ID работы: 7391334

В ночь на Хэллоуин

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила (Winx)

Настройки текста
Тема: Плотоядный друг Нимерия, ведьма метоморфии, готова на всё, чтобы получить больше силы.       Нужно стать сильнее. Сильной, как Трикс.       Лучшее место для практики ведьмы — Тёмный лес, и именно туда решила направиться Нимерия. Всего на одну ночь       Когда ведьма вернулась в Облачную башню, Церсей сказала, что её не было целую неделю. К счастью, внимание на это почти никто не обратил — ведьма, прогуливающая уроки далеко не в новинку в этой школе. Нимерия же не могла вспомнить, что произошло с ней за эту неделю, ведь для неё время пролетело как одна ночь. Помнила она только как по прибытии в лес, обратилась для начала в волка… и чувствовала какой-то странный голод.       Вскоре Церсей начала замечать в подруге явные изменения: Нимерия побледнела, начала периодически озираться, как будто за ней кто-то мог следить и, что самое примечательное, отрастила себе небольшие клычки, которые теперь немного выглядывали из-под верхней губы. Церсей, конечно, нравился этот неординарный образ ведьмы метаморфии, но до этого прилежная Нимерия периодически прогуливала уроки, и возвращалась только под утро со странными тёмными следами на подбородке.       — Нимерия… — начала Церцей в один из вечеров, когда соседка собралась уходить из школы.       — Что?       — Куда ты постоянно уходишь? — спросила ведьма.       — Увеличиваю свою силу, — ответила Нимерия. — Чтобы быть сильнее, и победить Трикс.       Церцей замолчала, не решившись спросить, каким образом её подруга увеличивает силу своей магии.       — Как вы несомненно должны были выучить с самого первого занятия в школе ведьм, — вещала Эдилтруд, стоя у доски, расписанной различными формулами, — колдовать в первую ночь полнолуния крайне опасно, а лучше воздержаться вовсе, но, конечно, этому правилу следуют не все и…       — Профессор Эдилтруд! — крикнула, поражённая догадкой Церсей.       — Вы перебили меня, юная леди, — грозно ответила ведьма, скрестив руки на груди. — Если вы прервали меня по незначительной причине, я отправлю весь класс в измерение наказаний.       — Как давно было последнее полнолуние? — спросила Церсей, заранее смирившись с тем, что придётся провести время в измерении наказаний.       — За такой вопрос вас следовало бы немедленно исключить, — начала Эдилтруд.       — Ведьма обязана следить за фазами луны, иначе может случиться необратимое. Полнолуние, к вашему сведению, было две недели назад, — сжалилась в итоге преподаватель. — Если это всё, что вас интересовало, я продолжу урок.       Следующей ночью, заметив, что Нимерия снова попыталась незаметно выйти из группы ведьм, направляющихся на уроки, Церцей последовала за ней. Сомнений нет, её подруга ушла на тренировки в первую ночь полнолуния и сейчас, то, что происходит с девушкой — не что иное, как последствия прочитанного заклинания.       Церцей прочитала заклинание невидимости и пошла за соседкой. Нимерия шла медленно, чуть сутулясь, и постоянно оглядывалась, словно чувствовала, что за ней кто-то идёт, тогда Церцей пришлось увеличить расстояние между ними. Явно успокоившись, ведьма выпрямилась и уверенной походкой направилась в Тёмный лес.       В лесу Нимерия вдруг ускорила шаг и совсем скоро она обратилась в волка, продолжив бежать. Церцей, забыв об осторожности, побежала за ней.       Впереди что-то блеснуло. Фея? Но что фея забыла на ведьминской территории? Мысли Церцей резко оборвались, когда она увидела, как волк, в которого обратилась Нимерия, выскочил из кустов и вгрызся в ногу девушки.       Громко закричав, фея попыталась вырваться и улететь, её крылья громко зазвенели, чем только раззадорили волка. Он принялся мотать головой, углубляя раны феи, и вскоре они вдвоём упали на землю с громким глухим звуком. Церцея прижалась к дереву, зажала уши руками и зажмурилась, едва только услышав характерные чавкающие звуки. Магической вспышки она не увидела.       Девушка просидела за этим деревом, наверное, целую вечность, пока ветка куста не задела её локоть. Она открыла глаза и посмотрела вверх. Там она встретила окровавленное лицо Нимерии, перекошенное от испуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.