ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сильная головная боль, шум в ушах и свинцовые веки – всё, что я сейчас ощущала. Потирая затылок, я второй раз попыталась открыть глаза. Светлое тёплое помещение, в котором я находилась, пугало меня. Я встала с кровати, на которой лежала ранее и осмотрелась. Одноместная кровать, стол, забитое окно, лампочка и две двери. Голова закружилась, и я опёрлась рукой об стол. Подождав, когда организм придёт в себя, я с надеждой дёрнула сначала одну ручку, а потом другую. Та дверь, которая оказалась входной, была закрыта. А вторая вела в ванную комнату. На вешалке висела чистая пижама и маленькое полотенце. Я вернулась в комнату и села на кровать, упершись руками по обе стороны бёдер. Попытки вспомнить произошедшее удались лишь частично. Я помнила, как возвращалась домой, Кевина, как повернулась спиной. Какую-то машину и больше ничего. Кинув взгляд на входную дверь, я убедилась, что никто не идёт, и подошла к окну. Оно было заколочено парой досок снаружи и заключено в решётку. Я пошатала раму, но она не поддалась. Издав разочарованный стон, я пошарила в карманах. Чего и требовалось ожидать. В карманах не было ничего, даже конфет, которые я всегда носила с собой. Я подошла к двери и занесла руку за голову, но остановилась. Чувство страха овладело мной. Чего ожидать от Кевина, если он решился на такое. Он всегда был трусом, но старался не показывать это передо мной. Я поджала губы и робко постучала. Не успела отойти, как в комнату зашёл Кевин. Мерзкая улыбка, гладко уложенные волосы. Меня передёрнула от его вида, и я отошла к окну. - Очнулась? – серьёзно спросил парень. - Что ты хочешь от меня? – я старалась избегать зрительного контакта. - Я? Что бы ты вернулась ко мне. - Ты сам виноват, я никогда не вернусь к тебе, - чувство паники росло, но я старалась не подавать виду. - Ошибаешься, ты прибежишь ко мне сама, либо я возьму тебя силой, - оскалился Кевин. Я улыбнулась от его наивности и обняла себя за плечи. В дверь постучали, и мы перевели взгляды на неё. Кевин осторожно повернул ручку и впустил человека. Молодой парень крепкого телосложения поставил большой поднос с едой на стол, обходя меня за километр. - Я могу идти? – он обратился к Кевину. - Да. Парень быстро скрылся за дверью, захлопнув её, а Кевин вернулся ко мне. - Поешь, - он придвинул тарелку ближе. - Я не буду ничего есть. Челюсть парня сжалась. - Я сказал, ешь! - Нет! – громко сказала я. Кевин резко подлетел ко мне. Его лицо было в сантиметре от моего. Прерывистое дыхание не менялось. - Ты думаешь, что я тебя отпущу? – парень сильно сжал мою челюсть. Страх одолел меня в полной мере. Я пыталась вырваться, но хватка Кевина была очень сильной, - даже не надейся. - Да отпусти же ты меня! Мне больно! - Не будешь возражать, - кинул он и подошёл к двери, - если через час я приду, а ты не поешь, пеняй на себя. Я сглотнула и упала на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Слёзы градом падали на ткань. Я никогда не испытывала такого страха. Сейчас так хотелось оказаться вдали от этого места, в объятиях папы. Как в детстве. Когда меня кто-то обижал, я всегда бежала к папе, а он всё разрешал. Воспоминания об отце сменились воспоминаниями о Гарри. Я невольно улыбнулась, вспоминая все моменты, проведённые с ним. А Зейн. Мы давно не виделись. Я соскучилась по нему. В памяти всплыли моменты нашей битвы, у меня дома и как он спас меня от того мужика. Как бы я хотела оказаться хоть в чьих-то объятиях! Чуть успокоившись, я посмотрела на еду. Чувство тошноты сразу подступило к горлу. Но я не знала, что предпримет Кевин теперь, поэтому я насильно начала есть. Еда казалась совершенно пресной. Давясь, я съела половину и отодвинула тарелки. Что же делать. Кевин точно меня не отпустит. Единственной надеждой оставался побег. Правда я не представляла себе даже абстрактно. Головная боль усилилась, и я легла обратно. Только одеяло легло на моё плечи, как я уснула. *** - Проснись, - кто-то гладил меня по плечу. Я разлепила глаза и сразу одёрнула руку. - Отойди от меня. - Я хочу поговорить, - прошептал Кевин. - А я нет. - Ты же сама понимаешь, что никуда не денешься. И дружки твои не помогут, - парень оскалился. Моё молчание начало выводить его. - Может, скажешь что-нибудь? Я мотнула головой и слезла с кровати. В комнате стало холодно и мне пришлось натянуть кофту от пижамы поверх моей одежды. Больше я не повторяла своей ошибки и всегда старалась стоять лицом к Кевину. - А ты всё та же, - парень стоял в метре от меня, - не любящая рамки. Мой непонимающий взгляд скользил по его лицу. Он определённо сейчас что-то сделает. Я немного отошла назад. Расстояние не увеличилось, так как Кевин тоже сделал пару шагов. Сердце бешено стучало, а я выискивала способы сбежать или прибить этого идиота. Холодная рука легла на мою шею и медленно сползла к груди. Меня невольно передёрнуло. - Не смей трогать меня! – мне нужно говорить, чтобы хоть как-то отвлечь его. - Здесь я решаю, что мне делать. В частности с тобой, - не успокаивался парень. Кажется, кто-то забыл закрыть дверь. Оторвав свой взгляд от неё, я перевела на лицо Кевина. Мерзкая ухмылка и стеклянные глаза. Он похож на сумасшедшего, на первой стадии психоза! Моя трясущаяся рука протянулась к его лицу. Кевин внимательно следил за моими действиями, чтобы в случае чего, обезвредить меня. Я провела большим пальцем по его нижней губе. Вечно сухие губы были его отличительной особенностью. Я немного оттянула её и уменьшила расстояние между нами. Парень заметно расслабился, и только он хотел положить свои руки мне на талию, как я нырнула между его телом и рукой. Не оглядываясь, я ринулась к двери. Но моя внимательность подвела меня. Дверь оказалась закрытой. Чёрт! Я медленно повернулась лицом к парню. Он беззвучно хохотал на протяжении минуты. Мне даже не по себе стало от такой картины. - Дурочка, что же ты делаешь, - он успокоился, - я люблю тебя и хочу сделать тебя счастливой. Речь парня была похожа на бред. Мой рот скривился в улыбке. Кевин обязательно что-то придумает и не оставит мою попытку сбежать незамеченной. Передвигаясь вдоль стенки, я села на кровать и стала следить за ним. - Сегодня спи, завтра поговорим, - Кевин повторил мой жест с губой и вышел из комнаты. Послышался щелчок замка и звук цепочки. Вот я попала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.