ID работы: 7391334

В ночь на Хэллоуин

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски идеала (Winx)

Настройки текста
Тема: Ворчливый кровосос АУ, Ривен был смертельно ранен, попросил нашедшую его Дарси обратить его в вампира, чтобы стать сильнее, и стал зависим от этого.       — Какая же кровь противная, — Ривен скривился и вытер лицо рукой.       — О, Боже! — Дарси всплеснула руками. — Если ты снова начнёшь ворчать из-за этого, клянусь, я сама тебя добью!       — Ну, я же не виноват, что люди питаются каким-то мусором, — парировал Ривен.       — Даже ты.       Ведьма задохнулась от негодования, не сразу найдясь, что ответить.       — Ты сам захотел стать вампиром! — воскликнула она. — Я могла тебя просто вылечить, но ты захотел сверхспособностей!       — Хотел, и что с того?       — Это необратимо, ты понимаешь?!       — Винкс погут посыпать на меня свою пыльцу и всё может стать нормально, — Ривен пожал плечами.       — …Ты не понимаешь, как работает магия такого уровня, да? — Дарси тяжело вздохнула. — Это никак нельзя обратить, даже пыльцой этих чёртовых фей. Тебе придётся с этим жить.       — Зато теперь я понимаю, почему вампиры стали легендой, — фыркнул Ривен.       В роли вампира Ривену было явно не так удобно, как он предполагал: У него была огромная сила, но стоило только выйти на солнце, как кожу начинало ужасно жечь; бывший специалист не нуждался во сне, но сколько крови ему было нужно выпить, чтобы не свалиться с ног!.. К тому же кровь на вкус оказалась куда хуже, чем её описывали в сказках и легендах. Ривен только надеялся на то, что вскоре удача ему улыбнётся и однажды он встретит какого-нибудь сладкоежку, но дни сменялись неделями, а никто не находился. Просто удивительно, как мало людей в Магиксе любит сладкое!       Последним шансом для Ривена была охота на людей возле кондитерских магазинов, но туда довольно часто наведывались Винкс, а попадаться им на глаза, особенно… В общем, не очень хотелось.       — Что ты делаешь?       Ривен резко обернулся и выдохнул, увидев лишь замотанную в платок Дарси с тёмными очками на носу.       — Ищу, чем поживиться, — ответил он.       — Ты знаешь, что в таком виде привлечешь куда больше внимания? — ведьма оценивающе посмотрела на тёмный плащ, в который был облачён бывший специалист.       — Предлагаешь что-то получше? — огрызнулся тот.       Дарси щёлкнула пальцами, и мрачный плащ сменился на толстовку с капюшоном и перчатки.       — Уже не так жутко, — сказала ведьма.       — Как ты меня нашла?       — Ты всё ворчал про горькую кровь и что-то про сладкое, — девушка пожала плечами. — И ты ушёл среди бела дня. Не опасаешься, что тебя поймают сразу же?       — Есть я хочу больше, — буркнул в ответ Ривен.       — Как знаешь, — бросила Дарси. — Только меня не сдавай.       — Извините, вы можете помочь? Моя подруга… ей стало плохо.       — Конечно, — ответила девушка, доставая из кармана телефон. — Ведите. Я пока вызову скорую.       Вдвоём они прошли пару улиц, после чего Ривен свернул в одну из подворотен.       — Ну? Где ваша подруга? — девушка нахмурилась, но обернуться к парню не успела — тот заломил её руки за спиной и впился в шею.       Ривен улыбнулся. Наконец-то! Наконец-то он нашёл сладкоежку, неужели страданиям будет положен конец?       Улыбка его померкла довольно скоро.       — Да что ж такое!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.