автор
Fire Hero соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть. Или как Перси встретил братюню.

Настройки текста

POV Перси

      Меня кто-то будит. Я мычу в знак того что я не хочу вставать. Этот кто-то очень настойчив. Я опять мычу в знак негодования. У этого кого-то стальные нервы. Я переворачиваюсь на другой бок попутно накрывая голову подушкой. Этот кто-то ну ОЧЕНЬ настойчив. Я не вытерпел,и резко встал с кровати. —КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО, СМЕРТНЫЕ?!—проорал я падая с кровати. Взяв ситуацию под контроль, я быстро встал и осмотрел что происходит в комнате. Только что этот кто-то вылетел из нашей комнаты. Да... Ну ему не жить в скором времени.       Эх... Как же хорошо было спать. Может ещё прилягу, ну, на минутку другую? А кого в общем то я спрашиваю? Я же мужик, мужик. Сказал,сделал! Прилечь на лишнюю пару минут никому ещё не помешало. Приляг я спать, как вижу на столе записку. Взяв её я начал читать. Нифига не вижу. КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ДЕСЛИКСИЯ! Просто ужас. Хоть я нормально прочитать её не смог, но что-то понять я понял. Там было что-то типа: Ты обещал прийти. Как проснёшься в столовую. Школы на кубок. Что же это может значить?... Мать моя Гера! Я же опаздываю на съезд школ в честь турнира! Вот я дуболом! Нужно быстрее собираться, иначе меня Аннабет убьёт! Надо быстро нацепить на себя что нибудь! Спустя 15 минут* «Всё, на выход! Я уже и так задержался!» подумал я выбегая фурией из башни Гриффиндора не заметив то, что я надел футболку лагеря под мантию.

END POV Перси

      Все уже были в столовой. Ну, кроме одного человека которого ждало не менее 10-ти личностей которые кстати, чуть не вскипали от не годования. —Тишина!—прокричал директор. Через минуту все уже молчали. Но тут появился какой-то скрип. Все повернули головы в сторону двери которая не много приоткрылось. Вы уже знаете кто это был. Если вы до сих пор на доголались, то это Перси. Да... Весь потрёпанный, заспанный и неряшливый. —Простие.—прошептал тот под пристальные взгляды всех кто находился в помещение. Усевшись за стол Гриффиндора, Перси поприветствовал своих друзей, в ответ на что, те сверлили гневным взглядом. —Где тебя носило придурок?!—прорычала Талия. —А ты как думаешь?! —Я уже догадываюсь! —Спал небось, салага?!—пуде прорычала Кларисса. —Заткнитесь,вы трое!—гневно прошептал Джей. —Ладно, ладно. Успокойся бро.—ответил опоздавший. —Теперь, когда все собрались, я прошу встретить наших гостей!—сказал Дамблдор.—Ученики школы Шармботон!       Из главной двери вышла гигантиша. Да, не гигант, а гигантиша! Вслед за ней вывалило куча красивых девушек в аккуратных голубых платьицах. Ну, все пацаны по раскрывали рты и засмотрелись на их грациозную походку. Были конечно исключения которые были в лицах наших друзей полубогов. Все красотки уселись на места. —Следующие гости, ученики из школы Дурмстранг!       Всё как по старой программе. Врываются в зал, крутят своими палками с огнём в своих шубах. И тут возникает лишь один вопрос: Как им не жарко?! Все засмотрелись на их выступление, не были исключением и наши друзья. Конечно кроме Лео. Он демонстративно закатил глаза и фыркнул типа «Выпендрёжники». Присмотревшись Перси увидел знакомое лицо. Он проморгался и посмотрел ешё раз. Неужели его глаза обманывают?! Или это и вправду он?! Тот человек которого заметил Перси,заметил его тоже. У них обоих были глаза в размер с блюдца. —Садитесь на места, дорогие гости! А теперь, пир!—произнёс старик хлопнув руками.       На столах появилась разнообразная еда. От куриных ножек до тыкв маринованных в помидорном соусе. К Перси подсел один из Дурмстрангцов. Полубоги косо на него посмотрели. —Привет Крамп!—радостно сказал брюнет. —Как давно не виделись Джексон! Как тебя и сюда занесло?—ответил тот подимая руку в знак приветствия. Джейсон похлопал по плечу своего друга. Тот развернулся. —Ну и кто это, позволь узнать?—прошипел блондин. —А! Вы же с ним не знакомы. Ребят, это мой двоюродный кузин со стороны Пола. Его зовут Виктор. Виктор, это мои друзья из лагеря. —Перси мне много о вас рассказывал. Рад вас видеть, герои Олимпа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.