ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
- Если бы кое-кто не собирался так долго, мы бы на месте были уже целый час! – ворчал Зейн, выворачивая руль. - Между прочим, я была готова, только за телефоном вернулась. Это всё пробки, я же говорила, что по другой дороге ехать надо. - Да, давай учи меня, как и где ездить! - Зейн ударил по рулю так, что я подпрыгнула. Впереди была километровая пробка, а до следующего поворота метров 600. И мы опаздывали уже на сорок минут. Мои раздумья, где можно свернуть прервал очередной звонок. - Да, - закуривая сигарету, сказал Зейн, - практически на том же месте….постараюсь. Парни оборвали телефон. Я была знакома с ними только заочно, но они определённо ненормальные. Спустя полчаса мы были на месте. В ресторане было много людей, и нужный нам столик мы нашли не сразу. - Наконец то, - заорал один из сидящих за столом. Кажется, это он и оборвал телефон. - Этот уже сожрал всю нашу еду! – хлопнув по руке парня, сел на своё место. Я оглядела всех сидящих. Моё внимание привлёк поникший парень, сидящий в углу. Он натянуто улыбнулся нам и уткнулся в меню. - Что будете заказывать? – к нам подошёл официант. Он заметно нервничал. Трясущимися руками записал наш заказ и поспешно удалился. Теперь всё внимание компании было обращено на меня. - Значит с тобой, нам придётся делить нашего пакистанца? – серьёзно спросил тот ненормальный. - Расслабься, Луи всегда задаёт вопросы не в тему, - сказал третий парень и укоризненно посмотрел на Луи, - я Лиам, - он протянул мне руку. - Мила, - я улыбнулась и пожала две руки, одной из которых была Найла. Гарри, как представился тот нахмурившийся парень, только назвал имя, даже не посмотрел в мою сторону. - Он всегда такой или у него что-то случилось? – шёпотом спросила я у Зейна. У него, определённо, что-то произошло или он просто устал, а его притащили сюда. - Не обращай внимания, - хмыкнул собеседник и накинулся на еду. Я тоже принялась есть, периодически посматривая на Гарри. Он иногда окидывал меня многозначительным взглядом. Но как только замечал, что я смотрю на него, сразу отводил глаза, хмурясь ещё больше. В кафе мы просидели часа два. Ребята и их девушки оказались очень милыми и весёлыми, кроме одного. Гарри лишь иногда вставлял свои реплики и замолкал. - Ой, нам уже пора, - спохватившись, сказала Дани, посматривая на часы, - ещё у… Её слова прервал взрыв. Происходящее повергло всех в шок. Со стороны окна последовала целая очередь из пуль, а за тем раздался дикий грохот. Ресторан подвергся взрыву и обстрелам со стороны окна. Внутри стояла неимоверная паника: кто-то кричал, кто-то ревел. На первый взгляд никто не пострадал, но кому-то стало плохо, и мужчина громко просил стакан воды и телефон. К нему незамедлительно подбежала официантка и, поворачиваясь к столику возле разбитого окна сказала, что скорая уже едет. Я быстро перевала взгляд к дыре в стене, где раньше было окно. Возле неё собрались практически все посетители. На полу валялась куча разбитого стекла в крови. А рядом лежало три человека, возможно, трупы. Они все были в крови, а всё, что было до плеч, превратилось в кашу из мышц и кожи. И лишь от одного исходили слабые стоны. - Машины у входа, валим, - прошипел непонятно откуда появившийся мужчина. Я растеряно посмотрела на всех. Ребята направились к выходу. Ничего не понимая, пригнувшись, я побежала за Зейном. На улице нас ждали три чёрные машины. Я машинально пошла за Зейном, как неожиданно меня схватили за руку и засунули в другую машину. От ужаса я вскрикнула. За долю секунды рядом, на водительском месте появился парень. - Гарри?! – ошарашенно произнесла я. Господи, почему я оказалась именно с ним, - ты, а где остальные? - Они на других машинах, - давя на газ, прохрипел кудрявый. Машина летела по шоссе в сторону пригорода. - Почему именно я с тобой? - Тебе неприятна моя компания? – разглядывая меня через зеркало заднего вида, без эмоций спросил парень. - Нет, я ничего против тебя не имею, просто странно это всё, - буркнула я и отвернулась к окну. - Тебе не кажется, что вся ситуация странная? Я ничего не ответила. - А кто тот мужчина? – спустя несколько минут я подала голос. - Пол? Наш охранник, кстати, он очень вовремя появился, - парень смотрел на дорогу. Там каша из людей, могло разнести весь ресторан, а он говорит, как ни в чем не бывало. Что за человек… А куда мы едем? Мои мысли проносились так же, как и картинки пейзажей за окном. Я пыталась понять, где мы. Спрашивать Гарри не хотелось, я и так порядком поднадоела со своими вопросами. - Мы едем в мой загородный дом, - спокойно сказал парень, видя мою обеспокоенность. *** - Твоя комната на втором этаже, самая последняя слева, ванна напротив, - прокричал Гарри из кухни, когда мы вошли. Я сняла туфли и пошла наверх. Комнатка оказалась уютной, с большой кроватью посередине. Она была застелена тёплым пледом с длинным ворсом. Единственной проблемой на данный момент было то, что с собой кроме платья, которое было на мне, у меня ничего не было, а спать в чем-то надо. Судя по звукам в комнатах рядом с моей никого не было, и я пошла вниз. Гарри сидел в небольшой гостиной и уплетал бутерброды перед телевизором. - У тебя есть какая-нибудь одежда? – я присела рядом с ним. - Я могу дать тебе рубашку, - жуя, ответил кудрявый, - ты спать собралась? - Вообще-то да, я сильно устала, ты сам разве не собирался? - Собирался, позже. - Дай мне что-нибудь и можешь ложиться во сколько тебе угодно. Парень тяжело вздохнул и, поставив тарелку на стол, пошёл наверх. Я поплелась за ним. - Лови, - Гарри кинул мне свою рубашку. - Спасибо, - уже в дверях поблагодарила я парня и скрылась в своей комнате. Сон всё никак не шёл. Холодная постель отпугивала всякое желание. За последние несколько лет проживания с Кевином, я отвыкла спать одна. Новое место, а в мыслях проплывали картинки из ресторана. Гарри молчит, от Зейна никаких известий и от ребят в частности тоже. Я тихонько сползла с кровати и, натянув рубашку, вышла из комнаты. Одна из дверей была приоткрыта. Тихонько подобравшись к ней, я заглянула внутрь. На такой же большой кровати, ко мне спиной лежал Гарри. - Ты спишь? - Нет, что ты хотела? - неохотно пробурчал парень. - Эм… ну… я не привыкла спать одна, - я опустила глаза в пол. - Привыкнешь, это на одну ночь. Вот чурбан! Хотя чего я ожидала? Того, что человек, который знает меня меньше суток пустит меня в постель с распростёртыми объятиями? Я всё ещё стояла в дверях. Как говориться, надежда умирает последней. - Ложись, - Гарри тяжело вздохнул и отодвинулся на другой край. На моём лице появилась улыбка, и я быстро залезла под одеяло. - Спасибо, - прошептала я. Я долго ворочалась, в то время как Гарри лежал пластом. Уснул. Я лежала к нему лицом и смотрела в окно, как неожиданно парень повернулся ко мне. Он внимательно посмотрел на меня. - Что у вас с Зейном? - Ничего, если ты в этом смысле. Просто знакомые, - я перевернулась на спину, - он помог мне совсем недавно. Гарри выжидательно смотрел на меня. - Меня чуть не изнасиловали... дважды, а он не дал этому случиться, и просто был рядом, - я села на кровати. - Дважды? Весёлая у тебя жизнь. - Очень, если учесть ещё, что инициатором этого был мой бывший парень… - начала вспоминать я. Теперь и Гарри был посвящён в этот бред. - Не боишься, что опять придёт? – парень провёл пальцем по моей спине. - Прекрати, - я легла, - как-то не задумывалась об этом. А ведь правда, если он опять придёт, и никого рядом вроде Зейна не окажется? Мне тогда ой как несладко придётся. Эти мысли вскоре испарились, так же быстро, как исчерпали свою значимость в данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.