ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
- Кто или что с тобой сделал? – мы уже дома были часа два, а я не могла найти причину такого поведения. - А что со мной не так? – прыгая на диване, прокричал Стайлс. У человека определённо детство в жопе заиграло. Бедный диван не выдерживал веса такой тушки и со скрипом прогибался каждое приземление этого лунатика, - присоединяйся! Сначала идея казалась бредовой, но когда тебя тянут сильные руки и противостоять невозможно, приходиться соглашаться. - Господи, что подумают мои соседи, - надрываясь от смеха, проорала я. А соседями моими являлись статная пожилая, придерживающаяся аристократических правил, женщина с собачкой, семейная пара с ребёнком и какой-то дедуля. - А что могут подумать соседи? – Стайлс пытался восстановить сбившееся дыхание. Я тоже остановилась и перевела взгляд на парня. - Только нам известно, что мы тут на диване прыгаем, - последнее слово непроизвольно выделилось. Гарри похотливо приподнял брови и медленно подошёл ко мне. Я же не осмелилась сделать ни шагу. Взгляд бессознательно бродил по телу парня. Он казался таким родным и тёплым, а лёгкий запах парфюма дурманил сознание. Я остановила своё внимание на улыбке. Детская невинная улыбка, которую можно разглядеть только на лицах жизнерадостных малышей или чокнутых взрослых. Рука кудрявого медленно приблизилась к моему лицу. Она плавно очертила его и легла на талию, притягивая меня к своему обладателю. Гарри смотрел на меня в упор, от чего его улыбка медленно расплывалась до ушей. - Между прочим, тут люди есть, - из-за стены послышался стук и крики женщины, - могли бы постыдиться! Нас пробрал дикий хохот. - Я же говорила, что они всё не так поймут! – мой смех превращался в истерику. Гарри вообще не издавал никаких звуков, хлопая руками, как отсталый ламантин. От такой сцены меня захватила новая волна смеха. - Чёрт, давно я так не смеялся, - успокоившись, произнёс парень. Даа только мои соседи могут всё портить. В какой-то момент я даже задумалась - а что портить-то? Что хотел сделать Гарри? Поцеловать - смешно, обнять тоже. В общем оставим эти мысли до лучших времён. А сейчас нужно спасать моих рыб, которых Стайлс пытался выловить из аквариума руками. - Ты чё творишь? – я рванула к аквариуму. - Свободу попугаям, - проорал Гарри с рыбой в руках. - Какие попугаи, Стайлс, это рыба, она же помрёт сейчас! Отпусти сейчас же! - Рыбам тоже нужна свобода. Большая вероятность того, что человека накрыло чем-то тяжёлым вроде героина. Я рьяно билась за жизнь моей подопечной, лупя Гарри по спине. - Ладно-ладно, всё отпустил, - показывая раскрытые ладошки, ржал кудрявый. Проверив бедную рыбу, я спросила: - Что ты употреблял, ненормальный? - Я? Совершенно ничего, только твой чай, - невозмутимо отвечал парень. Ну да, можешь валить всё на чай! Я ещё раз окинула взглядом собеседника и плюхнулась рядом с ним на диван. И сразу же на моей талии оказалась тяжёлая рука. Я закинула голову назад, чтобы посмотреть на парня. Но тот лишь пялился в телевизор. Возражать я не стала и присоединилась к просмотру, расположив свою голову на коленях Стайлса. *** Неприятный зуд носа заставил меня проснуться. Минут пять я пыталась понять, где я нахожусь, и только потом заметила мужскую руку, которая свисала перед моим носом, задевая его. Когда я села, то все сомнения моего местонахождения быстро рассеялись. Я находилась у себя дома, на полу в гостиной, а мужская рука принадлежала Гарри. - Просыпайся, джентльмен, - первая попытка разбудить парня. Судя по всему, вчера мы оба благополучно уснули на диване, а ночью меня спихнули без зазрения совести. Гарри просыпаться совсем не хотел. Нахмурившись, он перевернулся на другой бок, и рукой чуть не снёс мне голову. - Просыпаааааайся, - проорала я прямо в ухо этому соне. - Можно было бы и повежливее, - парень разлепил глаза. - Кто бы говорил! - А что тебе не нравится? – садясь, спросил он. - Твоя туша спихнула меня на пол сегодня ночью, поэтому выспаться сегодня утром у тебя не выйдет, - я злорадно хихикнула и ушла в ванную. Не успела я нагнуться за упавшим тюбиком, как сзади пристроился Стайлс, положив свои лапищи на мою талию. - КХМ-КХМ, - демонстративно откашлялась я. - Не тебе одной нужно умываться, - с невозмутимым видом парень уже чистил зубы. - Может, отойдёшь тогда, нет? – моему возмущению не было придела. Гарри самоуверенно мотнул головой, придерживая меня одной рукой за талию. И как понимать это? На что он вообще надеется? - Отпусти меня, - повернувшись в его руке, я поливала парня уже пятым стаканом воды. Гарри уже закипал, но внешне был невозмутим. Только маленькая складочка на лбу выдавала его. Зато моему терпению приходил конец. Что он себе позволяет?! - Если ты сейчас же не отпустишь меня, я огрею тебя феном! – я помахала агрегатом перед глазами Гарри. - Хорошо-хорошо, - смеясь, парень вытолкал меня из ванной. Ломиться обратно нет смысла, самой же хуже будет. - Придурок, - фыркнула я пошла в ванную для гостей. Когда с водными процедурами было покончено, я вернулась в спальню за одеждой. Не успела я зайти в комнату, как начала судорожно хватать воздух ртом. Кудрявый был голым, одно только радовало - стоял он спиной. - И долго ты планируешь стоять голым? – я минут десять уже ждала, когда он оденется. - Ой, прости, - Гарри смутился и повернулся ко мне лицом. - Ты совсем охренел что ли? - теперь спиной стояла я. - Я не успел одеться, ты слишком рано пришла… всё, можешь поворачиваться. - Мне ещё спрашивать разрешения нужно в моём доме?! - На данный момент ты здесь не одна. Стайлс ушёл на кухню, а я осталась переодеваться. - У вас у всех привычка обламывать меня? – разочаровавшись в своих мечтах, я вошла на кухню. Уже второй раз я просыпаюсь с парнем, и ни один не приготовил завтрак. И если Зейн делал чай не только себе, тот этот обалдуй пил его в гордом одиночестве. - Что значит у нас? – нахмурившись, спросил Гарри. - Ты и Зейн, - буднично отвечала я, параллельно наливая чай. - Он ночевал с тобой? - Я тебе рассказывала, маразматик. Наступила тишина. - Завтра я заеду за тобой, одень платье, - отпивая из кружки, заявил парень. - Что прости? - Ты слышала, - Гарри поставил чашку в раковину и ушёл в прихожую. - Почему ты так уверен, что я соглашусь? – я облокотилась об косяк. - Тебя никто не спрашивал, - чмокнув меня в макушку парень исчез за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.