ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Дорогие читатели, пожалуйста, отпишитесь в комментариях. Ваши пожелания, мнения об этом. Всё очень важно. Заранее спасибо:) Чёрт, что же мы наделали. Так нельзя было поступать. Не жизнь, а один сплошной пиздец. Перебирая волосы, я сидела на кухне и пыталась понять, что делать дальше. Неприятное ощущение неизвестности будоражило всё, возможно, это была совесть. А по сути - ничего страшного-то не было. Мы - взрослые люди, знали, на что шли. Как всё запутанно. Я потянула себя за волосы, чтобы прогнать мысли. - Доброе утро, - Гарри прошлёпал к окну. Я закусила губу. Блин, он сам начнёт говорить или мне сказать? - Ты меня слышишь? – парень помахал перед моим лицом. - А? Да. - С тобой всё хорошо? Я кивнула и соскользнула со стула. - Ты будешь завтракать? - Бутерброды, сок и салат, - протараторил Гарри. Пока я всё готовила, периодически смотрела на кудрявого. Но он, видимо, воспринял всё в порядке вещей и просто смотрел телевизор. - Держи, - я поставила всё на стол и села напротив парня. Гарри молча кивнул и принялся за еду. Так и не дождавшись нужных слов от него, я тоже принялась есть. Но по прошествии пары минут я не выдержала и отодвинула тарелки. - Ты не хочешь ничего сказать? – на выдохе выпалила я. Гарри ненадолго завис, вспоминая что-то. - Ты про секс что ли? – недоумённо произнёс он. Получив в ответ мой кивок, парень хохотнул. - Тебе не понравилось? - Понравилось, просто это… неправильно как-то, - прозвучал мой ответ. - У нас есть чувства к друг другу, мы взрослые люди и, в конце концов, ты сама была не против, - последние слова прозвучали как вопрос, но я промолчала. - Ну, ты чего? – Гарри крепко обнял меня. - Ты прав, всё хорошо, - я сильнее прижалась к парню. Так мы простояли бы очень долго, если бы не охерительная память Стайлса. - Сколько сейчас времени? - суетливо спросил он, отпуская меня. - Двенадцать, может, половина первого,- я вопросительно посмотрела на парня. Но тот ничего не ответил и, крича что-то нечленораздельное, убежал наверх. - Вот идиот, - я залилась диким хохотом. Уже через минуту с растрёпанными волосами, но одетый Гарри, перепрыгивая через ступеньки, бежал вниз. - Может, объяснишь, что произошло и куда ты так торопишься? – поправляя его волосы, спросила я. - Интервью, менеджеры меня прибьют, - парень уже обулся и стоял возле двери, - вечером заеду, будь готова. Медленно приблизившись, я поцеловала этого остолопа на прощание и закрыла дверь. Ещё раз, посмотрев на время, я пошла наверх. Через час надо быть на работе, а я не готова. Проблем с выбором одежды не возникло, и собралась я на удивление быстро. - Так, вроде всё взяла, - похлопав себя по карманам, я вышла из квартиры. Возле лифта меня ждало разочарование в виде табличке, о том, что он опять не работает. Утренний апокалипсис лифтов какой-то! На улице меня тоже ждал сюрприз. Машина Кэти стояла возле подъезда, а её обладательница наматывала круги вокруг лужи. - Эй! – я помахала рукой, - привет. - Ну, наконец-то, - всплеснула руками Кэтлин. - Чем обязана таким визитом? – уже в машине спросила я. - Мне нужен твой совет. Я повернула голову, ожидая продолжения. - В общем, вчерашним мероприятием оказалось знакомство с родителями, - девушка старалась говорить как можно спокойнее. От удивления я присвистнула. Они встречаются три года, а Том соизволил познакомить их только вчера. - И как всё прошло? - Я им не понравилась, - Кэти тяжело вздохнула. - А Том? - Он сказал, чтобы я не переживала, но это не главное. На рождество они приедут к нам и останутся на неделю. Я не выдержу этого, - взмолилась подруга. Теперь я понимала всё ситуацию девушки. Она никогда не умела готовить, а тут будущая тёща нагрянет на целую неделю. - Да, не повезло тебе, - сказала я, вываливаясь из машины, - давай через час на нашем месте, там и поговорим? - Хорошо, - более весело ответила Кэти, и мы вошли в здание. На повестке моего рабочего дня было заключение контракта по строительству торгового комплекса и совещание. Толкнув дверь в кабинет, я вошла и кинула свою сумку в дальний угол. Помещение средних размеров, в светлых тонах и огромным окном с видом на город симпатизировало мне с самого начала. А в огромном мягком кресле я готова была провести всё оставшуюся жизнь. Усевшись за стол, я открыла ноутбук, но меня прервал стук в дверь. - Войдите. Ещё минуту никто не заходил, пока я сама не вышла навстречу человеку. - Вы что-то хотели, - обратилась я к парню в жёлтом костюме. - Мисс Эддингтон? - Да. - Распишитесь, - парень протянул мне планшет и ручку. Быстро черканув на листке, я отдала обратно. - Это вам, - курьер всунул коробочку, букет цветов и убежал. Видимо, что бы не задавала лишних вопросов. Я хмыкнула и зашла обратно. Букет мне понравился, несмотря на то, что я больше предпочитала живые цветы. Повертев коробочку в руках, я сорвала бантик и открыла её. В ней находилась другая, меньшая по размеру, бархатная коробочка и небольшая бирка, на которой было написано одно слово « Зейн». Затаив дыхание я раскрыла коробочку. Золотые серёжки в виде триады поблескивали на солнце. Я улыбнулась при мысли, как долго Зейн выбирал их. Как только я убрала украшения в сумку, раздался звонок мобильного. - Слушаю. - Мила, ты где шляешься, лекция уже как полчаса идёт! – доносилось яростное шипение. - Сэм? – уточнила я, - какая лекция, ты о чём? - Обыкновенная, я не знаю, где ты ходишь, но если через двадцать минут тебя не будет на месте, тебе не поздоровится, - сказала Сэм и скинула вызов. Видимо у кого-то была неплохая вечеринка. Улыбнувшись своим мыслям, я вернулась к ноутбуку. Взгляд непроизвольно зацепился на дате. - Вот дура, - я хлопнула себя по лбу и выбежала из кабинета. Я всё перепутала и вместо университета припёрлась на работу в свой выходной. И Кэти ничего не сказала. Я судорожно начала искать такси, которых поблизости не было. Но как ни странно мне повезло, когда чёрная машина остановилась в пяти метрах от меня, и из неё вышла девушка. Ни теряя, ни минуты, я запрыгнула в салон и продиктовала адрес. Пробки сделали своё дело и я опаздывала уже не на полчаса, а на все два. Скоро начнётся вторая пара. Я быстро набрала сообщение Сэм, чтобы узнать, сколько всего будет пар. Ответ пришёл незамедлительно – четыре пары. Я решила сделать себе выходной и не идти в университет, всё равно опоздала бы на следующее занятие. Домой я доехала значительно быстрее. Расплатившись с таксистом, я вышла на улицу. Погода стояла отличная, и люди постепенно выходили на улицу, но в нашем парке почему-то никого не было. Я ещё раз посмотрела в его сторону и пошла к подъезду. Недалеко от двери стоял какой-то мужчина. Я не придала этому значения и, дойдя до подъезда, начала открывать дверь. - Я знал, что ты не придёшь, - раздалось у меня за спиной. - Вы навер… Кевин?! – взвизгнула я. - Узнала, - засмеялся парень. - Ч-что тебе нужно? – я начала заикаться. - Поехали, и я всё расскажу тебе, - Кевин показал рукой на автомобиль, тот самый. Чёрный BMW. - Никуда с тобой я не поеду, - я отчаянно замотала головой и повернулась спиной, что бы зайти в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.