ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Я запихала руки в карманы и, повернувшись на пятках, направилась в сторону комнат. Прокручивая мысли в голове, я достала телефон. И оказалась права. Не успела взять его в руки, как пришла очередная смска. 175, Уокт стрит. Замерев на минуту, я пыталась осознать, что это. И сразу вспомнила, что неподалёку от этого адреса когда-то был дом моей тёти, которая потом переехала. Получается, место встречи изменилось, и парни поехали не туда. А это значит, что я могу съездить и посмотреть, что там происходит. Скидывая одежду на ходу, я быстро переоделась в более приличную и вызвала такси. Я оглядела комнату и, наткнувшись на складной ножик, который лежал на столе, закинула его в сумочку. На всякий случай. С улицы донёсся гудок такси, но помимо этого я услышала, как подъехала ещё одна машина. - Я уехала, - крикнула я дворецкому и юркнула на улицу. И в дверях сразу же столкнулась с человеком. Он даже не пытался освободить мне проход, наоборот, стоял горой на моём пути. Я подняла глаза, чтобы убедиться, что это кто-то из прислуги. Но не тут-то было. Передо мной стоял Гарри. - Я так и знал. - Гарри? А где вы были? - я сделала невинное выражение лица. - Кто тебе разрешил выходить из дома? - он завёл меня обратно и потащил наверх. Я выдернула руку из его хватки. - Ты не можешь мне ничего запретить, к тому же, вы сами виноваты. Ничего мне не говорите. - Сейчас не до этого, собирай вещи. Быстро! - кудрявый кидал всё подряд в чемодан, подгоняя меня. - Что происходит? - я подчинилась ему и стояла рядом, упаковывая всё. - Всё, пошли, - он быстро застегнул чемодан и забрал у меня сумку, выталкивая вперёд. - Ты можешь мне объяснить?! - я психанула и встала столбом. - Некогда. Просто делай то, что мы тебе говорим. Мы уже были на улице. Такси уехало, а во дворе, в бронированной машине сидел Зейн, похлопывая по рулю. Сказать честно, что я была ошарашена, нечего сказать. - Мила! - Гарри орал на меня, закидывая сумки в багажник. Я молча запрыгнула на заднее сидение, предполагая, что рядом с Зейном сядет Гарри. Но они лишь перекинулись взглядами и взаимно кивнули. Гарри поцеловал меня очень холодно, но и в то же время, как в последний раз. Так дедушка меня поцеловал пять лет назад, перед смертью. Парень сел в точно такую же машину, и мы разъехались. Меня как током ударило и бросило в холод. - Зейн, что происходит?! - я долбила по стеклу, и судорожно смотрела вслед уезжающей машине, - Зейн! - Мила, успокойся, всё под контролем. - Под каким, к чёрту, контролем?! Вы мне объясните, что тут происходит? - я в сотый раз повторяла одно и тоже. - Я везу тебя к твоей маме. Я обречённо рухнула на сидение и непонимающе смотрела на парня. - Для твоей же безопасности. - Подожди, что значит - к маме? Папы разве нет дома? Парень мотнул головой, пристально следя за дорогой, часто поглядывая в зеркало заднего вида. - А почему? - как-то по-детски отозвалась я. - Так надо. - Боже, - я накрыла глаза ладошками. Когда же это всё прекратится? - И на сколько это? - Не знаю, - брюнет пожал плечами. - А ты там будешь? - Нет, я уеду. - Туда же? - надежды рушились с каждой секундой. Он кивнул. - Всё, достаточно. Успокойся. У тебя там мама рядом будет, не переживай, - он мягко улыбнулся, стараясь подбодрить меня. Через минут двадцать машина остановилась около какого-то здания. - Аэропорт? - выходя из машины, спросила я. - Частный. - Полетим на нашем самолёте. Зейн взял меня за руку, и часто озираясь, повёл меня куда-то вперёд. Впереди я увидела трёх мужчин в строгих костюмах. - Это кто? - я шла, прячась за спину парня. - Охрана, не бойся. - Привет, - он пожал им всем руки, и они кивнув пошли к самолёту. Огромная махина появилась перед нами. Кто-то сказал "частный"? Мы сравнительно быстро оказались на его борту и уже сидели в креслах. Со мной рядом сел один из охраны. Зейн сказал, что так нужно. Я выдохнула и откинулась на спинку. Это никогда не кончится. *** Кто-то аккуратно тряс меня за плечо. Я приоткрыла глаза и увидела перед собой улыбающегося Зейна. Самая первая наша с ним встреча всплыла в памяти, и я опять обратила внимание на его глаза и, в частности, ресницы. - Подъём, пора на выход, - он всё продолжал улыбаться. - Уже прилетели? - Да, пойдём, - он помог мне встать, и мы вышли из самолёта. Приземлились мы, судя по всему, вновь в каком-то богом забытом аэропорту. - И сколько от сюда в машине трястись? - обречённо спросила я, когда охрана грузила мои вещи в багажник. - Полтора часа. Не так уж и долго, - Зейн поцеловал меня в лоб и подтолкнул, помогая забраться на сидение. - Мог бы и не будить, в таком случае. - Мила, - устало сказал он, и мы рассмеялись. Главный охранник сел за руль, а остальные по бокам от нас, машина тронулась. Хочу заметить, что она была такая же, как и в Лондоне. - Мама знает? - Нет. Об этом не знал никто. - Оперативненько вы, - иронично произнесла я. Да, мама будет рада моему приезду. - Сделай так, чтобы Мэдисон не заметила шрамов. - Да уж постараюсь. Всю остальную часть дороги мы молчали. Я наблюдала за проплывавшими мимо пейзажами. Здесь снега ещё не было. Дом родителей был похож на замок из-за его ограждения. Всё папа, который вечно недолюбливал посторонних людей и всячески старался удержать меня при себе подольше. Машина въехала во двор только после того, как двое тамошних охранников распознали в нашем водителе "своего". Как собаки, честное слово. Зейн помог мне выйти, и мы вошли во двор. - Мама, - я улыбнулась. Женщина добродушно улыбалась, отходя от крыльца. Она крепко обняла меня. - Ну, как долетели? - она внимательно осматривала меня. - Отлично, мам, - я не отлипала от неё, вдыхая родной запах. - Пойдёмте в дом, - мама обняла и Зейна. - Я бы с радостью, но не могу. Мне пора. Женщина сразу погрустнела, а я немного отвела парня в сторону. - Прямо сейчас? - я поправила его куртку, стараясь не смотреть в глаза. - Да, извини. Всё будет хорошо. Мы скоро вернёмся. Я по возможности буду звонить. Тебе лучше с нами не связываться, особенно с Гарри. Хорошо? - брюнет поправил мою выбившуюся прядь волос, и обнял. - Всё будет хорошо? - прошептала я, утыкаясь в его грудь. - Да. Он отпустил меня, и, не оглядываясь, пошёл к машине. Его объятья сменились мамиными. - Я так скучала. - Я тоже, - она поцеловала меня в макушку, и мы пошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.