ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Да, мы приедем, как и договаривались… Ты знаешь, что с этим делать. Тихое шипение заставило меня проснуться. Зейн сидел рядом и разговаривал по телефону. - Доброе утро. - Доброе утро, - отключая телефон, парень повернулся ко мне, - как ты? - Неплохо, - хриплым голосом произнесла я. - Ты кричала во сне. Один и тот же кошмар преследует меня уже восемь лет подряд и только недавно я могла спать нормально, как всё происходит снова. - У меня такое часто, - не придавая значения, я пошла в ванную. Выглядела я неважно. Тёмные круги под глазами, вместо волос - клочок сена, да синяк от Кевина. Замазав последствия его прихода, я направилась на кухню. Уверенность того, что там меня будет ждать сексуальный парень в фартуке с горячим завтраком и ароматным кофе, была равна 100%. Но надежды не оправдались. Зейн размеренно пил чай под тиканье часов. - Давай сходим куда-нибудь поедим? - Я ожидала немножко другого, но этот вариант тоже ничего. Рядом есть приличное кафе, можем позавтракать там, - я тяжело вздохнула и поплелась наверх. Открыв шкаф, я просмотрела все возможные варианты одежды. Отыскав свой повседневный наряд, я начала переодеваться. Пижама струёй упала на пол, и я осталась в нижнем белье. Неожиданно появившееся сопение заставило меня замереть. Неужели его не учили, что подглядывать нехорошо? - Ты скоро? – горячее дыхание коснулось моей шеи. - Между прочим, подглядывать неприлично, - нравоучительно произнесла я и продолжила одеваться. - Я и не подглядываю, я просто решил подождать тебя здесь, да и чего я там не видел?- хмыкнув, Зейн сделал пару шагов назад. Вот нахал! - Культура так и прёт! – фыркнула я и пошла вниз. Зейн долго ждать не заставил. Как только он спустился, мы вышли на улицу. Для октября было очень тепло, но пасмурно. Вот-вот начнётся дождь, а ветер гоняет пыль и засохшую листву. Насупившись, мы быстро дошли до кафе и нырнули внутрь. Громкие раскаты грома, которые заставили меня подпрыгнуть на месте, пронеслись по небу, и дождь полил как из ведра. Атмосфера кафе очень приятная. Тихая музыка, бежевые тона и милые столики. Пока я, сидя за одним из них, разглядывала кафе, Зейн уже вернулся с подносом. Блинчики с джемом, кофе и пара яблок – всё, что я люблю. - Держи, - поставив еду на стол, парень плюхнулся на диванчик, - наши планы в силе? - Да, наверное, было бы неплохо познакомиться с твоими друзьями. Не так страшен чёрт, как его малюют, - представляя будущую встречу, сказала я. Когда мы закончили завтракать, дождь уже прекратился. Зейн расплатился, и мы вышли из кафе. Из-за множества луж, в которых то и дело появлялись солнечные блики, нам пришлось перепрыгивать очень долго. Пока из-за спины не послышался нарастающий визг. - Чёрт! – выругался Зейн и, схватив меня за руку, рванул в сторону моего дома. Я лишь успела повернуть голову. На нас надвигалась толпа шестнадцатилетних девушек, которые визжали и тыкали в Зейна пальцем. Теперь нам было не до перепрыгивания луж, и я, еле поспевая за парнем, перебирала ногами, как могла. Додумалась хоть кеды одеть, а то не очень-то и удачно закончилась бы такая пробежка в туфлях. Свернув за один дом, мы пробежали ещё пару метров и оказались возле моего дома. Запыхавшись, Зейн втолкнул меня в подъезд, и мы пошли к лифту. - И всегда вам так приходиться бегать? – пытаясь отдышаться, спросила я. - Ну, когда с нами охрана или когда есть время, то не приходится - сказал Зейн, заходя в лифт. Он даже не покраснел, что не скажешь обо мне. Вся красная как помидор, а про обувь вообще лучше не заикаться. Кеды были убиты в хлам. День начался на ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.