ID работы: 7390993

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Прости меня, Син.

Настройки текста
Робот не ожидал такого поворота событий, и потому на некоторое время опешил. Син смотрел на мужчину перед собой и пытался найти в интернете хоть что нибудь, что поможет ему разобраться с этой ситуацией. Всемирная паутина - это помойка? Да, тот человек, который это сказал был чертовски прав, ведь кроме драматичных сюжетов из фильмов, истерик, которые из-за таких поступков закатывали женщины, и т.п. Син больше там ничего не нашёл. Может это из-за сложившейся ситуации? Но если так подумать, то он первый начал. В любом случае сейчас это не так важно, потому что, напротив стоящий, мужчина перешёл уже от губ к шее. Ему явно нельзя напиваться. Вдруг Ён Хун остановился. —Железка, а ты вообще что-нибудь чувствуешь? — неожиданно задал вопрос мужчина. —Я создавался по образу человека, — начала тот, — и на такие случаи у меня есть "переключатель". Ён Хун выжидающе посмотрел на парня. Больше слов не требовалось. Робот понял к чему клонит телохранитель. На секунду Син закрыл глаза. —Всё, я включил его. Но я ещё не пользовался этой функцией, поэтому не знаю.. Его грубо прервал поцелуй. Коленки в миг подкосились, а голова пошла кругом от таких ощущений. И плевать он хотел на Со Бон и на всех остальных. "Никогда бы не подумал, что буду делать это с роботом.. А вообще-то какая разница? Я же пьян." — вот этим утешал себя Ён Хун. Тем временем это самый робот взял инициативу на себя, и сейчас Ён Хун оказался на кровати. Причем не сверху, как ему хотелось, а снизу. —Эй, ты что совсем охренел? — задал вопрос мужчина, когда Син разорвал поцелуй, но андроид не слушал. Он спустился ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев на шее "своего друга", попутно стягивая с него пиджак и рубашку. От таких эмоций роботу сносило крышу. Эмоций? Эмоции ли это? Какая разница, эмоции это, или набор цифр в программе? Сейчас ему было хорошо и Син 3 хотел доставить удовольствие не только себе. Мужчина под ним видимо не мог смириться с тем, что он снизу и поэтому попытался принять хоть какие-то меры. Безуспешно. Хватка андроида была, в прямом смысле, железной. Да и алкоголь сыграл свою роль. —Не надо, я хочу всё сделать сам, — вот такой новостью огорошил его робот. Только Че Ён Хун хотел открыть рот, чтобы возразить, но вместо этого оттуда вырвался стон. Син 3 положил руку на пах мужчине и стал медленно водить ей вверх и вниз. Судя по еле уловимым стонам снизу, он всё делал правильно. Звякнула расстегнувшаяся пряжка ремня и штаны тут же полетели в сторону. Робот не стал терять времени и стянул с себя верхнюю одежду. За её сохранность сейчас он волновался меньше всего. *Утро. 9:57* "Бл*ть, какого чёрта?" — выругался про себя мужчина. У Че Ён Хуна адско болела голова. Но он ещё не представлял всех масштабов катастрофы. И только тогда, когда он ощутил что-то живое, или не совсем живое, рядом с собой, он составил логическую цепочку событий. "Этого не может быть... Я что был на столько пьян? Стоп." —Сколько вообще времени? — мужчина посмотрел на часы: 10:01, — Твоююж мааать. 10:01, а в 8:15 им надо было быть на конференции. А ещё, очень вовремя, он вспомнил про машину, котроую оставил вчера у бара. —Надо будет забрать, — напомнил Ён Хун себе. Он ещё раз посмотрел на рядом лежащего робота, а затем на небо, расстилающееся до самого горизонта. Он жалел о содеянном? Наврятли. Но всё таки что-то гложило его изнутри, причиняя какую-то еле заметную боль. "Прости меня, Син."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.