ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Платье…найти платье. Именно этим я сейчас и займусь. Так как разбирать чемодан вчера мне не хотелось, а платьев в нём было туева куча, я принялась разбирать вещи. Уже через час комната была увешана всевозможной одеждой, вплоть до купальников. Но платья, которое хотела я, не было. Придётся ехать в магазин. Пробок не было, поэтому я доехала быстро. Ещё в машине послышался визг, но поблизости я ничего не увидела. Поставив машину на стоянку,я невольно повернула голову. Возле клуба, находившегося через дорогу, была куча обезумевших девушек. Я пыталась разглядеть проблему их появления, но всё было тщетно. И только спустя минут пять из толпы показались пять парней с охраной. Они все садились в машины. Видимо очередные звёзды.… Хмыкнув, я поплелась в ТЦ. Никогда не понимала такого фанатизма. Они такие же люди, как и мы. Мотнув головой, отгоняя мысли, я зашла внутрь. Первыми на очереди были любимые бутики. Там определённо что-то смогу найти. Я скользнула в один из первых и начала медленно ходить вдоль рядов с одеждой. Но перемерив, огромное количество, кроме наигранно улыбавшихся консультантов, я ничего не нашла. И только в самом последнем магазинчике было то, что мне нужно. Чёрное коктейльное платье средней длины с плавно спускающимися складками. Расплатившись, я пулей вылетела из бутика и в дверях налетела на какого-то парня. Он шел, уткнувшись в телефон, и явно не видел дороги. С ним было ещё несколько человек. - Эй… - он видимо не ожидал такого, но увидев меня, извинился. - Да, ты тоже прости, - виновато произнесла я и направилась к выходу. Неловкая ситуация. Я забежала ещё в пару магазинчиков и вышла на улицу. Погода оставляла желать лучшего. Было чуть-чуть лучше, чем вчера, но от этого не становилось легче. Оглядевшись, я прыгнула в машину и сорвалась с места. В дороге пришлось немного задержаться из-за пробок, но время позволяло, и я не нервничала. Спустя полтора часа, после того, как я приехала, начала собираться. Особо выделяться не хотелось,поэтому макияж я сделала не сильно яркий. С причёской тоже не заморачивалась. И только я застегнула молнию, как раздался звонок в дверь. Кроме Кевина никто прийти не мог. - Кеееевииин, ты, что стесняешься зайти? Как утром без предупреждения, так можно, а сейчас надо обязательно позвонить? - проорала я так, чтобы он услышал. - Ты уже готова? - с этими словами он зашел в квартиру. - Именно, - я чмокнула его в губы ,и мы отправились к машине. Возле дома нас ждал чёрный BMW с белым кожаным салоном. Всё в духе Кевина. Всю дорогу мы общались как прежде. У меня даже закралась мысль, что всё нормально, и расставаться с ним будет большой ошибкой. Доехав до огромного дома, Кевин как и полагается джентльмену подал мне руку, чтобы я вышла из машины. - Спасибо, - с ухмылкой пробормотала я. - Кееевин, как я рад тебя видеть! - к нам бежал какой-то мужчина тридцати лет. - Роберт, Неужели ты? А... Мила, это Роберт, мой друг, - изъяснился Кевин. - Рада познакомиться, - промолвила я, и мы пошли в дом. Парни разговаривали, а я, отошла и начала осматриваться. Кто-то пил, кто-то танцевал, парочки разошлись по углам. Мой взгляд полз дальше, пока не остановился на возвышающемся участке. Похоже это была сцена. Но меня заинтересовала не она, а люди стоящие на ней. Это были те самые парни, с которыми я столкнулась в магазине сегодня днём. «Они то, что тут делают?» - спросила я сама себя и взяла бокал шампанского у официанта. Судя по микрофонам в руках, они собирались петь. Не успели они уйти, как я содрогнулась. - ........... - ЧТОО??? - прокричала я. - Мила, я отойду с Робертом ненадолго... - Да, да, да, - не услышав последних слов, заорала я. На минуту музыка затихла. Я уж подумала, что сейчас будут конкурсы, стриптиз или драка, но нет. На сцену вышли парни. Заиграла тихая музыка, и они начали петь. Должна отдать должное, пели они отлично, но так как я была одна, мне стало скучно. Решив осмотреть дом и найти хоть кого-нибудь трезвого, я пошла наверх. В одной из комнат, которая оказалась пустой, был балкон. Я посмотрела назад, и прикрыв дверь, зашла туда. Вдыхая холодный воздух, подошла к краю. Красный закат, лёгкий ветерок и спокойная музыка. Долго наслаждаться этим в одиночестве мне не пришлось. На мою талию легли сильные мужские руки, а в нос ударил запах спиртного. Кевин. Я была уверена, в этом на все 120%. Но повернувшись, я увидела не того, кого ожидала. Возле меня стоял его друг! - Отойди от меня, - закричала я. - Тихо, не рыпайся, а то хуже будет, - он облизнул свою нижнюю губу, поворачивая меня в сторону комнаты. Я попробовала вырваться, но попытка не увенчалась успехом, и меня с силой прижали к стене. - Успокойся, шлюха, - стиснув зубы, сказал Роберт, и залепил мне пощечину. Ком медленно подступал к горлу, а мелкая дрожь пронизывала каждую клеточку моего тела. Блуждая руками по телу, мужчина принялся снимать мое платье, но аккуратно сделать это у него не получилось. Один рывок, и платье валяется на полу. Я истошно кричала, но насильник не обращал внимания. Оставив засос на шее, Роберт снял бюстгальтер. Тот с лёгкостью упал и оголил мою грудь. Парень ухмыльнулся и потянул свои руки к моему телу. Я попыталась прикрыть грудь, на что он, лишь усмехнулся и начал стягивать свои штаны. Никогда я не ощущала себя так кошмарно. Тело совсем не слушалось, а истерика перерастала в нечто большее. Но неожиданно, в дверь начали ломиться. Я надеялась, что это не очередная парочка, которая решила уединиться, а Кевин или любой другой человек. Роберт как будто не замечал этого, пытаясь снять рубашку. Освободиться у меня опять не вышло. Он замахнулся. Я зажмурилась от страха. Момент, и его тело падает прямо передо мной! Слёзы лились градом, и моё тело сползло по стене. Я попыталась найти причину моего спасения, и подняв глаза, увидела того самого попутчика из самолёта. Руки машинально прикрыли грудь, а я сжалась в комок, ища одежду глазами. Но платье оказалось порванным. Парень присел на корточки и одним движением попросил встать. Я покорно поднялась, всё также прикрываясь. Мне смело протянули пиджак, кутая в него как можно сильнее. Мне повезло, вещь доходила мне до середины бедра и прикрывала всё. Незнакомец не сводил свой взгляд с меня, и видя, что я не в силах идти, подхватил меня на руки и понёс вниз. Все пьяные зеваки оглядывались нам вслед. Я пыталась отыскать в этой толпе Кевина, но его там не было. От досады я закусила губу и немного расслабилась. Парень посадил меня на заднее сидение своей машины, а сам сел за руль. Автомобиль поехал, а я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.