ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 часть 2

Настройки текста
- Почему ты так долго открываешь дверь? – бросил Кевин, и, отодвинув меня, прошёл в квартиру. - Ты страх потерял, что ли? - Не разговаривай со мной таким тоном, - прошипел парень. - Проваливай! - Нет. - Что тебе надо?- я глубоко вдохнула. - Я за тобой пришёл, - спокойно сказал он и оглядел хозяйским взглядом помещение. - У тебя хватает наглости говорить такое? Через секунду я вскрикнула. Напротив стоял Кевин, между нами было сантиметров 10. Сердце отбивало чечётку. Я попыталась отодвинуть парня, но это разозлило его ещё сильнее. Господи, второе изнасилование за двое суток. Парень начал меня целовать, я молча ждала, когда он меня отпустит или возможности вырваться и ударить чем-нибудь тяжёлым этого идиота. - Отпусти меня, - твёрдо сказала я, - ты мне не нужен! – отчётливо произнесла я. Парень хмыкнул и отошёл. Я мысленно похвалила себя, но не тут то было. Кевин замахнулся, ещё секунда и я бы отлетела в другой угол. Но его руку схватил разъяренный Зейн в халате. - Она, кажется, доходчиво объяснила, где находиться дверь, – сдерживаясь, сказал Малик. Удивлению Кевина не было предела. - Ты кто такой? – сквозь зубы сказал парень и попытался ударить Зейна. Но тот лишь отодвинулся и кулак угодил в стену. - Кевин, уходи! – завопила я. - Это всё из-за него? - Она не будет ничего говорить, проваливай, - выделяя каждое слово, проговорил Малик. - Ты ещё пожалеешь об этом! – сказал Кевин и ударил меня. Я даже моргнуть не успела, как Зейн, ударив Кевина, выкинул его за дверь и вышел за ним. За дверью слышались ужасные звуки, но состояние шока не давало возможности разобраться. По щекам градом лились слёзы. Я умылась и легла на кровать, пытаясь успокоиться. Но истерика набирала новые обороты. Мало того, что он позволил изнасиловать меня другу, так ещё и сюда припёрся! Свернувшись клубком, я накрылась одеялом. Из меня вырывались стоны и всхлипывание. Как он мог так поступить? Человек, с которым на протяжении четырёх лет прошли огонь, воду и медные трубы-предал. Кинул самым жестоким способом, а теперь пытается выпросить прощения и вернуть всё на свои места. Не знаю, сколько продолжалась моя истерика, но успокоиться я не смогла даже тогда, когда пришёл Зейн. Я никогда не любила давать волю эмоциям при других, но это было исключением. Парень ничего не говорил, только крепко обнимал и гладил по волосам. - Пожалуйста, успокойся, - шёпотом произнёс он. - Он... тогда…знал…он знал! - я повторяла одну и ту же фразу, периодически срываясь на крик. - Тебе нужно умыться, - вытирая мои слёзы, сказал Зейн. Я молча кивнула и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Синяки под глазами, трясущиеся руки и синяк на щеке. Когда я вернулась в спальню, возле распахнутого окна стоял Зейн и нервно курил. Джинсы высохли, и он был в своей одежде. Я аккуратно обняла его за спину. - Сегодня я останусь у тебя, - выкидывая в окно сигарету, парень взял меня на руки и перенёс на кровать. Он снял с меня одежду и, накрыв одеялом, улёгся рядом. Аккуратный поцелуй в лоб и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.