ID работы: 7390993

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. И всё таки как он похож на Сина.

Настройки текста
Внутри было теплее, чем на улице, и это заметно ощущалось. Мужчина посмотрел на термометр: +13°С. Сегодня холоднее, чем обычно. Сейчас больше не хотелось с кем-то разговаривать. Надо было хорошенько обдумать мысль, пришедшую ему в голову на прогулке. Поэтому сняв верхнюю одежду, он сразу прошёл в свою комнату. Само помещение, в котором обитал Че Ён Хун, было скромным для человека, получающего больше, чем обычный житель Сеула. Большая двухместная кровать, изголовьем стоящая к окну. По обе, от неё, стороны - тумбочки кофейного цвета с, такого же цвета, подсвечниками на них. Небольшой белый шкаф с зеркалами до пола стоял справа от входа, а слева письменный стол со стулом. И в завершение овальный ковёр кофейного цвета с белым рисунком. Как говорится: "Скромно и со стилем". Не снимая рабочий костюм, мужчина упал на кровать. "Почему моё отношение к нему изменилось? Он ведь просто машина. Почему тогда я перестал ощущать это? Может я сошёл с ума?" — в голове бедного Ён Хуна вертелось столько вопросов. Перевернувшись на живот, он уткнулся лицом в подушку. Он вспоминал, как улыбался, смотря в след андроиду, как ему было приятно, когда тот оставил ему завтрак... Но сейчас главная проблема заключалась не в этом. "Почему я так реагирую на общение Со Бон и Сина? Каждый раз, когда я вижу их вместе, появляется неприятное ощущение внутри. Как будто что-то важное отбирают у меня.. Наверное это потому, что он слишком похож на настоящего директора. Да. Иначе и быть не может..." Его мысли прервал звук открывающейся входной двери. Син приехал. "Боже, как же я не хочу сейчас вставать." Но пришлось. Нехотя поднявшись, побрёл к выходу, но не добравшись и до середины комнаты остановился, т.к. дверь открылась. На пороге стоял Нам Син собственной персоной, точнее его копия. —Вы не отвечали, когда я звал, поэтому я пришёл сюда, — до сих пор стоя на пороге он спросил, — можно войти? Я хотел поговорить. —Да, конечно, входи. Робот прошёл в комнату и сел на стул. Повисло молчание. Он явно что-то обдумывал, если это можно так назвать. "И всё таки как он похож на Сина. Те же черты лица, только выражение отличается. У настоящего оно было каким-то надменным, а у этого слегка наивным что ли?" —Так о чём ты хотел поговорить? — если сейчас его не поторопить, то чувствуется это надолго. —Как это, чувствовать? —Чувствовать? С чего это такие вопросы? — Ён Хун начал напрягаться. Этот робот давно его волнует, а сейчас вообще поразил таким вопросом. Казалось бы какая разница? —Мне просто стало любопытно, если бы я смог чувствовать, смог бы я кого-нибудь полюбить? Например Со Бон? "Что? Полюбить Со Бон? О чём это он?" В сердце неприятно кольнуло. "Ну вот опять это чувство. Почему же ты так похож на Нам Сина?" Мужчина посмотрел на железку, так он его называл в тайне, и вздохнул. —Не задавай глупых вопросов и знай своё место. Не забывай, ты здесь для того, чтобы защитить место настоящего сына твоей матери, — надо было прекращать всё это, а то мало ли, учудит ещё чего, — иди к себе. Робот заметно "поник". "Что это с ним?" —Хорошо, простите за глупые вопросы, — он поднялся и пошёл по направлению к двери. Неожиданно захотелось его окликнуть, обнять и прижать к себе, но мужчина сдержал этот странный порыв. "Он просто робот. Просто робот." — твердил себе Ён Хун на протяжении всего дня. А ночью так и не смог заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.