ID работы: 7394725

Зеро... мой любимый Зеро...

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.12 Признание.

Настройки текста
      Так не могло продолжаться долее… В эти дни Кирию сделал всё, чтобы убить в себе воспоминания о маленькой светловолосой девочке с большими невинными зелёными глазами: он почти перестал видеться с Йоко, прекратил разговаривать с ней, не в силах скрывать своего раздражения, и даже пытался внушить себе отвращение к лживой охотнице, проводившей всё свободное время с ненавистными вампирами… И в результате чуть не сошёл с ума.       Йоко отвернулась от Зеро, когда узнала, что на самом деле он вампир класса D, которому просто не избежать падения до уровня Е, если он не будет пить свежую кровь. Подруга, ставшая более, чем желанной…       Так больше не могло продолжаться.       Этим вечером из своей комнаты Зеро слышал, как хлопнула входная дверь, и со словами «Я вернулась!» в дом вошла Йоко. Злость и обида переполняли Кирию, сосуд его сердца был насыщен до самых краёв этими двумя отравляющими разум чувствами. Взыграли эмоции… И Зеро решил раз и навсегда поставить точку во всём этом.       Спустившись в гостиную, Зеро застал Йоко разбирающей свою школьную сумку с учебниками, которую сегодня она даже не успела занести домой после занятий. Так поспешно и сильно Айдо днём звал Накатоми в кондитерскую.       Застыв на пороге комнаты, Кирию почувствовал, как что-то переполняет его при виде небольшой коробки конфет в красивой обёртке, вытащенной Йоко из сумки наряду с учебниками.       Заметив Зеро, охотница на пару секунд оторвалась от своего занятия, и эти двое некоторое время не сводили друг с друга глаз, но, не придав неожиданному появлению Кирию большого значения, Йоко перевела взгляд с охотника на свою сумку и продолжила выкладывать из неё её обыденное содержимое.       Зеро нахмурился.       — Где ты была весь день? — этот вопрос очень тяжело дался Кирию, поскольку подсознательно он уже знал ответ.       — Гуляла с Айдо-семпаем, — открыто ответила Йоко, продолжая сосредоточенно разбирать вещи, но мысленно Накатоми всё же напрягло такое внезапное появление и поведение Зеро, ведь они уже очень давно не разговаривали, когда находились один на один. Какая-то гадкая часть подсознания всё время подкидывала Йоко одну и ту же картинку, когда она начинала думать о Кирию, а именно фигуру молодого человека с пепельными волосами в компании Юки… Вот и сейчас, усердно замотав головой, охотница гнала этот образ подальше от своих мыслей.       Однако в реакции Зеро на слова Йоко всё было гораздо болезненнее. Он почувствовал, как будто на него что-то упало и его придавило.       «Она опять была с Ними… с Ним…»       Подёрнутые дымкой страдания глаза переполнились гневом. Он не в силах больше держать эту боль в себе, поэтому он скажет, как есть.       — Лучше эти вампиры, чем такая мерзкая тварь, как я?! — обида, злость, ненависть затмевают рассудок Зеро.       Из рук Накатоми упал учебник. Застыв на месте, Йоко печально опустила глаза.       — Не говори ерунды, — тихо, но уверенно произнесла охотница.       Кирию сыт такими ответами.       — Докажи мне! — Зеро решительно подошёл к Йоко.       Теперь на всё наплевать с высокой башни, разум уже давно сидит где-то, связанный, в самой далёкой частичке его подсознания.       Слегка напуганная Йоко повернулась лицом к охотнику. Напрямую сталкиваясь с его глазами, полными боли, мольбы и отчаяния.       — Поцелуй меня, как хотела тогда, — Зеро буквально сжимал Йоко взглядом.       Йоко опешила. На мгновение весь мир разбился, кроме стоящего в шаге молодого парня, такого знакомого, родного и нужного, но… что-то пугало в нём.       Растерянным взглядом смотря в лицо Кирию, девушка боялась пошевелиться.       С затмённым рассудком Зеро молча стоял, пытаясь хоть что-то прочесть на лице той, в руки которой теперь он вложил своё всё. С каждой секундой в сердце охотника вонзались десятки игл, израненная душа трепетно замерла в ожидании ответа на свою просьбу. Зеро сам признался, что хочет этого поцелуя, признался в своих чувствах, но… Йоко молчала.       Сведя зубы до боли, Зеро, кажется, понял…       — Я вернулся! — хлопнув дверью, с покупками в руках, Кросс прошёл коридор и замер на пороге гостиной. То, что он увидел, заставило его очки поползти на кончик носа…. Зеро и Йоко стояли посреди комнаты в шаге друг от друга. Не смотря на его громкий крик, его не заметил не тот, ни другой.       Лицо Кирию покрыла мертвецкая бледность.       — Противно, правда? — горько спросил он, презрительно глядя в глаза Йоко. Глаза, за которые он готов отдать жизнь…       Сердце девушки бешено застучало.       — Э? — ничего не понял ректор.       Не произнося больше ни слова, Зеро развернулся и быстро вышел из комнаты, пройдя мимо Кросса с абсолютно ничего не видящим взглядом.       — Зеро… — Йоко осталась стоять в гостиной, по-прежнему не в силах пошевелиться и оторвать глаза от одной точки, где только что стоял Зеро. Это как ступор, лишь её расширившиеся зрачки чуть подёргивались.       — Что здесь произошло? — не выдержав, Кросс недоумённо посмотрел на Йоко. Та, словно очнувшись, в ответ непонимающе посмотрела на ректора, но другое…       «Какая я была дура!»       — Зеро! — чуть не сбив Кросса, Йоко бросилась из гостиной вслед за молодым охотником. — Зеро!       Поднявшись в его комнату, Накатоми увидела то, чего больше всего боялась… Она стала свидетельницей его очередного приступа.       Кирию сидел у стены, беспомощно обхватив голову руками. Не думая больше ни о чём, преодолевая себя и свой страх, Йоко подбежала к нему и обняла. С красными, как вино, глазами, Зеро попытался оттолкнуть её, но Йоко лишь сильнее сжала ладонями его плечи и настойчиво прижалась к его груди.       — Прости меня, я была такой дурой! Мне нисколечко не противно, слышишь?! Нисколько…       Что эти слова значили для Кирию! С горящей в глазах жаждой он осторожно прижал к себе так давно желанное тело, тепло…       — В этом нет твоей вины, что ты стал вампиром, — Йоко подняла на парня глаза и слегка отстранилась, освобождая из-под воротника небольшой участок шеи. — Вот, пей…       Глаза вампира расширились в удивлении. Зеро хотел отстранить от себя Йоко, но жажда уже делалась невыносимой.       — Пей, — закрывая глаза, охотница обвила руки вокруг шеи вампира. На щеках появился румянец.       Язык Кирию нетерпеливо прошёлся по верхней губе.       — Йоко…       Зеро не мог сопротивляться далее.       Обхватив девушку одной рукой чуть пониже лопаток, а другой, притянув Накатоми к себе за затылок, Зеро прильнул губами к шее. С дрожью по всему телу Йоко чувствовала, как его язык мокро касается её кожи, тщательно подготавливая место укуса. Небольшая прелюдия перед трапезой, от которой, как пионы, рдеют её щёки. Зеро старался быть нежен, хотя сущность внутри него хотела просто порвать артерию. И вот наконец-то… кровь охотницы на вампиров!       Как только клыки прокусили кожу, Йоко испуганно разжала глаза. Скосив зрачки в сторону Кирию, Йоко увидела, как мерно сокращается его горло, глотая густую, тёплую, её кровь. Вампир утолял жажду и наслаждался.       — Я никогда тебя больше не брошу, Зеро…       Этому вампиру она позволит больше, чем любому другому, поэтому, немного откинув голову, охотница сильнее прижала Зеро, чему тот легко поддался, и попыталась расслабиться…       Как маленький мальчик, я не был взрослым, пока не увидел твои зелёные глаза и не дотронулся до твоего лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.