ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ты не человек, а куча приключений в одной заднице! – возмущалась я, пытаясь приделать сломанный каблук. - Ну, всё же обошлось, - Стайлс уже минут пять скакал рядом с виноватой улыбкой, - ну я же не знал, что твой Кевин такой псих, - да брось ты этот каблук! - Сейчас брошу и пойду босиком. И почему я согласилась на это… . - Иди сюда, - уже с серьёзным видом подошёл Гарри и неожиданно подхватил меня на руки. - Зачем ты это сделал? Может я вообще домой собиралась! – я надула губы и сложила руки на груди. - В одной туфле? Смотри лучше, как тут красиво, - Гарри подошёл к самому краю крыши. Сквиллионы мелких огней то загорались, то потухали. С этой крыши открывался вид на огромную часть Лондона. Даже верхушка лондонского глаза была видна от сюда. Теперь я понимаю, почему именно тут построили дом, пускай и один. - Вполне симпатично. - Тут очень красиво, - парень поставил меня на землю и отошёл, - мне это место показали ещё восемь лет назад, а бывал я здесь всего пару раз, - держи. Я забрала бокал с тёмно-красной жидкостью и сделала ещё несколько шагов к краю. - Замечательное место, - я втянула запах ароматной выпечки. Видимо кто-то из проживающих здесь умеет неплохо печь. - А вон там большая медведица. Я опустила голову на голос. Гарри, свесив ноги, сидел на самом краю и разглядывал небо. Последовав его примеру, я разместилась рядом. - Не страшно? - Совсем нет, - отпивая из бокала, произнесла я. Немного посидев, Стайлс придвинулся ко мне и сгрёб в охапку, вдыхая запах моих волос. - Гарри? Но тот ничего не ответил и накрыл меня своим кардиганом. Такой заботы мне не оказывали уже целый год. Хоть Кевин и пытался заботиться обо мне, но в его действиях был холод. А Гарри делал это с таким теплом, что я невольно вспомнила, как зимними вечерами мы с мамой пили чай вместе. Правда, отгадать цель его заботы я не могла. На моём лице появилась улыбка, и я обняла парня, вдыхая его аромат. - А я тебе нравлюсь, - заключил парень. - Ты слишком переоцениваешь себя, - не отрываясь, произнесла я. - Это ты недооцениваешь меня, - Гарри чмокнул меня в макушку и поднялся на ноги. Эх, опять меня лишают такой банальной, но приятной вещи, как объятия. Я так же быстро встала и подошла к маленькому столику, который накрыл парень. - Да, Стайлс, ты можешь быть романтичным, - я грустно улыбнулась и обняла себя. - Может, поедем в ресторан? Здесь безумно красиво, но ветрено. - Да, думаю, да, только с туфлями нужно что-то придумать, - мой расстроенный взгляд упал на обувь. - Заедим к тебе, а завтра я возмещу ущерб, - спускаясь по лестнице, заключил парень. Я быстро переобулась, и мы уже ехали к малоизвестному, но уютному ресторану. У входа приветливый администратор поприветствовал нас и провёл за столик. Атмосфера ресторана была очень приятная. Тихая музыка, едва заметный аромат ванили и приглушенный свет. Заиграла песня Westlife – Total Eclipse of the Heart и Гарри протянул мне руку: - Подаришь мне один танец? Я молча вложила свою ладошку в его, и мы подошли к танцующим парам. Руки парня легли на мою талию, а я обвила его шею. Двигаясь в такт музыке, Гарри медленно наклонился к моим губам. Моё сердце бешено застучало, совсем как у подростка, когда парень проник языком в мой рот. Мне даже показалось, что я остановилась от неожиданности. Но придя в себя, я ответила на поцелуй. Он был коротким и нежным. Едва прикасаясь, парень кончиками пальцев провёл по моей руке. От чего вызвал во мне шквал эмоций. Всё тело покрылось мурашками, а в животе приятно защекотало. Песня закончилась, но Гарри не отходил на меня. Он прислонился к моему лбу и улыбнулся. - Мне кажется, что на нас смотрят, - я смущённо отвела глаза. Парень отпустил меня и, мотнув головой сел за стол. Весь оставшийся вечер мы разговаривали обо всём на свете. Вплоть до самых глупых моментов в туре парней. Я старалась не смотреть Гарри в глаза, временами даже краснела. На что тот улыбался как чеширский кот, делая вид, что он ничего не замечает. - Может, пройдёмся? – отодвигая стул, спросил Гарри. - Там холодно, да и вообще, поздно уже, - я поёжилась от старых воспоминаний. - Мы ведь вместе пойдём, не бойся, - уже у выхода произнёс Стайлс. Южный ветер медленно гнал пустой пакет, деревья практически не шевелились. - Ладно, пошли, - я махнула рукой и пошла вперёд. Парень быстро догнал меня и поравнялся. - А скоро дождь начнётся. Я вопросительно посмотрела на него, а потом перевела взгляд на небо, что бы убедиться. Но как ни странно, на небе не было ни одного облачка, не говоря уже о тучах. - Туч может, и нет, а дождём пахнет, - подметил Гарри. Какое проницательное существо. Я закатила глаза и пошла вперёд. Половину дороги мы шли молча, пока маленькие капли не начали падать на асфальт. - Ну, вот, а я что говорил, - довольно улыбнулся Гарри и зашагал быстрее. - Ты сам предложил прогуляться, догадываясь о дожде, а сам бежишь от него, - запыхавшись, я уговаривала парня остановиться. Он, конечно, сбавил шаг, но не сильно. Со стороны это выглядело очень смешно. Я, как маленький ребёнок старалась догнать своего папу. Уже через мгновение моросящий дождик превратился в самый настоящий ливень, а звёздное небо стало серым и непроглядным. Я пару раз даже вздрогнула от разразившейся грозы. - Пойдём быстрей, мне холодно, - хватая меня за руку, ныл Стайлс. Я прибавила скорости уже вприпрыжку бежала за парнем. Одну из мимо проезжающих машин немного занесло, и она на огромной скорости проехала по глубокой луже. Миллиарды мелких брызг лужи оказались на нас. - Как я тебя ненавижу, Стайлс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.