ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Машина въехала на территорию дома, когда я открыла глаза. - Мы приехали? - Ага, пойдём, - Гарри помог мне выйти. Протерев глаза, я замерла. Дом был гораздо больше чем тот. Здесь, наверное, три моих квартиры. Темный двор освещался небольшими фонарями по всему периметру. - Не спи, - Зейн похлопал меня по спине. Я оглянулась. Охранники уже занесли половину коробок. А Гарри рылся в телефоне. - Что ты тут делаешь? - я попыталась заглянуть в телефон, но парень поднял его выше. - Гарри! - он получил удар в грудь. - Иди в дом, я сейчас приду. - Больно надо, - психанув, я взяла одну коробку и пошла осматривать дом. Внутри суетилось человек десять, трое из которых были девушки. Я замерла в дверях, наблюдая за беспорядком. - Мисс Эддингтон? - осведомился мужчина сорока лет. - Да, а вы... - Крис, дворецкий, - он пожал мою руку. - А... - Это? - мне опять не дали договорить, - это охрана и горничные. У меня забрали коробку и проводили в гостиную. Всё было обставлено вполне привычно и уютно. Дверь хлопнула, и я услышала, как вошли парни. Настроения общаться с кем-то не было, и я пошла наверх, искать спальню. На втором этаже меня встретил длинный коридор с семью дверьми. Я выбрала самую последнюю и протопала туда. И оказалась права. Пока это была самая маленькая комната, которую я здесь видела. Небольшая кровать, столик, кресло и телевизор - всё, что нужно. Дёрнув ручку близлежащей двери, я заглянула внутрь - ванная. Замечательно. - Мисс Эддингтон, вы решили расположиться в комнате для гостей? - на этаж поднялась одна из девушек, двадцати-двадцати пяти лет, с коробкой в руках. - Она мне нравится больше, - буркнула я, и выхватила вещи. Там как раз были футболки и моя пижама. Не попрощавшись, я оставила девушку в недоразумении и скрылась за дверью. Ранее незамеченное окно привлекло моё внимание. Скинув сумку с одеждой, я подошла поближе. Оно выходило в небольшой сад, видимо, цветущий летом. Я поймала себя на мысли, что у меня какая-то патологическая любовь к окнам и легла на кровать. Сколько же нам тут жить на этот раз? От города слишком далеко. А впрочем, Кэти может переехать сюда на время отпуска, ничего с ней не случится. Вспомнив о подруге, я невольно подумала об СМСках. Телефон предательски молчал. Я ещё раз перечитала сообщения. Через час чья-то встреча. Вот только чья? Я вздохнула и вышла из комнаты. Тихо подкравшись к лестнице, посмотрела вниз. Гарри потирал ладони, расхаживая из стороны в сторону, а Зейн, сидя на диване, внимательно изучал какие-то бумаги. - Наркота, разгром - ничего такого, - сказал брюнет, - но есть одно "но". Двойное нераскрытое убийство. Шесть лет назад. Гарри резко остановился и взял лист, который держал Зейн. На его лице появилась презрительная улыбка. - Испугался значит. - Гарри, время. Нужно ехать. Парень кивнул. - Взял? - Да. - Крис, мы уехали. От куда-то донёсся одобрительный отклик, и в доме повисла тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.