ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лучи солнца пробивались сквозь плотно затянутые шторы.Один из бликов скользнул по моему лицу, и я с недовольством открыла глаза и сразу впала в шок. Я, полуголая, лежу в чужом доме на чужой кровати! Оглядев комнату, которая оказалась очень уютной, я невольно вздрогнула. Возле полуоткрытого окна стоял парень, голый по пояс. Меня обдало лёгким ветром. Вместе с собой он принёс лёгкий аромат сигарет и едва уловимый запах парфюма. Заглянув под одеяло, чтобы убедиться, что на мне есть хоть какая-то одежда, я опять выпала в осадок. На мне была одна майка, причём не моя и трусы. Тяжело вздохнув, я тихо встала я бросила взгляд на вторую половину кровати. На ней аккуратно лежала стопка одежды, состоящая из джинсов и футболки. Пожалуй, это именно то, чего мне не хватало сейчас. Взяв одежду, попутно оглядываясь на парня, я вышла. Зачем обременять человека собой, я лучше оставлю записку. Быстро, но очень тихо я оделась и поспешила вниз, как вдруг меня сильно, но бережно взяли за руку. - Ты куда собралась? – передо мной стоял он. - Домой, я не хотела тебя тревожить, - тихо сказала я, потупив взгляд. Парень лишь тяжело вздохнул и пошёл вниз. Мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Когда мы пришли, он налил себе чашку чая и устроился на стуле, смотря в одну точку. - Ты не выспался? – осторожно спросила я. Надо же хоть как-то начать разговор. - Выспался, - уверенно сказал он и кинул взгляд на вторую кружку. Я послушно села. - Я Зейн. - Мила. Зейн улыбнулся и хотел что-то сказать, но промолчал. - Ну, рассказывай, - спустя пять минут произнёс парень. Я вздрогнула, неужели он хочет знать... - Нет, я не про это. Расскажи про себя, - хохотнул парень и уставился на меня. С облегчением вздохнув, я рассказала ему практически всё. Странно, ведь я никогда не рассказывала едва знакомому человеку буквально всю свою биографию. Но Малик не заставил долго ждать и начал рассказывать про себя. Только после этого я поняла, кто были те парни возле клуба, и почему те девушки вели себя так шумно. Около часа мы разговаривали ни о чём, пока нас не прервал звонок телефона. Извинившись, мой новый знакомый протопал в другую комнату, где долго на повышенных тонах с кем-то разговаривал. - Извини, - виновато сказал Зейн и уселся на своё место. Я молча кивнула головой и улыбнулась. Но вспомнив про время, было решено, что на сегодня хватит и пора выдвигаться домой. - Мне пора, - сделав вид, что смотрю на время, сказала я. - Тебя подвезти? - Эм, нет, спасибо. Пока я обувалась, Зейн уже сходил наверх и принёс мой телефон. Я, поблагодарив его за всё, уже вышла, как он ещё раз предложил меня подвезти, но я отказалась. Практически у дома я поймала такси и уже ехала домой. Трясущимися руками я достала телефон. Чего бояться, огромного количества пропущенных и трогательных слов на автоответчике или не увидеть ничего? Пока я не включу мобильный, ничего не прояснится. После долгих уговоров, я нажала на кнопку, и высветился рабочий стол. Каково было моё удивление, когда я ничего не увидела, вообще. Во мне боролись разные чувства. Меня там чуть не изнасиловал его дружок, а он даже пальцем не пошевелил, или он не знает и отсыпается сейчас где-нибудь, а если он знал, но ему плевать на меня? Вся бледная и с ужасными мыслями я подъезжала к дому. Уже на выходе из такси, победило чувство злости и обиды за себя. Хлопнув дверью машины, я медленно поднялась на свой этаж. На этот раз мои глаза вылезли на лоб, а сама я была уже не просто бледной, а белой как простыня. Я застряла в дверном проёме и пыталась привести себя в чувство и одновременно успокоить бушующую злость. Кевин мерил шагами мою кухню. Он. Был. В моей. Квартире. Заметив меня, парень бросился ко мне и упал на колени. Долго он просил прощения, говорил что-то, параллельно суя мне синюю бархатную коробочку и измученный букет цветов. Я лишь смотрела в одну точку и пыталась понять, как так получилось. Он знал и позволил... Оттолкнув его, я гордой походкой прошла пару метров и бросила ему его же подарочки. - Проваливай, - кинула я, не поворачиваясь, и прошла на кухню. Кевин ещё что-то долго говорил в прихожей, не осмелившись пройти дальше. Но я, каким-то чудом смогла отключить звук. Не слышать его. Только когда хлопнула входная дверь, я поднялась в спальню и сползла по стене. Слёз не было, истерики тоже. Подавленность, злость на саму себя и крохотное чувство свободы. Неужели я хотела такого конца? Мысли достали меня окончательно, и не раздеваясь, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.