ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
«Соглашаться на провокации кудрявого существа? А почему бы и нет» – мой девиз сегодняшнего вечера. Подбирая платье, я прокручивала все возможные варианты. Кафе, ресторан, выставка, прогулка, яхта, даже знакомство с родителями неоднократно мелькало в мыслях. Да и выбор платья был ещё той проблемой. Длинное, короткое, открытое, слишком открытое. Только на третьей примерке я остановилась на лёгком бежевом платье средней длины. По крайней мере, оно подходит под все выдуманные мною варианты. Застегнув браслет, я уже собиралась спускаться, как меня остановил звонок телефон, который, кстати, я чуть не забыла. - У аппарата, - произнесла я. Но ответа не последовало, неслышно было даже характерного шипения, - аллоо, - никто не отвечал. Я посмотрела на экран. И бинго! Мне никто не звонил, это была смска. - Браво, Мила, - я похлопала в ладоши и нажала на значок письма. «Сам заехать не могу, прислал водителя. Чёрный BMW будет ждать у подъезда. Не опаздывай. Гарри ххх» - Замечательно, это ленивая задница не соизволила явиться сама! - Бухтя себе под нос, я вышла из подъезда. Машину искать не пришлось, как и было написано, чёрный BMW ждал у самого подъезда. Не задумываясь, я поправила платье и залезла в машину. - Здравствуйте, - я поприветствовала водителя, надо разузнать, куда мы едем и если что, по-тихому смыться. - Какая ты приветливая, - мужчина показал свой злобный оскал, и я услышала, как двери машины заблокировались. От испуга меня резко кинуло в жар, а звук пульсирующей крови неприятно отдавался в висках. «Так нужно собраться и не показывать страх» я уговаривала себя. Набрав побольше воздуха, я выпрямила спину и посмотрела на мужчину. - Поехали, - скомандовала я, переводя взгляд на дорогу. - Ты готова к продолжению? – мужчина подёргал бровями. Выглядело это очень нелепо и забавно, я улыбнулась, - а никуда ехать не надо, если ты выслушаешь меня очень внимательно, - он достал перочинный ножик, - я отпущу тебя прямо сейчас. - Кто вы и что вам от меня нужно? – я не меняла своего положения, но угнетающая обстановка разрушала мою уверенность. - Завтра в шесть часов вечера появляешься здесь, - мужчина ткнул пальцем в адрес на визитке, - ты и твой дружок остаётесь целыми и невредимыми, - самодовольно закончил он. - С чего это я должна быть там, завтра в шесть вечера? - А это ты со своим Кевином разбирайся, а сейчас выметайся, или, - немного помедлив, произнёс он, - всё-таки хочется продолжения? Чёрт, как я сразу не догадалась, что это всё Кевин. Кто же мог подумать, что он пойдёт на серьёзные угрозы. Выхватив визитку, я вышла из машины. Холодный воздух помог немного успокоиться. Как только послышался визг уносящегося автомобиля, я повернула голову в поисках моей цели. Рядом меня ждал точно такой же автомобиль. Я оглянулась и неуверенно открыла дверцу. - Вы от Гарри Стайлса? - Совершенно верно, - улыбнулся пожилой мужчина. Уже более уверенно я, оглядывая салон, села на своё место. - А куда мы едем? – любопытство держало верх над всеми другими эмоциями даже после стрессовых ситуаций. - Как приедем, вы сами всё увидите, - поправив зеркало, мужчина нажал на газ. За окном то появлялись, то исчезали яркие небоскрёбы. С каждой секундой город оживал. Миллионы людей сейчас сидят дома и спокойно пьют чай, а я, как другие миллионы, ищу приключения на свою задницу. Сердце начинает отбивать чечётку, когда водитель поворачивает машину в сторону огромного пустыря. - Остановите машину, - я уже попыталась открыть дверь, как они резко заблокировались. Я испуганно посмотрела на мужчину. - Мне приказано доставить вас в целости и сохранности до места назначения, - он улыбнулся, - не переживай так, всё будет хорошо. - Ну, да, вам легко говорить, - пробубнила я, отворачиваясь к окну. Кто бы мог подумать, что с появлением этих парней, в частности Стайлса, моя жизнь превратится в чёртов детектив. - Можете выходить,- обходя машину, сказал мужчина. Я быстро вылезла из салона и уставилась на него. - Пойдём, - улыбнулся он и пошёл в сторону многоэтажного дома. Кому пришло в голову строить дом на пустыре… Инстинкт самосохранения работал на все сто пятьдесят процентов, но любопытство топало и кричало, тем самым призывая пойти за стариком. Помявшись на месте, я быстро зашагала за мужчиной. Мы молча зашли в дом и остановились у лифта. - Сейчас доедешь до последнего этажа, там поднимешься по лестнице. А дальше тебя встретят. Я громко сглотнула и зашла в лифт. Пингвина мне в холодильник, зачем я это всё делаю? Сидела бы сейчас дома с чаем, и всё было бы в ажуре. Но нет, мне обязательно нужно куда-то попасть. - Эх, что будет, то будет, - сказала я и вышла из лифта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.