ID работы: 7390993

Этого не может быть

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Что со мной?

Настройки текста
"Мне всегда нравилась осень. Это преображение природы завораживает. Приятно наблюдать, как обыденная, всем уже надоевшая, листва превращается из серо-зелёной в красно-оранжевую, жёлтую..." Молодой мужчина в строгом костюме прогуливался по осенним дорожкам сада уже где-то битый час. Он до сих пор не мог поверить словам врача о том, что лечение Нам Сина безнадёжно, что он не проснётся. До этого времени оставались хоть какие-то надежды на то, что всё встанет на свои места. И осознание того, что наследник компании PK никогда не придёт в себя приносило ему невероятную боль. Че Ён Хун давно понял, что ему нравится директор и убедился в этом точно, тогда, когда тот впал в кому. Тогда Ён Хун готов был ухватиться за любую соломинку, чтобы спасти Сина и сохранить его место. Но теперь сожалел о своём решении взять на замену андроида. Мужчина остановился и посмотрел в небо. "Я совсем не понимаю, что со мной происходит. Сначала я воспринимал Нам Сина 3 как вещь, но теперь, иногда, кажется что он человек... Раньше я смотрел на него и вспоминал тебя, Син. Но теперь, когда смотрю на тебя, вспоминаю его.." Заиграла мелодия звонка. Мужчина вздрогнул и взял мобильник в руки. На экране было написано: "Фальшивка". Он со вздохом поднял трубку: —Да, слушаю, — каким бы не был андроид похожим на любимого, он никогда не заменит его Ён Хуну. —Всё прошло успешно, Со Чжон Гиль ничего не узнал, — сегодня приближенный председателя приказал своему человеку похитить Со Бон и узнать правду о Нам Сине. Но наш умелый робот всё уладил. —Хорошо, возвращайся домой. Короткие гудки. Их разговоры никогда не отличались особой длительностью, как и сейчас. Но в данный момент Ён Хуна волновало совсем не это. "Теперь, когда директор не очнётся, что же будет? Что нам делать? Как рассказать об этом председателю, ведь в конце концов так не может продолжаться вечно?" — с этими мыслями телохранитель зашёл в коттедж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.