ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Спасибо, Гарри,- я подсела ближе и сильно прижалась к нему. Он обхватил меня еще сильнее. В голове пронеслись мысли о том, как мне его не хватало. С каждой секундой объятия становились всё крепче, а воздуха меньше. -Стайлс, полегче. Ты меня раздавишь. Легкий смешок. Легкая улыбка. Ямочки. Кудряшки,обрамляющие лицо. Идеален. Я убрала кудряшки, освобождая часть лица. -Ты идеален, - прошептала я -Пойдем, – он аккуратно потянул за руку, заставляя встать. У меня не было времени даже сориентироваться. Гарри тащил меня за собой, сбивая все на своем пути. Дверь в спальню открылась от одного пинка, а я оказалась на кровати. -Я весь твой, - лежа с ехидным лицом, пробормотал Стайлс. Широко улыбнувшись, я стянула свою футболку. Гарри внимательно следил за моими действиями, когда я нагнулась над ним, расставляя руки по обе стороны его головы. Кудрявый потянул меня за руку, уменьшая расстояние между нами. Его губы соприкоснулись с моими. Это больше похоже на невинный детский поцелуй, но он заставлял нас чувствовать друг друга. Парень углубляет поцелуй, подчиняя себе. Он превращается в страстного Гарри, по которому я так скучала. Из-за нехватки воздуха я иногда прерываюсь, но кудрявый вырывает меня из скучной реальности снова и снова. Мои джинсы уже сползали вниз, в то время, как мои руки блуждали по груди Гарри. -Давай избавимся, от этих чертовых тряпок, - он резко снял с себя футболку. А затем сильнее подмял моё тело под себя. -А теперь снимем с тебя все ненужное,- с улыбкой на лице прошептал он. Холодные пальцы коснулись моих трусиков. Неприятный мороз окутал все тело, но Стайлс не медлил, и коснулся моего чувствительного места и удовольствие затмило все. -Да ты уже все мокрая, - продолжая ехидничать, говорил он. От его слов мои щёки налились румянцем. Гарри аккуратно стянул с меня последние части одежды, бросая к остальному сброду и поднимаясь с кровати. -Ч-ч-что? Ты куда собрался? -Чшш,- он оставил едва заметный поцелуй на моих губах и вышел из комнаты. Я прислушалась к его шагам. Скрип дверцы. Шебуршание. Да что он, черт возьми, делает? Дверь в комнату медленно открылась, и появился голый Гарри Стайлс, который уже полностью готов. Он незаметно оказался надо мной. - Давай же,- прошептала я ему в губы. - Я скучал. Резкий толчок. Он во мне. Я чувствую его. Гарри начал двигаться. Приятные ощущения будоражат моё сознание. Ежесекундно стоны срывались с наших губ. Едва сдерживая себя, я вцепилась в плечо парня, заставляя его ускорить темп. Наши стоны давно уже переросли в громкие вопли. В очередной раз, Стайлс затыкает меня поцелуем. - Да-а-а-а,- я буквально кричала ему в рот. Он замедлил темп, заставляя меня помучиться. Жадно оставляя засосы на моей раскаленной шее. Пара толчков, и мы делаем это вместе. Гарри, вернулся к моим губам, сплетая наши языки в узел. Стайлс отстранился, и я с громким стоном, прогнула спину, когда он упал возле меня, отскакивая от матраца. - Это было превосходно,- через громкие выдохи, сказал он, снимая презерватив, и кидая его в ведро стоящее в углу комнаты. - Тебе стоило быть баскетболистом, а не певцом, - восстанавливая дыхание прошептала я. - Я подумаю об этом, - улыбаясь, сказал он. А за стеной послышалось недовольное бурчание и постукивание кулаком. Моё озябшее тело настолько замёрзло, что зуб на зуб не попадал. Приоткрыв глаза, я увидела открытое окно и раздувавшиеся шторы. Протопав к нему, чтобы закрыть его, я подпрыгнула,дабы получше разглядеть прохожих. И замерла на месте. Вся улица была усыпана снегом. Несмотря на пасмурную погоду, дети, которые давным-давно проснулись, пытались слепить снеговика, весело смеясь во весь голос. Я спрыгнула и посмотрела на Гарри. Парень, съёжившись в комок, мило посапывал. Накрыв его вторым одеялом, я накинула рубашку и проскользнула в коридор. Чайник быстро закипел, оповещая меня свистом. Я поспешно заварила чай и отставила кружку в сторону. Кухонное окно располагалось ниже, чем окна других комнат, а значит было более пригодно для наблюдений. Пододвинув барный стул поближе к открытому окну, я взгромоздилась на него в рубашке на два размера больше и горячей чашкой чая. Один из детей, которые практически закончили снеговика, увидел меня, и поправляя сползшую на лоб шапку, помахал мне рукой. Я улыбнулась от такой картины и помахала ему в ответ. - Вообще-то, это он мне помахал, - сзади раздался сиплый голос, а мою шею обвила тёплая рука. Сзади меня стоял Гарри, махая детям внизу. - Замёрз? - я спрыгнула со стула и поцеловала кудрявого. - Нет, - быстро ответил он, стараясь как можно быстрее перевести разговор на другую тему, - мы обязаны поиграть в снежки. И почему ты не разбудила меня раньше? Они там уже весь снег помяли. Передо мной стоял не взрослый человек, а пятилетний малыш, который представлял себе снежные замки и крепости. - Ты серьёзно? - я расхохоталась и пошла за ним. - Совершенно, - Стайлс говорил от куда-то из недр шкафа. Из последнего вывалились два свитера и шапка с варежками, а за ними появился мой парень. В зелёном свитере и нелепых штанах. - Выбирай и пойдём, - он протянул мне одежду. - Умыться ты не хочешь? "Ребёнок" сразу же погрустнел и вышел из комнаты. - Умеешь же ты всё портить, - бубнил он, когда я зашла в ванную, двигая его в сторону. - Сделаем всё, что положено и пойдём. Через пять сумасшедших минут мы вышли из подъезда. Пока я рассматривала красивые деревья, Гарри уже валялся на снегу, делая ангела. Кинув в него снежком, который угодил ему прямо в лицо, я закричала: - Кто-то же хотел поиграть? Парень сразу вскочил как подорванный и ринулся за мной. Оглядываясь назад, я споткнулась, и упав, сразу оказалась придавленной огромной тушей. - Слезь с меня, - прокряхтела я. - Поиграть захотелось? - Гарри в отместку, начал щекотать меня. - Отпусти, - последняя буква непроизвольно тянулась. Но всё было безуспешно. Он слез только тогда, когда у меня не было сил даже улыбаться. - Изверг, - я поднялась на ноги. - А теперь давайте строить снежную крепость! - кудрявый уже обращался к мальчишкам. Я присоединилась к ним, и примерно через полчаса у нас было две крепких снежных стенки с боеприпасами в виде снежков. - Гарри! Гарри Стайлс! - опасность была близка. Уворачиваясь от "пуль", я встала на ноги и посмотрела на Гарри, который весь в снегу уже расписывался на блокнотиках фанаток. На этот раз их было не много - человек десять. - Хочешь я тебе тоже распишусь? - самый бойкий мальчик стоял рядом со мной. - Что? - Ну раз он тебе не расписывается, давай я тебе распишусь. Только у меня ручки нет. Я залилась хохотом. - Ну давай, - я попросила у одной фанатки ручку и протянула её мальчику, - расписывайся на руке, - и закатала рукав свитера. Ребёнок нарисовал какую-то каракулю и самодовольно вернул девушке ручку. - Теперь я тоже звезда. Я кивнула в знак подтверждения и показала "автограф" подошедшему Стайлсу. - Даже лучше твоего! - Точно, - он засмеялся, и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.