ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром я проснулась от пристального взгляда. На краю кровати сидел поникший Кевин. Он нервно перебирал пальцы. В моих глазах застыл ужас. Прошлый, хоть и маленький, но далеко не радужный, опыт давал о себе знать. Я судорожно осматривала комнату за спиной парня, чтобы в случае чего, быстро убежать. - Я приставал вчера к тебе, да? – виновато сказал парень. Я непонимающе смотрела на него. Его чуть не убили, а он извиняется. А где же возражения, ор, упреки. Нет, точно псих. Кивок послужил ответом. - Прости, я идиот. Что я могу сделать? – Кевин гладил рукой мою лодыжку. Пытаясь заслужить доверие. - Просто оставь меня в покое, - я натянула на себя одеяло. - Я не хотел этого, правда, - уже в дверях сказал он. Я закатила глаза и пошла в душ. Как же мне это всё надоело. Интересно, кто-нибудь уже спохватился меня? Прошло слишком мало времени. Хотя, нет, Гарри точно должен что-то заподозрить. Мы же должны были куда-то поехать. Да и Кэти уж точно весь телефон оборвала. Лишь бы у них хватило мозгов догадаться. С надеждой на своё спасение я вышла из ванной. На кровати меня ждал огромный букет красных роз. Кевин до сих пор не запомнил, что я их терпеть не могу, не говоря уже о букетах в общем. Я обошла квартиру в поисках самого парня. Но он опять куда-то уехал. Каждый раз, когда я возвращалась в свою комнату, я закрывала дверь на замок. Не известно, какой он придёт сегодня. А ваз больше нет. Поэтому пришлось защищаться хоть как-то. План побега через окно я отмела ещё вчера, когда только вошла в квартиру. Десятый этаж. Выбраться - чтобы разбиться. Отличная перспектива, ничего не скажешь. *** Две недели казались тысячелетиями. Разговоры с Кевином ни привели ни к одному логическому концу. Если обрывки фраз можно назвать разговорами. Зато попытки изнасилования проявлялись дважды. Такого рода запугивания наводили страх. Такой, что при большом сокращении расстояния между нами, меня бил озноб. Сегодня Кевин приехал значительно раньше, трезвый. Но запах дешёвых женских духов прояснил всё. - Кевин, - нам нужно было нормально поговорить, - у тебя появились девушки на стороне, зачем ты меня мучаешь? - Девушки тебя не касаются, а на счёт тебя - я же сказал, что не отпущу не под каким предлогом! Или ты еще не поняла? – рявкнул парень. - Не касаются говоришь? Тогда не смей даже приближаться ко мне, скотина. Кевин за доли секунд подлетел ко мне и схватил за рубашку, поднимая меня. - Что ты сказала? - Не приближайся ко мне даже на метр! – я пыталась вырваться. Дальше всё было как в тумане. После череды оскорблений в адрес парня, он начал меня избивать. Когда я падала на пол, я головой задела край столика. Удары ногами попадали мне прямо в живот. Я старалась закрыть голову, накрывая её руками. Мои крики не помогали. Кевин был похож на зверя, бил с каким-то мазохистским удовольствием. Острая боль пронзала живот. Сил не было даже на одно слово. После очередного удара по печени, изо рта пошла кровь. Дальше я ничего не помнила. Кроме звука скрипящей двери. *** Тихое перешёптывание где-то за стеной меня разбудило. Всё тело болело, как будто по мне проехался танк, и не один. Я оглядела себя: огромный фиолетовый синяк от рёбер до тазовых костей, ссадины на руках, десятки мелких, сливающихся в один большой, синяков на ногах. А в одну руку были воткнуты какие-то трубки. Когда я приложила свободную руку ко лбу, я поняла, что моя голова замотана. Чёрные круги появились перед глазами, и я аккуратно легла обратно, откинув одеяло. Дверь медленно открылась, и в комнату зашёл мужчина старше меня лет на семь. - Очнулась? – он сел на кровать рядом со мной. Я была не в силах даже кивнуть. Ответом послужило моргание. - Совсем плохо? Я опять моргнула. - Не удивительно, - мужчина нахмурил брови и начал возиться с капельницей, - сейчас поставим, должно стать лучше. За его спиной мелькнула тень, и я заметила Кевина, который топтался рядом. - Мила, как ты? – первый вопрос, который он задал. Действительно, как я могу ещё себя чувствовать после такого? Отлично, просто замечательно! Мысли довели меня окончательно. Я не заметила, как слёзы начали стекать по щекам. - Прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло. Пожалуйста, - парень попытался взять меня за руку, но я одёрнула её. - Уйди, мы с тобой потом поговорим, - сказал мужчина. - Успокойся, а то придётся колоть успокоительное, - обратился он ко мне, когда Кевин вышел из комнаты, - всё должно нормализоваться в течение недели. Я моргнула и закрыла глаза. Кто бы знал, как я устала. Моя жизнь превратилась в фарс. Побег придётся отложить в дальний ящик, а значит, терпеть издевательства Кевина придётся очень долго. Входная дверь хлопнула, а я сжалась, на столько, насколько позволяло моё состояние. Кевин появился через секунду. - Ты не спишь? – он аккуратно вошёл в комнату. Я постаралась медленно повернуть голову, чтобы не видеть его. - Не шевелись, пожалуйста, - взмолился парень и сел в кресло. Я бросила вопросительный взгляд на него, лишь бы отстал. - Ты сама меня вывела, я не хотел, прости. Заебись! Теперь ещё и я виновата. Истеричка, мог бы себя в руках держать. Я посмотрела на дверь, давая понять Кевину, что ему пора. - Тебе ничего не нужно? – спросил он, подходя ко мне. Озноб превратился бы в истерику, если бы парень приблизился хотя бы на сантиметр. Я судорожно мотнула головой, за что поплатилась дичайшей болью. Кевин посмотрел на меня виноватым взглядом и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.