автор
Fire Hero соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 часть. Или как полубоги пытались попасть на кубок.

Настройки текста

***

      Все ученики в Хогвартсе ,ночью, обычно спят. Ага, конечно! Наши полубоги не спали. Ну а кто же ещё,спросите вы? Ну,например Гарри. Да он тоже не спал. Наши друзья с Гриффиндора уже были у входа в подземелья. (Или где у них там у слизеринцев гостиная? Я не помню.) —Ну и где же Нико?—спрашивает в очередной раз Джейсон.—Он опаздывает! —Ну,он наверняка сейчас ищет нас.—пожал плечами Перси. —Я согласна с Перси.—сказала шишка. —Мы же договорились встретится здесь! Он что выход найти не может!?—уже возмутилась Ла Ру. —Знаешь ли подземелье и есть на то подземелье, что бы в нём заблудится.—ответил взявшийся из ниоткуда Нико. —Мозги-мои-рыбьи!—закричал сын Посейдона.—Хватит так пугать нас!—все кто рядом находились косо на него посмотрели.—Ладно,меня! —Так мы собираемся там, типа, к кубку ковылять, или нет?—спросила Талия. —Да, и тем более ты опоздал!—встрял Джейсон. —Я же всё равно пришёл.—ответил младший.—Ладно. Всё таки решайте, или мы идём к кубку,или я иду обратно спать. —Шевели костями!—ответила Кларисса, что означало ,,Да’’. —Беритесь за руки, и я не отвечаю за тех кто останется в тени.—предупредил Николас. —Сгруппировываемся!—крикнул Перси, и все они провалились в темноту.

В то же время у Гарри в комнате.

POW Гарри.       Я достаточно давно уже не сплю. Опять эти сны про Воландеморта. Мне ничего не нужно бояться,мы его победили. Не нужно бояться каждого шороха.       Кстати о шорохах.Буквально несколько минут назад я слышал как кто-то выходил из башни Гриффиндора. Все в это время обычно спят. Хотя, кто это говорит? Я захотел пойти посмотреть что там происходит. Хотя почему захотел? Я встал с кровати, и накинул на себя свою мантию.       Аккуратно вышев из башни, пошёл за теми кто вышел раньше меня. В них я разглядел двух парней и двух девушек. Я продолжал идти за ними. Чуть позже, поняв куда они идут, мне почти перехотелось идти за однокурсниками. Но любопытство взяло вверх. Когда они остановились то один спросил: —Ну и где же Нико?       И тут я понял, во что я вляпался. Это же те самые новенькие! Блииин!... Я же какую-то клятву дал, что за ними следить не буду!Я жить хочу!Тем более не хочу умереть от какой-то клятвы!       Рванув в сторону башни,никого не заметив и не разбудив, я сам лёг спать. Это нужно будет рассказать Рону и Гермионе. END POW Гарри.

***

      Оказавшись у кубка,ребята, кинули свои имена в огонь. —Вроде бы всё правильно сделали.—сказал Перси. —Да.—поддержала его Талия.—Надеюсь я не зря оторвала кусок от своего плаката. —Ты,что сделала?—спросил Джейсон.—Я тебе на этот плакат три месяца деньги копил, а ты, значит, его для записулек используешь!? —Не горячись Джей!—предупредил его Перси. —Да,а то сейчас этот кубок, вместе с школой,в Тартар пеплом попадёт.—поддержал друга Нико. —Златовласка, я тоже не прочь спалит тут всё к чёртову Аиду, но у нас поиск.—предупредила его Клэр. —И тем более я оторвала толькопять дюймов. Это мелкие размеры.—успокоила его Талия. —Ладно, поплелись отсюда Нико. А то спать хочется.—зевнув сказал Перси.       Оставив их у подземелья и на произвол судьбы, Нико пошёл к себе в комнату. А ребята еле плетясь пошли к башни Гриффиндора.

***

—Ты думаешь это хорошая идея?—спросил басом кто-то следя за полубогами. —Ты что, струсил?—насмешливом спросил таким же басом брат. —Нет, ты чего!? —Тогда замечательно.Мне нужен реванш полубоги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.