ID работы: 7390993

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. О да, сегодня он хорошенечко нажрался.

Настройки текста
Выпив залпом очередную рюмку со спиртным верный друг, а так же "братишка" Сина-человека, недовольно фыркнул, когда больше не обнаружил там содержимого. В последние два дня произошло много странного. Син 3 с ним почти не разговаривал, хотя обычно пытался всяко-разно завести разговор, и даже как-то предложил стать его другом. О Ро Ра, "мать" робота, не выходила на связь, сколько он не пытался с ней связаться… Но то, что случилось сегодня добило его окончательно. Председатель опять назначил дату свадьбы, которая должна была состояться уже завтра. *воспоминания* «—Проходи, — председатель сидел на своём привычном месте, — и так, я хотел сообщить тебе хорошую весть, — он сделал паузу, ожидая, что внук спросит его сам, что тот послушно сделал. —Я слушаю, — Нам Син сел на диван, стоящий подле кресла. И внимательно посмотрел на деда. —Я назначил новую дату свадьбы, — внутри как-будто всё оборвалось. "Дату свадьбы? Зачем? Всем ведь уже понятно, что Син не намерен жениться?" Тем временем председатель продолжил, — она пройдёт после завтра. И..,— он строго посмотрел на внука, — постарайся, чтобы всё прошло хорошо. Этой свадьбой мы можем приструнить Чжон Гиля. Конечно, если тебе всё-таки вновь удастся её сорвать, мы многого не потеряем, но всё же..., — он сделал многозначительную паузу. —Я понял вас, дедушка, — ответил робот, — могу я идти? —Да, иди, и хорошенько подготовься. —Да, дедушка, — ответил парень уже выходя из кабинета.» *конец воспоминаний* После произошедшего Ён Хун мало что запомнил, он помнил, как сослался на неотложные дела и поехал в бар. Помнил, как по дороге думал, что всё кончено, ведь если женится робот, женится и его Син. Помнил, как приехал в бар.. А потом.., а потом он уже ничего не помнил, кроме вкуса алкоголя во рту. Так много он давно не напивался, в последний раз такое произошло, когда его бросила девушка. Да и то, это было минимум лет 5-6 назад, а потом работа столько пить не позволяла. Мужчина посмотрел на часы. 22:36. Надо спешить домой, прилежному работнику не следует возвращаться поздно. Ён Хун нервно хихикнул. "А ещё не следует напиваться", — добавил он себе. Сесть за руль он не рискнул, так как знал, чем это может закончиться, поэтому поехал на такси. То, что он оставил свою машину, его сейчас совсем не волновало, потом разберётся. Главной задачей являлось не попасться в таком виде Сину и Со Бон, а то столько врать придётся. Когда он подъехал к дому, света там не увидел. "Странно, спят что ли? Да не должны, рано ещё…" Он прошёл по дорожке к крыльцу и хоть как-то попытался привести себя в порядок. Надо заметить это у него не очень получалось. Тихо открыв дверь, сперва он заглянул внутрь. "Правда спят что ли?" — потом Ён Хун попытался незаметно проскользнуть в проём, но и это у него не получилось и он, запнувшись об собственную ногу, с грохотом упал на пол. Тихо выругавшись и, пошатываясь поднялся на ноги. О да, сегодня он хорошенечко нажрался. Сняв ботинки и остальную верхнюю одежду мужчина тихо прошёл до своей комнаты. Ну как прошёл, скорее прополз по стенкам. Его счастье, что он никого не разбудил. Ён Хун открыл дверь в комнату и зашёл внутрь. "Вот чёрт, нажрался, как..." — додумать ему не дали резко прижав к стене. Включился свет. Перед ним стоял андроид Нам Мин 3. "Совсем про него забыл.." — успело пронестись в его голове, прежде чем андроид начал задавать вопросы: —Вы сказали, что уехали по важным делам, но от вас несёт алкоголем, вы были в баре? Вы очень много выпили. Почему? Я волновался, — "Волновался? Что за бред, ты же робот", — хотел было сказать мужчина, но вместо этого произнёс: —Оставь меня в покое, я не в настроении что-то объяснять, — он попытался вырваться, но хватка была железной, — да и вообще, ты же со мной не разговариваешь? И где Со Бон? —Я не могу оставить вас, не зная что случилось. Почему вы не хотите говорить? Разве это так сложно? — робот проигнорировал вопросы и с искренним " удивлением" посмотрел на собеседника. Че Ён Хун тяжело вздохнул. Сейчас было тяжело что-то объяснять, особенно когда язык заплетается, но всё же он сказал то, что было неожиданным, как и для робота, так и для него: —Я не хочу, чтобы ты женился, мне очень больно осознавать, что ты.., что Син, будет занят и у меня никогда не будет шансов, — повисло молчание. И тут до него дошёл смысл, сказанных слов. И опять отчаянные попытки вырваться. Сейчас мужчина чувствовал себя подростком, загнанным в угол. "Боже, что я вообще несу?" —В-ваше сердцебиение и пульс участились и кажется вы.. Кажется вы возбуждены, — "Что это было? Он что, запнулся?" Ён Хун посмотрел в глаза робота. Они выражали неподдельное удивление и беспокойство. Как у робота могут быть такие глаза? Он точно робот? Вдруг этот самый, уже не совсем, робот стал медленно приближаться своими губами у губам Ён Хуна. —Эй, ты что делаешь? Совсем шарики за ролики заехали? — то, что Че Ён Хун был удивлён, ничего не сказать. Он снова попытался вырваться. Безуспешно. —Я… Простите, я подумал, что если... Что если похож на Сина, то… — повисло молчание. —То что? — задал новый вопрос мужчина. Он и сам только что готов был ответить на, ещё не свершившийся поцелуй, но вовремя себя отдёрнул, ведь перед ним был все лишь робот. И вот тут видимо до Сина и дошёл смысл его действий. Он резко ослабил хватку и попятился назад. "Ай, будь, что будет", — подумал мужчина и притянул робота к себе, — "Утром скажу, что был пьян", — и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.