ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 27 часть 1.

Настройки текста
Битый час Кэти сидела в кабинете врача, который видимо, решил устроить подробный допрос. Тухнуть в больнице ещё сутки я никак не хотела, и благодаря моим упрашиваниям, врач согласился поговорить с Кэти. Я сидела в кресле холла и наблюдала за посетителями, когда дверь открылась. - Зачем тебе понадобилось домой именно сегодня? Завтра бы приехал Гарри и забрал тебя, - подруга нервно перебирала содержимое своей сумочки, - все документы будут готовы через час. Ты сама доедешь? А то я и так опаздываю. - Спасибо, - я с визгом накинулась на опешившую девушку. - Как будешь дома, позвони. - Да, хорошо, - я помахала на прощание и пошла к себе в палату. Быстро переодевшись в чистую одежду, которую принесла Кэтлин, я села в ожидании врача, который пришёл на удивление быстро. - Уж не знаю, зачем вам срочно понадобилось домой. Да ещё и в таком состоянии, - мужчина посмотрел на меня, ожидая того, что я откажусь и останусь здесь. Но по моему выражению лица стало понятно, что ничто не заставит меня тут остаться, поэтому просто попрощался. Я мило улыбнулась и, схватив бумаги, пошла на улицу. Множество машин было припарковано у входа. Я пробежалась взглядом по номерам. Но ни одного знакомого не нашлось, и я побрела в сторону дома. неимоверно глупым решением ехать в метро, когда тут близко. Да и погода хорошая, для осеннего вечера. Сторонясь закоулков, я старалась идти или вдоль дороги или мимо тех домов, расположение которых я знала. По всему городу загорались фонари, освещая путь любителям прогуляться вечером или простым людям, которые едут с работы. Проходя мимо одного из домов, я ещё в самом его начале заметила тёмный силуэт высокого мужчины. Он показался мне безумно знакомым, но как я не пыталась, вспомнить не удалось. - Мила? Я обернулась на своё имя. Откинув сигарету в сторону, ко мне направлялся тот самый парень. Моему счастью не было придела, ведь он мог рассказать мне что-нибудь, что я забыла. - Сама решила сдаться? – его грозный оскал немного напугал меня. - А вы кто? – я непонимающе смотрела в упор. Улыбка с ползла с его лица: - Поиграть хочешь? - Вы о чём? И как вас зовут? - Кевин, - парень нахмурился. - А вы меня знаете да? Он кивнул. - А мне кем приходились? – я обошла его со всех сторон, как маленький ребёнок и остановилась напротив. - Другом. Меня рассмешила эта ситуация. Бедный парень, как на иголках весь. - Да расслабься ты. У меня небольшие проблемы с памятью, но врач сказал, что скоро всё восстановится. Кевин постоял минуты три, осознавая, а потом резко оживился: - Может, ко мне зайдём? Чаю попьём, я расскажу тебе чего-нибудь? - Пойдём, - я подхватила его под руку и потащила к подъезду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.