ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Ну могут же портить настроение с утра! – выругалась я и перевернулась на другой бок. Виной моего столь раннего пробуждения стали звуки громыхающей посуды. В то время как тяжёлая рука кудрявого легла на мою талию. И как простите это понимать? Конечно, можно учесть, что парень спит и всё такое, но это Гарри, понимаете? Гарри! Мозг начал просыпаться, и стало понятно, что в доме помимо нас кто-то есть. Натянув джинсы Гарри, так как умирать полуголой не хотелось, стараясь не шуметь, я пошла вниз. Хрустальная ваза, которую я прихватила по пути, пришлась очень кстати. Переведя дух, я высунулась из дверного проёма кухни. Ко мне спиной стоял здоровенный дядя-шкаф, роющийся в ящичке. Вот нахера я припёрлась сюда одна, когда можно было разбудить Стайлса? С этой мыслью, я подкралась к вору и долбанула его по голове. Тот, не успев произнести ни звука, упал навзничь. Я аккуратно поставила вазу и медленно отошла назад. Я бы ещё долго смотрела на это, если бы не появился Гарри. - Нехило ты его, - почёсывая затылок, сказал кудрявый. - Кто это? - кивнула я в сторону тела. - Наверное, это был наш охранник, - Гарри сел на корточки рядом с мужчиной. - Что значит был? - Ну, я же не знаю, как ты его ударила. - Предупреждать надо, что в дом могут попасть чужие, - я склонилась над телом, - может, врача вызвать? - Да ничего с ним не будет, лучше лёд достань. А я пока перетащу его на диван. В холодильнике пришлось покопаться, но всё же лёд я нашла, и трясущимися руками отдала Гарри. - Успокойся, очухается, ну или дадут тебе пожизненное, - хмыкнув, парень распластался рядом с охранником. - Да пошёл ты! – пробубнила я и пошла умываться. Одиночество меня не застало. За дверью послышался олений топот, и через секунду дверь в ванную распахнулась. - Он пришёл в себя и у него сильно болит голова, - с улыбкой до ушей сказал Гарри и ускакал обратно. Когда я прибежала, мужчина сидел на диване. - Вы в порядке? – запыхавшись, я села рядом с “жертвой”. - Так значит это ты меня так? Бойкая, - мужчина усмехнулся. На вид ему было лет 30, - я Ричард, ваш охранник на ближайшие несколько дней. - Нам что-то угрожает? – в комнату вошёл Гарри. - Если я не ошибаюсь, то за тем столиком должны были сидеть вы? – уточнил Ричард. Да, тот столик забронировал Зейн, но когда мы пришли, ребята сидели не за ним. Как выяснилось позже, всё из-за администратора, который всё перепутал. - Нам теперь тут сидеть придётся? – я прикинула планы на ближайшие несколько дней. - Да, три дня, а потом гуляйте на все четыре стороны. Даа, перспективы явно не радужные… - А где другие парни? - Каждый у себя, - крикнул Гарри, поднимаясь наверх. Я последовала его примеру и пошла в свою комнату. На просторах интернета я наткнулась на маленькую статейку одной газеты о вчерашнем вечере. “Преступник скрылся с места преступления, до настоящего времени не найден…Трое пострадавших были госпитализированы. На данный момент живы только двое”. ******* Два дня прошли относительно быстро и спокойно. Приезжали парни, и мы неплохо провели время. Пострадал только неугомонный Луи. Дурачась, он подвернул ногу. Ричард тоже оказался вполне адекватным мужчиной с хорошим чувством юмора. Только всю картину портили его допросы о потенциальных врагах. Я находила это довольно глупым занятием, потому что кроме Кевина мне никто не угрожал. А воспринимать его, как серьёзного врага было бы смешно. Третий день стал днём приключений. Всё началось с того, что утром Гарри сообщил мне очень радостную новость о приезде его мамы. Я особо не нервничала. Сам же парень, по непонятным мне причинам, прибывал в шоке. Позже, не объяснив причины, Гарри заставил нас думать, куда деть Ричарда и меня. А всё из-за того, что Гарри не хотел, чтобы его мать видела нас в его доме. Разные решения сыпались в основном от парня, но они были явно нездоровыми. Мы с Ричардом остановились на варианте запереть меня в комнате и отсидеться там. А мужчина просто ушёл погулять. Почему спросите вы, мы изобретали велосипед со мной? Всё просто, Гарри и мне нельзя выходить из этого дома ровно три дня. - Как хорошо, что здесь нет моих вещей, - я нервно теребила кофту. Гарри говорил, что Энн была очень пунктуальная, а это значит, что она должна появиться с минуты на минуту. - Не переживай, - накрывая своей рукой мою, произнёс парень, - всё будет хорошо. Руки Гарри предательски дрожали. Скрыть нервозность не удавалось никому. Я нервно улыбнулась и перевела взгляд на часы. Они показывали ровно двенадцать часов дня. Посмотрев на кудрявого, я ушла в свою комнату. Только я зашла, как послышался звук открывающейся входной двери. Любопытство как всегда распирало меня, и моё тело прилипло к двери. - Эм… привет, - донёсся слегка сдавленный смех Гарри. Видимо Энн слишком сильно обняла его. - Ну, рассказывай как ты тут… - начала говорить женщина. Дальше я ничего не услышала - они ушли в гостиную. Из развлечений у меня остался только ноутбук, который осточертел мне за эти дни. Я никогда так много не сидела в интернете. Поэтому за неимением ничего другого, я разлеглась на кровати в позе снежинки, всё ещё прислушиваясь. Спустя некоторое время послышались тихие, но решительные шаги в сторону моей комнаты. Я напряглась. Гарри никогда так не ходил, Ричарда нет, а значит… - Вечно у тебя руки не из того места! – до меня донёсся весьма молодой голос. И уже через секунду оборачиваясь назад, в комнату вошла Энн. Я же дверь на замок не закрыла! Хлопнув себя по лбу, я резко села на кровати. Сердце ушло в пятки, ладошки вспотели. Я приготовилась к худшему. Молодая женщина с дружелюбной улыбкой, которая медленно сползала от удивления, стояла в метре от меня. Я же улыбалась, как ненормальная. - Здравствуйте, - ляпнула я первое, что пришло на ум. - Энн, только не в… - сюда поднимался Гарри. - Здравствуй, - женщина медленно кивнула. Гарри, нервно сглотнув, застрял на пороге. - Мама, это, - кудрявый мялся, пытаясь подобрать слова, - Мила! Я облегчённо выдохнула, мозг уже давно подкидывал разные варианты, которые Гарри мог озвучить. - Энн, - всё ещё в недоумении, женщина улыбнулась. Ну да, неудивительно, ведь моё имя ей о многом сказало! - Пойдёмте чай пить, - первым заговорил Стайлс. Мы потоптались на месте и медленно вышли из комнаты. Всю дорогу до кухни женщина, как бы невзначай, поглядывала на меня. Я же делала вид, что не замечаю этого и мило улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.