ID работы: 739609

Последний выстрел любовью

Гет
NC-21
Завершён
119
автор
Владос соавтор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 184 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Девушка, девушка! - парень, сидящий рядом, тряс меня за плечо. - А..что..? - сонно спросила я. - Мы приземлились. - Ох.. да,спасибо, - произнесла я, посмотрев ему в глаза. Карие, больше похожие на горький шоколад.. А эти длинные ресницы, и... - Все в порядке? - опять спросил незнакомец, прервав мои мысли. - Да, да. Простите. Спасибо, - взяв сумочку, я направилась к выходу из самолета. Каникулы кончились. И меня ждет парень, рыбки и всеми любимый университет. Я тяжело вздохнула. Не особо хочется возвращаться к старому. Выйдя на улицу, я отправилась искать такси. Чёрные машины стояли на каждом шагу, поэтому много времени это не заняло. И сев в первый попавшийся кэб, уже через час я была дома. Город встретил меня очень паршивой погодой. Ветер, казалось, сносил всё на своём пути, а моросящий дождь противно хлестал по лицу. С большим трудом я дотащила свой чемодан до квартиры, по дороге сломав колесико. Как всегда! С замком тоже пришлось немного помучиться. Его давно уже надо было сменить, да и дверь, впрочем, тоже. Войдя в прихожую, я откинула чемодан и сразу прошла в гостиную. В квартире был идеальный порядок, от чего мне стало немного непривычно. Ну, не была я чистюлей, а тут такое. Быстро схватив сок недельной давности, я упала на диван. Не буду ничего сегодня делать. Я включила телевизор и начала листать каналы. Фильм какой-нибудь что ли посмотреть? Выбор пал на ужастик, и, усевшись поудобней, я уставилась в экран. *** - Доброе утро,- до меня донесся знакомый голос. Это был Кевин. Я слышала его дыхание. Он навис надо мной. Еще чуть-чуть и... Но нет. Он лишился поцелуя. Я оттолкнула его и прижалась к спинке кровати. В последнее время, мне приходилось ловить себя на мысли - действительно ли я люблю его. Но из-за катастрофической нехватки времени разбираться в этом я не стала и пустила всё на самотёк. - Ты как вообще проник в мой дом? - недовольно пробубнила я. - Ну, во-первых, ты мне сама дала ключи, для того, чтобы я кормил твоих рыбок. А во-вторых, почему ты так не рада меня видеть? - Точно, извини, просто не выспалась, - сказала я и прильнула к его губам. Лишь бы не возмущался. Подарив нежный поцелуй, я сползла с кровати. Не очень хорошее пробуждение. Я обняла себя за плечи и пошла в ванну, ловя на себе растерянный взгляд парня. Понятное дело, никому не понравится такой приём после месяца разлуки. Когда я вышла из душа, Кевина в комнате не было, и я пошла на кухню. Надо же хоть накормить нежданного гостя. После того как я засунула хлеб в тостер, я начала рыться в холодильнике с целью найти яйца. Задача оказалась нетрудной. И только спустя пару минут, когда мозг проснулся окончательно, до меня дошло, что Кевина на кухне нет, хотя он всегда ходил по пятам. - Кевин, ты где? – на мои крики никто не отвечал. Обойдя все комнаты внизу, я уже собиралась подниматься на второй этаж, как послышалось звяканье ключей и шуршание пакетов. На кухне Кевин уже раскладывал продукты. - Я уже подумала, что ты ушёл, - сказала я и вернулась к омлету. - Теперь ты здесь, и я никуда не уйду, - парень обнял меня за талию, целуя в шею. - Какие планы на вечер? - Эм, пока никаких, - освобождаясь от цепких рук, я переложила еду на тарелки и села за стол. - У тебя есть какие-то варианты? - Есть один. Я вопросительно подняла бровь. - Мы бы могли пойти на вечеринку моего друга. Будет много знакомых, живая музыка, да и просто повеселимся. - Неплохая идея,- уже с улыбкой сказала я. Всё равно сидеть дома огромного желания не было. Кевин лишь удовлетворённо улыбнулся и направился в прихожую. - Значит, в шесть я за тобой заеду, - донеслись его слова, и я закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.