснулась пальцами этого места. Эта боль была детской, по сравнению с «той». Отодвинув ткань чуть дальше, я вскрикнула. Вдоль талии, от рёбер и до тазовых костей тянулся длинный шов. Насколько мне было известно, надрез для операций в этом месте не делают.
Я подняла глаза на Карлоса, чтобы получить ответ. Он внимательно смотрел на меня. В его глазах не было безразличия, но и сочувствия я не нашла.
- Карлос, - я выдохнула.
- Это не я, Мила. Я просто зашил.
- Чем это он?
- Ножом, скорее всего, - хмыкнул он.
- Тебе не кажется, что у него с мозгами не всё в порядке? – я старалась держать себя в руках. И двигаться, и громко говорить было невыносимо больно.
- Мы сами разберёмся, - грубо процедил Карлос и вышел, прикрыв дверь.
Я осторожно перевернулась на спину, как быстро подскочила. Прикрывая рот рукой и держась за стену, я дошла до двери и начала стучать.
Через минуту она открылась, а я чуть не выпала.
- Чего надо? – небритый мужчина стоял напротив. Он был в таком же синем халате, а на руке, которую я видела, была перчатка до локтя.
- Мне срочно нужно в туалет, - мычала я.
Он вздохнул и приоткрыл дверь сильнее, пряча вторую руку.
Мы шли по длинному коридору, пока меня не втолкнули в одну из комнат. Буквально залетая туда, я заметила вторую руку этого мужчины. Вся перчатка была окровавлена. От этого вида мне стало ещё хуже, и я упала на колени перед унитазом.
Было такое ощущение, что опустошённый желудок тоже выпадет от таких спазмов. Придя в себя, я умылась и вышла. Возле двери уже стоял другой парень. Он кивнул в сторону палаты, из которой я вышла и подтолкнул. Я, медленно переставляя ноги, шла, держась за стены.
Меня втолкнули в палату и захлопнули дверь. Свет был уже не таким ярким. Я осмотрела комнату. «Кровать», на которой я лежала, была вовсе не кроватью, а обыкновенной кушеткой. На ней, кроме двух простыней ничего не было.
Я легла на спину и уставилась в потолок, закусывая губу от тупой боли.
Спустя несколько часов мимо окна прошёл мужчина. Я повернула голову, когда тот остановился напротив. Наши взгляды встретились. На минуту я испугалась, но потом просто отвернулась.
В комнату вошел Карлос, держа тарелку с едой.
- Ешь.
- Не хочу, - я хотела подогнуть ноги, но это было не реально.
- Ты должна.
- Я никому, ничего не должна, - шипела я.
- Мила, чёрт возьми! Я не буду с тобой возиться. Если ты не поешь, то сдохнешь, вот так вот загнувшись!
- Отличная перспектива, - я хмыкнула, – Мне нравится.
- Ты должна жить, - сдался мужчина.
- Совсем нет.
- Тебе может и не надо, но ребёнку надо.
Я хотела также меланхолично возразить, но застыла.
- О чём ты?
- Ты беременна, - нехотя пробурчал он.
- Этого не может быть. Ты прекрасно знаешь, - я не придала его словам значения. Он нёс сущий бред.
- Один жалкий процент всегда есть, - внезапно заорал мужчина, отчего я вздрогнула.
- Я не верю. Однажды, я уже позволила вам делать со мной всё, что угодно.
- Как хочешь. Я предупредил, - он поставил тарелку и вышел.
Одна крупная, полная отчаяния слеза скатилась по щеке и впиталась в простыню. Несмотря на боль, я начала мотать головой.
- Нет! – я подскочила и, схватив тарелку, кинула её об стену.
Медная ёмкость с грохотом ударилась и упала на пол. Я зажала уши и заорала.
«Этого не может быть!»
Я села на край кушетки, и положив ладошки между ног, начала раскачиваться из стороны в сторону. Через пару минут я успокоилась и встала.
Если Карлос сказал правду, то это ужасно. Это чертовски не вовремя. Я провела пальцами по выступающим ребрам.
Нужно бежать, но как?
Мои мысли прервали отдалённые голоса, которые приближались с каждой секундой.
- Тут?
- Да.
В комнату ввалился Кевин. Я вспрыгнула и прижалась к стене, поднимая ложку и выставляя её вперёд.
- Привет, - он улыбнулся.
Моё дыхание участилось, я чувствовала слабость.
- Собирайся, поехали. Карлос каждый день будет приезжать. Всё будет хорошо, - он буквально светился.
- Я никуда не поеду, - я мотала головой, размахивая ложкой.
- Ребёнку нужны нормальные условия, и ты будешь жить дома!
Я улыбнулась. Какой он наивный. Он думает, что это его ребёнок.
- Хорошо, - ответила я, и схватила приготовленную мне одежду.
Пускай думает, что это он молодец. По крайней мере, он не будет бить меня.
Наверное.