ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Я прокручивала в голове все недавние события. Не к добру это всё, не к добру. Гарри снова стал таким же, как при первой нашей встрече. Зейн совсем перестал приезжать ко мне. А теперь они оба лезут куда-то, да ещё и папу втянули. Он точно это без последствий не оставит. Кажется мама - это единственный человек, который не знает обо всём, что случилось со мной. Она обняла меня за плечи, когда мы пошли в дом. Я безумно соскучилась по ней, по дому, обстановке. Войдя, она сразу ушла на кухню, а я осталась в прихожей. Первое, что я почувствовала - это запах корицы. Едва различимый запах. Я тихо прошла в гостиную. Посреди комнаты лежал огромный ковёр с длинным ворсом. На полках стояли наши семейные фотографии рядом со статуэтками и сувенирами. На синем диване всё так-же лежал Стенли - наш кот, которого я ещё котёнком принесла в детстве. Он лениво зевнул, увидев меня. Я потрепала его за ухо и пошла на кухню. Мама что-то суетливо искала в верхнем шкафчике, когда я вошла. - Ничего не изменилось, - улыбаясь, я села за стол на своё место. Женщина мягко улыбнулась в ответ и села напротив. Кто бы мог подумать, что я успею так соскучиться. - Да, здесь всё так же. Немного помолчав, я спросила: - А куда папа уехал? - надо же узнать, что они ей наплели. - По работе, - легко ответила та, - Срочно вызвали. Я издала лёгкий смешок. Вот откуда у меня привычка так хмуриться и поджимать губы. - Не хочешь рассказать о себе? Как живёте? Этот вопрос заставил меня ёрзать на стуле. Я старалась не смотреть ей в глаза. Обязательно же найдёт, за что зацепиться. Сделай так, чтобы Мэдисон не заметила шрамов. - слова Зейна противно били маленькими молоточками по вискам. Да и как назло мама взяла мою руку в свою. - Всё хорошо, - натянуто улыбнулась я, нервно сглатывая подступивший комок. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы она узнала. Достаточно мальчиков и папы. - Мила, - она что-то подозревала. Да и знала она меня, как облупленную. - Что ты имеешь в виду? - Когда отец сорвался к тебе, он ничего не сказал. Ни по приезду, ни до. Тут и дураку понятно, что что-то не то. - Мам, - я держала оборону, ловя укоризненный взгляд, - Папа просто помог нам перевезти вещи, - я уже хотела по привычке шлёпнуть себя по лбу. Самая тупая отмазка, которую я когда-либо придумывала, - И уладил что-то с менеджерами. Мне никто не поверил. Моё красное, как вино лицо стало чуть ли не прозрачным, когда она одёрнула правый рукав моей куртки. Там тянулся длинный шрам. От запястья, сантиметров десять. - Будешь продолжать утверждать, что всё в порядке? - женщина тяжело вздохнула, проводя большим пальцем по зажившей ране. Я опустила глаза. Чёрт! Этого не должно было случиться. Мысли судорожно собирались в одну большую массу и тут-же рассыпались, как коробка с гвоздями, больно давя на череп изнутри. Мама выжидающе смотрела в упор. - Тоже от переезда? - Ага, - я оживилась, - когда коробку с посудой ставила в машину, тарелка разбилась и вот, - я посмотрела на шрам. Женщина медленно мотнула головой. Я приготовилась к худшему. - Надо же аккуратней. Теперь года полтора придётся ходить с длинными рукавами. Сердце бешено долбилось о рёбра. Слава богу. Пронесло. - Да ладно. Ничего страшного. - Пойдём на улицу? Настроение мгновенно взлетело, я была согласна на всё. Мы сидели в спальне родителей, когда послышался звук заглохшего мотора. Переглянувшись с мамой, я отставила кружку и подошла к окну. И чуть не завизжала от радости. Внизу стояла та самая машина. Стремительно вылетев из дома, я на полпути встретила Гарри. Он был один. Уставший и помятый. От радости я повисла у него на шее, целуя. Тот лишь смеялся. - А где Зейн? - спросила я, когда мы пошли в дом. - Он остался в городе. - Ты уедешь завтра? Я не успела получить ответ. Спустилась мама. - Гарри, наконец-то я с тобой познакомлюсь поближе, - она улыбнулась. - Я тоже рад нашей встрече. - Ужинать будешь? - мама думает, что все постоянно ходят голодные. - Нет, спасибо, - Гарри внимательно смотрел на меня, когда я стала подниматься по лестнице. - Я пойду спать, не буду мешать. Думаю, мы завтра сможем пообщаться, ведь так? - Да, конечно, - парень быстро ответил и взбежал по лестнице вслед за мной. Запыхавшись, я облокотилась на стену, переводя дыхание. Дверь резко открылась, и вошёл Гарри, плотно закрывая её. Он остался на том месте, где и стоял, смотря на меня. Его взгляд медленно полз снизу вверх, пока кудрявый не сорвался и не подлетел ко мне. Расстояние было сокращено до неприличия. Он притянулся к моим губам. Как же я скучала по ним. Гарри проник языком мне в рот, щекоча нёбо, иногда беря перерыв, чтобы вдохнуть. Парень стал опускаться ниже. Его губы касались моей ключицы. Тысячи бабочек порхали в животе, пытаясь вырваться на волю. Нежные прикосновения Гарри уже вывели меня из себя, и я находилась где-то в невесомости от его действий. Он добрался до груди, и отстранился. Тело начало ныть от холода, а я ждала. Стайлс осмотрел меня с ног до головы. Мне стало немного не по себе, и я попыталась прикрыться. - О, нет. Извини. Я не хотел причинять тебе дискомфорт, Ми. - Ничего, - я коснулась пальцами его губ. Они были немного сухими. Я накрыла их своими и медленно облизала. Почувствовав его улыбку, я положила руки на спину, и скрепила в замок. Гарри поддался вперед. Вплотную ко мне, прижимая к стене. Его руки коснулись моих сосков, и начали массировать, заставляя меня выгибаться, и чувствовать низом живота его эрекцию. -Я тебя хочу. Стайлс поставил руки по обе стороны моей головы, и вновь проникнул языком в рот. С каждой секундой он перерастал в более страстный. Мы старались прижаться все плотнее, лишая друг друга воздуха. Гарри разом отошел, и скинул все с тумбочки. Он подошел ко мне, и чуть-чуть приподнял, давая знак, что бы я ухватилась ногами за его талию. Я подчинилась. Руками захватила в плен его кудряшки, наматывая их на палец, а губами захватывая мочку и теребя ее. Он посадил меня тумбочку, опускаясь ниже. Он уделял внимание каждой мурашке. Попутно раздвигая своими бедрами мои ноги. -Не надо…- шепчу я. Гарри резко поднялся до уровня моих губ и поцеловал. Я взяла его член и направила в нужное русло. -Понял, - нежно передразнил он. Парень резко вошел в меня, отчего я громко застонала. Низ живота сладко ныл. Кровь ударила в голову, я стала чаще дышать. Стайлс нашёл нужный темп, устраивавший нас обоих. Мы наслаждались каждой секундой, проведённой в сплетении. Я двигала бёдрами навстречу, заставляя Гарри улыбаться и громко стонать. Он начал двигаться быстрее, заставляя меня улетать от удовольствия. Я пыталась набрать больше воздуха, хватаясь за Гарри. Громкий стон сорвался с наших губ. Экстаз захватил наши тела. -Ты была удивительней, чем когда-либо, Ми, - прошептал кудрявый. Он нежно обнял меня, перенося на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.