ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Поставь ты её уже! - я наблюдала, как взъерошенный парень сновал по комнате с коробкой в руках, не зная куда её деть. - Где мои лыжи? - Гарри оглядывал комнату. - Зачем тебе лыжи? Всё равно уедешь, - передо мной выросла баррикада из коробок с вещами. Я поднялась на носочки, чтобы поставить ещё один ящик наверх. - Может я кататься буду, - вполне с серьёзным видом кудрявый сел на диван. Я закатила глаза и осмотрела комнату, садясь рядом. - Вокруг дома? И зачем вообще понадобилось так срочно переезжать. За день упаковать почти всё! - Так надо, - он нахмурился и пошёл к входной двери. Внимательно следя за ним, я встала. На кой чёрт он пошёл туда. С прихожей послышались одобрительные возгласы и смех. А через секунду в комнату вошёл Зейн. - Привет, - я кинулась парню на шею. От неожиданности он отшатнулся, но придя в себя, обнял в ответ. - Всё таки переезжаете? Я кивнула и продолжила упаковывать вещи. Парни же ушли на кухню. Звяканье ключей и тихое перешёптывание заставило меня насторожиться. Медленно подойдя к дверному проёму, я спряталась за стенкой. Гарри отдал Зейну внушительную связку ключей, которую я ранее не видела. А брюнет в свою очередь передал ему кипу бумаг. - Тут всё. От начала "карьеры" и по сегодняшний день. Гарри провёл рукой по волосам, а Зейн нервно закусил губу. - Начнём с малого. Брюнет сделал пару шагов в мою сторону, но я осталась незамеченной. Вдруг, оставленный мною на кухне телефон зазвонил. Все три пары глаз уставились на него. Я резко спряталась за стену, когда Гарри обернулся, чувствуя взгляд на спине. - Слушаю, - трубку взял Зейн. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме напряжённости. - ... - Неважно. Кто это? Собеседник говорил настолько тихо, что даже кудрявому приходилось прижиматься щекой к телефону. Внутри я закипала от злости. Зачем брать мой телефон?! Вдохнув побольше воздуха, я зашла на кухню. Зейн резко скинул вызов и виновато улыбнулся. - Машина уже подъехала, - сказал он и посмотрел на Гарри. - Зейн поможет нам перевезти вещи. - Телефон мой, - я выдернула аппарат из цепких рук, - зачем брали? - По инерции, - ляпнул Стайлс и обнял меня за плечи. Я вывернулась и ушла на верх. Как я устала за сегодня! Ещё в машине ехать часа четыре. Судорожно вздохнув, я натянула чистые джинсы с футболкой и спустилась обратно. Дом казался голым. Мебель конечно в нём осталась, но мелких штук, которые люди всегда расставляют, не было. Мы втроём ещё раз оглядели гостиную, и взяв по коробке, вышли на улицу. Там нас ждала огромная машина, возле которой стояли два охранника и водитель. - Ричарда не будет? - я растерянно посмотрела на Гарри. - Нет, у него выходной. Ответы Гарри показались мне слишком резкими. Я перевела взгляд на Зейна. Тот сделал жест, что всё нормально и приобнял меня. Под недовольное бурчание моего парня все мужчины зашли в дом за коробками, а я села в машину. Телефон вновь завибрировал. Смска от неизвестного номера. 21:40 Вслед за ней пришла ещё одна, с другого номера. Стрелок - Мила! Телефон вылетел из рук и приземлился на сидение рядом. Я вылезла из машины: - Я тут, - и улыбнулась. - Мы всё перенесли, можем ехать. Я кивнула и села обратно. Эти смски не давали мне покоя, путая мысли. - Мы поедем мимо того дома? - спросила я, разрывая молчание, когда мы уже ехали по городу. - Да, а что? - Гарри сменил гнев на милость и с неподдельным интересом смотрел на меня. - Я подумала, что я могу вспомнить хоть что-то, - царапая ногу ногтем, пояснила я. - Ты правда ничего не помнишь? - в беседу встрял Зейн, садясь в позу лотоса. Его глаза горели, как у ребёнка. - Зеейн, - протянула я. - Нет, ну я понял. Но ты же должна помнить хоть что-то после этого? - он скривился на последнем слове. И сразу получил удар в бок от Гарри. Тот снова что-то бурчал. - Судя по рассказам, мне не стоит это вспоминать, - нахмурившись, я повернулась к окну. - Да, наверное так будет лучше, - уже поникший брюнет начал копаться в своём телефоне. Не прошло и пяти минут, как его глаза округлились, а сам он издал непонятный звук. - Ты не могла бы дать мне твой телефон? Тут я поняла, что ему нужны те самые смски. - А зачем тебе? - М, время сбилось, я хочу посмотреть. Время?! Я еле сдержала смешок и протянула ему телефон. Посмотрим, что будет дальше. Парень отсел от меня подальше и начал быстро водить по экрану телефона. Мои догадки были верны. - Держи, - телефон вернулся ко мне в руки, а парни переглянулись. Их лица выглядели слишком напряженными. Особенно это было заметно по складке Стайлса меж бровей. - Что-то не так? - не отрываясь от уже появившихся пейзажей, спросила я. - Нет, всё нормально... Они говорили ещё что-то, но я слышала всё как через пелену. Картинки отрывками появлялись в памяти. Перед глазами неясно предстали какие-то мужики, которые склонившись надо мной наносили удары ногами по моему животу. - Остановите! - завопила я, и практически на ходу выпрыгнула из машины. Машина остановилась на обочине неприметного шоссе. Приведя дыхание в норму, я пробежалась глазами по траве. Я не понимала, что ищу, но это что-то из прошлого. Вдруг, взгляд задержался на длинном бревне, в трёх метрах от дороги. Оно было слегка прикрыто травой, из машины его очень трудно заметить. - Мила, что ты делаешь? - парни шли за мной следом. Я мотнула головой и немного наклонилась над одним концом дерева. Он был в крови, а притоптанная рядом трава, на которой валялись бычки, ясно говорила о том, что тут кого-то избивали. - Тут кровь, - уже вслух произнесла я. Гарри отодвинул меня в сторону, а сам подошёл ближе. - Зейн, - парень кивнул в мою сторону, и брюнет взяв меня под локоть, отвёл к машине, а сам вернулся к Стайлсу. - Всё хорошо? - спросил один из охранников. Я кивнула и посмотрела назад. Парни что-то бурно обсуждали, но видимо не придя к разумному решению, вернулись обратно. - Ты вспомнила ещё что-нибудь? - спросил Гарри, когда они сели в машину. - Дом, взрыв и твою маму, - загибая пальцы, перечислила я, прижимаясь к парню. - Хорошо, - шёпотом произнёс Зейн, накрывая меня пледом, который он достал из коробки. Уже сквозь сон, я услышала звук смски, но не своего телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.