ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Просыпайся, - сквозь сон до меня донеслись слова, - просыпайся, я сказал. Надо мной навис тот самый парень, который приносил еду. - Чего тебе? – я подоткнула ноги одеялом. - Кевин ждёт тебя, пошли. - Идёт он к чёрту, я тут сидеть буду. Мало того, что меня разбудили так ещё и этому идиоту от меня что-то надо. - Вставай, - парень поднял меня за руку и поставил на пол. Я потёрла покрасневшее место на руке и пошла вперёд. Но дальше двери уйти мне не дали. Моя, теперь уже другая, рука оказалась в плену. - Ты можешь ослабить хватку?! - Нет, - буркнул парень и вытолкал меня за дверь. Мы оказались в просторном холодном коридоре. Облезлые стены, бетонный и грязный пол. Когда я подняла голову наверх, то увидела огромные трубы, с которых капала вода. Звуки падающих капель отдавались эхом где-то впереди. А единственная лампочка которая и без того слабо горела периодически потухала. Мой надзиратель дёрнул меня, и мы пошли вперёд. Пройдя два слабо различимых во тьме поворота, он остановил меня около большой дубовой двери. - Иди, - парень отпустил меня и открыл дверь. Казалось, что сердце вот-вот разорвётся, а вместо висков будут обыкновенные дырки, из которых хлещет кровь. Я ещё раз оглянулась и неуверенно зашла в комнату, которой оказался кабинет. Большой деревянный стол, шкафы, запах дорогого алкоголя и сигарет. Никогда не любила его. За столом, в огромнейшем кресле, сидел Кевин и курил трубку. Боже как пафосно. Я выдохнула и села на диван. - Что ты хочешь? - Поговорить надо. Я вопросительно вскинула брови. - Если ты не хочешь здесь жить, - Кевин окинул взглядом помещение и сел рядом, - то ты будешь меня слушаться и в скором времени переедешь ко мне, - он провёл холодными пальцами по моей руке, поднимаясь к шее. - Мне и тут не плохо, - я отсела дальше. - Как хочешь, но тебе всё равно придётся выполнять, то, что скажу я. Только Кевин хотел поцеловать меня, как я резко отвернулась. За что получила пощёчину. - Ты охренел? - Ещё. Раз. Так сделаешь, - шипел он, - получишь сильнее. Кевин с силой меня поцеловал. Я с трудом оттолкнула его и резко встала на ноги, ища место, где можно спрятаться. - Неужели я тебе настолько противен? - вместо злости последовали слова. - Я тебя не люблю, когда ты это поймёшь? – я старалась привести себя в чувство и успокоиться. - Я тебя люблю, и кому вообще нужна твоя любовь? – психанул он. - Мне! - Уйди. Облегчение заполнило всё внутри. Я быстро выбежала из комнаты, но меня снова остановили. - Может, скажешь, как тебя зовут? – надо же узнать, кто мой надзиратель. - Не положено. - А ты правильный что ли? - Мэтт. Я хмыкнула и зашла в свою комнату. На следующий день Кевин появился только после обеда. До этого времени я просто лежала на кровати и обдумывала план побега. - Пошли, - не заходя в комнату, произнёс парень. - Куда? – я удивлённо посмотрела на него и села. - Заткнись и иди, – он определённо сегодня не в духе. Я молча шла рядом. Удивительно, что меня никто не держал. Только кортеж был в виде толпы из девяти амбалов, идущих позади. Когда я села в машину, то Мэтт уже был там, а следом за мной сел один из той кучи. Через полчаса я начала узнавать район, а позже и дом. Меня привезли в квартиру Кевина. Три года моей жизни прошли там. Ещё на улице Кевин отпустил Мэтта и того парня, в квартире мы уже были одни. - Будешь жить здесь, но если что-то сделаешь не так, вернёшься обратно. Понятно? – в голосе не было ни капли злости. Я молча кивнула и прошла в комнату для гостей. Здесь всё так же было прибрано. Видимо никто тут не жил после нашего расставания. Я обречённо вздохнула и упала на кровать. - Телефоны отключены, интернет тоже. Дверь на замке, возле дома мои люди. Вернусь вечером, - Кевину удалось поцеловать меня в нос, и он скрылся за входной дверью. Весь оставшийся день я просто слонялась по дому в поисках разных дел. Ближе к вечеру я нашла какую-то книгу и уже в течение двух часов читала её. Послышался звук открывающейся двери. Вставать мне не хотелось и я продолжила читать. Кевин долго ждать себя не заставил и уже стоял на пороге моей комнаты. - Чем занималась, - пьяный бред. - Ничем, - недовольная я перелистнула страницу и поморщилась. Кевин полез целоваться. - Уйди от меня, - я начала царапаться, когда парень запустил руки под мою кофту. В мгновение книга улетела в дальний угол, а я осталась без защиты. Я испуганно смотрела на Кевина. Господи только не это. Ледяные руки спускались к моим ногам. А на шее оставались следы от поцелуев. Как я не пыталась кусаться и царапаться, вырваться не удавалось, пока я не заметила вазу. Вазу, которую сам же Кевин мне и подарил. Пока тот уделял внимание моему животу, я схватила её, и ударила парня по голове. Тяжёлая туша безжизненно упала на меня. Скинуть её стоило больших усилий, но у меня получилось. Проверив пульс, я со спокойной совестью отправилась спать в другую комнату. Если совесть давным-давно дремала где-то очень глубоко, то страх и ужас барахтались на поверхности. Теперь я не могла даже представить, что он может сделать со мной. Но сбежать отсюда будет гораздо проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.