ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4 часть 1

Настройки текста
Скользящие руки по моему телу, нервный вдох, ухмылка. Порванное платье слетает на пол. Мужчина приближается ко мне… Разрывающийся телефон вытащил меня из этого кошмара. - Да, - рявкнула я так, что человек на том конце провода притих. - Это я, - робкая фраза, дрожащий, неуверенный голос, - пожалуйста, не отключайся, выслушай меня. Он не успел договорить, я сбросила. Тяжело вздохнув, я шлёпнулась на кровать. Как ты меня достал за эти сутки. Добавив Кевина в чёрный список, я откинула телефон. Опять солнце светило очень ярко. Лёгкая улыбка появилась на моём лице, и я пошла в ванную. Звонила подруга и отменила нашу встречу сегодня в кафе. - Замечательно! – выругалась я и, решив, что дома делать особо нечего, отправилась в кафе одна. Как ни странно мысли о вчерашнем вечере не посещали меня вообще. Или это шоковое состояние до сих пор не прошло, или я ненормальная. До кафе я дошла без приключений. Людей было мало, и мой любимый столик возле окна, которое было во всю стену, был свободен. Я заказала кофе с пирожным и уставилась в окно. Прохожие бежали, не обращая ни на что внимания, только туристы шли не спеша и останавливались возле каждого столба, чтобы сфотографироваться. Моё внимание привлёк мужчина в сером драповом пальто с тростью в руках. Он был задумчивый и смотрел себе под ноги, но неожиданно для меня, остановился напротив, по ту сторону окна. Я внимательно рассматривала его, он тоже смотрел на меня, но не оглядывал, а пытался заглянуть в глаза. В таком положении мы находились около десяти минут, по прошествии которых мужчина тепло улыбнулся и зашагал дальше. Я не то чтобы была в замешательстве, просто было какое-то недопонимание. Что он хотел и почему так пытался посмотреть в глаза? Позавтракав, я медленно вышла из кафе. Погода, как и прежде, была замечательная, и я надумала пойти в парк. Дошла я быстро, и немного прогулявшись, села на свободную лавочку возле детской площадки. Дети никогда не вызывали у меня симпатию, но они меня не потревожили. Наоборот, появилась мягкая улыбка, но и чувство опустошённости тоже взялось ниоткуда. Странное ощущение. Вроде и свободен, твоя жизнь в твоём распоряжении, не надо беспокоиться за кого-то, но и в тоже время ты понимаешь, что, по сути, ты никому не нужен. Мысли прервал звук смски. Незнакомый номер. Хмыкнув, я открыла её. «Ты всё равно ни куда не денешься, и обязательно будешь моей». Кевин, наивный малый. Хохотнув, я пошла домой. Весь вечер я зависала перед телевизором. Скоро выть от скуки начну, хотя не прошло и двух дней после моего приезда. Вдруг всплыли мысли о недавнем знакомом, и я решила немного почитать про их группу. Информации много, но ничего интересного я не нашла. Обычная жизнь звезд, которая окутана вечными слухами о каждом их шаге. Звонок в дверь заставил проклинать Кевина, на чём свет стоит. Я, бурча, подошла к двери, по пути прихватив тяжёлую статуэтку. Дверь естественно открывать я не собиралась, это для подстраховки. Поднявшись на цыпочки, я посмотрела в глазок и выронила эту очень тяжёлую вещь, которая упала мне на ногу. Прыгая на здоровой ноге, открыла дверь и пустила гостя. - Я так понимаю, что пришёл не вовремя? – смеясь, спросил Зейн. На что я тоже рассмеялась. - Нет, просто это средство самообороны, мало ли кого так поздно принесло. - Извини, что напугал. Я тебе сумку твою привёз, - сказал парень и протянул мне клатч. - Спасибо,- я была в недоумении, как он нашёл мой адрес и сумку, ведь она осталась в том доме. - Адрес легко узнать по номеру телефона, а сумку друзья передали. Они видели, как мы уезжали, - ответил Малик на мои мысленные вопросы. Я опять глупо улыбнулась, и мы пошли на кухню. - Чем занималась? – с интересом спросил парень. - В кафе сходила, фильмы посмотрела, в общем, ничего интересного, - хмыкнув, ответила я, - второй день дома, а приходится скучать. - А у меня есть предложение! – у Зейна загорелись глаза,- завтра после эфира на радио, мы все собираемся в кафе, ты можешь пойти с нами. Я начала сомневаться, ведь никого не знаю, кроме Малика. - Я там никого не знаю, - с надеждой произнесла я. Может Зейн откажется от этой идеи. - Ты просто обязана пойти, будет весело. К тому же там буду Дани и Эль, да и с парнями тоже будет интересно, - не унимался мой новый друг. - Давай я тебе завтра утром позвоню? - Да, конечно, - оголяя все свои 32 зуба, парень кинулся меня обнимать. Из-за чего я немного опешила. - Ой, прости, - сказал он, но улыбка так с лица и не сходила. Ещё часа два Зейн рассказывал мне о Гарри, Лиаме, Найле, Луи и их общей жизни. Позже мы плавно переместились в гостиную, где собирались попить чаю, если бы не моя косорукость. Неся две кружки, я расплескала всё, что только можно было. Зейн посмотрел на меня, не обожглась ли я, а потом дико заржал. - Мог бы и помочь, - возмущённо произнесла я, и пошла за тряпкой. Но обойти лужу нормально мне не удалось, и я шлёпнулась на задницу. На этот раз парень, сложенный в три погибели, катался по дивану без звука. Я схватила подушку и с силой кинула в него. Истерика Малика сразу же прекратилась, и он попытался меня поймать. Осознав ситуацию, я поднялась на ноги и пулей взлетела по лестнице. Далеко убежать не получилось. Меня догнала пакистанская задница и начала щекотать. Из-за смеха я выкрикивала что-то нечленораздельное, моля оставить меня в покое. Резко вырвавшись, я побежала в ванную, но не успела я зайти, как ворвался Малик. Победа была на моей стороне. Я схватила душ и направила воду на обезоруженного противника. Тот, вереща, убежал в сторону кухни. - Ты сейчас получишь за это, - доносился голос снизу. Я победно улыбнулась и, пятясь, закрыла дверь. Но не успела я отойти, как на меня вылилась ледяная вода. От моих криков заложило уши не только у Зейна, но и у соседей. - Надо снять мокрую одежду, - оглядывая нас, сказал парень. - Да, пошли, - согласилась я, и мы пошли в злосчастную ванну. Всё ещё хихикая Малик, стоял за моей спиной. - Раздевайся, - приказала я, смотря в упор на него. Спустя минуту мы оба стояли в нижнем белье, которое, кстати, тоже было мокрое. Если я могла переодеть его, то предложить Зейну ничего не могла. - Походишь пока в полотенце, - сказала я и повернулась, чтобы предать вещь парню. Но тот уже одел халат. Выглядело это нелепо, но другого выхода не было. Я оделась также, и мы пошли вниз. - Если хочешь, можешь остаться у меня. Уже поздно, а одежда так скоро не высохнет. - Неплохая идея, а завтра мы сможем…. Опять нас прервал звонок. Мы переглянулись, и я тихо подошла к двери. Бдительность моя куда-то улетучилась и я открыла дверь, не посмотрев в глазок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.