ID работы: 7387859

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя три дня в гильдии Хвост Феи. - Привет, а Люську никто не видел?- спросил розоволосый - И правда, уже три дня я ее не видела.- ответила Титания. - Может стоит ее проведать?- Грей - Отлично, тогда идём к Люси.- заключил Нацу И наша команда в лице Нацу, Грея, Титании и кошака двинулись в пустующую квартиру. Дом Люси - Эй, Люська, ты тут?- Нацу - Походу ее нет.- Грей - А где же она?- Хэппи И тут из соседней комнаты они услышали сдавленный крик. И тут же побежали туда. Зайдя в комнату увидели Эльзу, стоящую около стола и держащую какую-то бумажку, а из глаз у нее катились слезы. - Эльза?- Грей - Люси. Она ушла.- с дрожью в голосе сказала Алая. - Когда?- Хэппи - Три дня назад- Эльза - Этого не может быть!- Нацу - вот.- и Эльза протянула бумажку, которую до этого сжимала в правой руке. Нацу забрал у нее листочек и начал читать: Больше я ни от кого не хочу зависеть. Прощайте Люси 12.07.** - А сегодня 15.07.**- Грей - Три дня и мы не заметили.- Нацу - Надо рассказать ребятам из гильдии, вдруг они что знают.- Эльза - Точно!- Хэппи Тот же день в гильдии - Как ушла? Зачем? Когда?- вся гильдия - Мы сами толком ничего не знаем.- Эльза - Она ушла три дня назад.- Хэппи И тут Мира выдала неплохую идею. - Мы по метке можем определить где она. Затем достала хрустальный шар и стала проводить с ним какие-то манипуляции. - Ничего нет. У нее нет нашего знака. - Как нет?- пролепетала Леви, у нее подкосились ноги и она бы упала, еслиб ее не подхватил Гажил - Но когда она успела?- Нацу И тут сзади послышался глухой голос. - Три дня назад говорите? Тогда я знаю, когда она успела снять печать.- Лексус - Ииии?- вся гильдия хором - Ночью я ее видел. Она себя странно вела, но я решил не ввязываться. - В смысле странно?- переспросила Леви - Ну вот представь, идёшь ты такая по гильдии ночью, отправили тебя принести что-то и тут эта болельщица. На вопрос- Что ты тут забыла?- ответила- Гуляла.- странно конечно, но после этих слов быстро попрощалась и убежала. - Так почему ты ее не остановил?- взъерепенился огненный убийца драконов. - Я не обязан бегать за этой блондинкой. - Осталось понять последнее, из-за чего она ушла?- Эльза - В записке говорится "Больше я ни от кого не хочу зависеть"- Грей - Кто виноват в том, что она ощутила себя слабой? Кто эта тварь?- на Титанию было страшно смотреть. Ведь ушла ее лучшая подруга и даже ничего не сказала. - Нацу- Мира - Люси должна была тебе сказать кое-что очень важное? - И что же? - Ты ей нравишься. - Серьезно? Нет. Если бы узнал, я бы ни за что ее не отпустил.- Нацу упал на колени, а из глаз его потекли слезы. - Тогда почему она не сказала, ведь так хотела.- Мира тоже не смогла сдерживать слезы. - Ребятки, давайте поисками виновных займёмся позже, а сейчас пойдем искать люси.- Макаров - Ага.- вся гильдия Тремя днями ранее.       Люси побежала прямиком в лес. Ничего не зная и не подозревая о коварности Лисанны, она брела куда глаза глядят. Двумя днями ранее.       Люси все так же брела по лесу. День назад.       Под вечер ее запасы еды истощились, конечно вода у нее была, но как вы знаете для выживания, одной только воды мало. Наши дни. Утро, тот самый момент, когда ребята из Хвоста Феи узнали о ее уходе. POV Люси - Больше не могу. Сил нет. Еда закончилась вчера вечером, вода сегодня утром. - Простите ребята End POV Люси Люси решила присесть на корень, но тут она услышала шорох, обернулась и увидела трёх мужиков. - Кто это тут у нас?- 1 - Заблудилась?- 2 - Ну мы же поможем этой девочке?- 3 И все трое заржали. Хартфилия нашла в себе силы встать, достать ключи, но потом она почувствовала, что что-то укололо ее в шею, ноги подкосились и Люси упала, а за спиной услышала голос. - Так ты волшебница.- 4 - Но ты не дал ей ничего сделать.- 2 - Теперь мы сможем хорошенько с ней позабавиться.- 1 POV Люси "- Мне конец" Как вдруг я видела, что первый полетел вниз, второй тоже был сбит с ног. Я уже теряла сознание, поэтому смогла разглядеть только тень спасителя. А потом провалилась в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.