ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Мила...Мила... . Сквозь пелену до меня доносился мамин голос. - Просыпайся, девочка, - женщина села на край кровати и щекотала меня за пятку. Я улыбнулась и сморщила нос, натягивая одеяло на все открытые части тела. - Мааам, - мой голос был похож на звуки Ада, но не на голос девушки. Но она не хотела отступать. Одеяло, которое было единственным спасением, предательски упало на пол. Я недовольно дернулась и села, щупая кровать рядом. Пусто. Я продрала газа и спустила своё тело на половину, чтобы заглянуть под кровать. Мне в тот момент почему-то казалось, что человека нужно искать именно там. Но никого там не оказалось. Даже пыли. - А где Гарри? - недовольно пробурчала я. - Он уже уехал, - мама посмотрела на наручные часы, - уже как два часа. Я смотрела на неё как на приведение, не осознавая всего. Вот ведь блин. - Который час? - я подпёрла щеку рукой. - Пол второго. И не сердись на него. Парень и так устал, - женщина загадочно улыбнулась. Я закатила глаза. - Хороший мальчик, зря ты так. Я совсем забыла, он тебе записку оставил, - мне было протянут свёрнутый лист. Подскочив как ошпаренная, я выхватила бумажку. Все хорошо. Не злись. Через неделю мы вернёмся. Звонить только в крайних случаях. Симку Зейн поменял. Там наши номера, Кэти и твоей мамы. Этого достаточно. Гарри ххох Я тяжело опустилась в сиреневое кресло, которое стояло рядом. Ну как так можно-то? Даже не предупредил. Я старалась понять, куда конкретно они могли поехать, но ничего разумного в голову не шло. Бумаги. Всё в тех бумагах. Последний раз я видела их у себя в квартире. По крайней мере ту толстую кипу. Ещё что-то было в доме Гарри, но туда соваться опасно. Опустив руку с письмом вниз, я посмотрела в окно, обдумывая план. Нужно съездить туда, чтобы никто ничего не заметил. - Что-то ты бледная, - мама коснулась моего лба. Я подпрыгнула от испуга. - Голова болит, - только сейчас заметила боль и першение в горле. Но самые главные мысли были сосредоточены на парнях и папе. Если ехать в Лондон, то после того, как я найду бумаги, надо разузнать как можно больше и остаться незамеченной. - Мила! - мама выдернула меня из размышлений и заставила обратить внимание на себя. Женщина стояла напротив с подносом и градусником: - Мерь, пей и живо в кровать. Я недовольно выполнила её приказания, не обращая внимания на возгласы. - Это, наверное, из-за того, что мы слишком долго сидели в саду, - она всё копошилась рядом. Как я не уговаривала её успокоиться, всё было безуспешно. - Не успела приехать, как уже заболела. - Мне нужно съездить в Лондон, - прерывая, произнесла я. Женщина остановилась возле меня, смотря в упор. - Ты же не серьёзно? Нет ты никуда не поедешь. Это опасно! - Мам, я просто простыла, это не смертельно, - я закатила глаза, - мне правда нужно вернуться туда. Буквально на два дня и я сразу же вернусь, - я поцеловала её в щёку и посмотрела в глаза, улыбнувшись. Раньше это работало. - Я не могу отпустить тебя одну, - она сделала паузу, - Гарри сказал, что ты сложно перенесла грипп, - мама укоризненно смотрела на меня, - поэтому нет, нет и ещё раз нет. Развернувшись лицом к окну, я обняла себя за плечи. Что за жизнь?! Как всё надоело. - Сегодня вечером приедут Аттвуды. Тебе нужно хотя бы чувствовать себя хорошо, - последнее, что я услышала, перед тем, как дверь закрылась. Вечером Внизу раздавались различные возгласы, когда я спускалась по лестнице. Да, я ничего придумать не смогла. Но это пока! - Милааа, - на меня надвигалась миссис Аттвуд, - Как ты выросла. Красавица! - женщина всплеснула руками, а затем погладила меня по волосам. Я же наивно улыбалась, роясь в себе. Но вдруг мой взгляд упал на диван, сзади женщины. Там сидел высокий парень лет семнадцати, а рядом стояла детская переноска. Не видя и не слыша никого, я преодолела всех знакомых и подошла к ней. Под флисовым одеялом копошилось нечто. Увидев меня, ребёнок улыбнулся и издал какой-то звук. - Ты ему понравилась, - хмыкнул парень. Я же кинула недовольный взгляд и ушла на кухню. Там уже стоял накрытый стол и пахло вишнёвым пирогом. Я села в самом конце стола, положив голову на ладони. Вдруг, начали воспроизводиться картинки событий. Отчётливо врезались в память слова какого-то доктора о детях. Я долго сидела, уставившись в одну точку, связывая всё, что мне сказали за то время, после аварии и то, что я вспомнила. Среди того, что я уже знала, стали появляться другие кусочки моей жизни. Трубы, мыши, боль, лес, вода, мужчины, снова боль, работа, Кевин и боль. Последней было очень и очень много. Кажется, я вспомнила всё. Гости начали заходить в кухню, когда я, расталкивая всех побежала наверх. Телефон. Мне нужен телефон. Найдя его под тонной одеял, я начала рыться в записной книжке. Чёрт бы их побрал! Всего пять номеров. Я вздохнула и неуверенно нажала на номер Кэти. Кто-то определённо получит по шее. - Вы будете гореть в аду за такой ранний звонок! - на том конце провода шипел тихий голос. - И тебе привет, - протараторила я, - я всё вспомнила. Мне в течении тридцати секунд никто не отвечал. - Ты тут? - Да. Ты как? - Мне срочно нужно в Лондон, но мама не отпускает. Подруга тяжело вздохнула. - Дай мне минуту. Пока говори адрес. - Дом родителей. - В смысле? Ты как там оказалась, вы же со Стайлсом переезжали в его дом? - фоновое шебуршание не давало мне отчётливо различать слова. - Ему, видимо, этого было мало. Они в срочном порядке привезли меня к маме, а сами с отцом уехали в Лондон. И мне как всегда, ничего не сказали, - я закашлялась. - Только не говори, что ты заболела. - Да, нет. Просто простыла, всё нормально. - Ну теперь ясно, почему Мэридит тебя не отпустила. - Не только, ей ещё и кудрявый что-то наплёл, - я села на край кресла. - Мила, ты где? - мама кричала из гостиной. Я отодвинула трубку, прикрывая её ладонью. - Сейчас спущусь. - Что ты собираешься делать тут? - Кэти уже окончательно проснулась. - Они, кажется, оставили некоторые бумаги у меня в квартире, я бы хотела посмотреть, что там. И, если будет возможность, ещё чего-нибудь нарыть. - Шерлок нервно курит в сторонке, - бросила девушка, - ладно, попробовать, конечно, можно, но может я сама завтра посмотрю, вдруг их там нет? Парни же не дурнее паровоза. - Кэтлин! Не отговаривай меня. Гарри сказал, что они вернутся через неделю. Если я вылечу завтра утром, то послезавтра вечером я уже буду здесь. - Ты там всё спланировала, я смотрю? - Да, закажи мне билеты, потому что мне не дадут этого сделать, завтра созвонимся. - Хорошо, спокойной ночи. - Да, и тебе. Я откинула телефон и облегчённо выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.