ID работы: 7387859

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси       Открыв глаза я увидела лишь темноту. Но вскоре заметила очаг и стоящие перед ним кресло, находящееся спинкой ко мне. Я лежала на чем-то мягком. Попыталась встать, не получилось. *-Что?* Я привязана к верхней перекладине кровати. Попыталась освободить руки, слишком крепко. *-Черт!* И тут из кресла донёсся низкий, грубый голос. - Не дергайся, все равно не вырвешься. - Что? Да кто ты вообще такой? Высокая фигура стала подниматься из кресла. И на меня устремились 2 зелёных глаза. Я узнала эту зловещую ауру, побледнев, пропищала. - Акнология. Он оскалился. - Да Подошёл к кровати и сел. Я отстранилась, пытаясь отодвинуться подальше. - Ну, ну, не бойся. Наклонившись, взял рукой мой подбородок. Приблизился так, что между нашими лицами оставалось несколько сантиметров. Я немного порозовела. - Отпусти.- потребовала я дрожащим голосом. - А если нет?- ехидно улыбнулся Я зажмурилась. - Ладно,- отстранился- ничего я тебе не сделаю. Ты лучше послушай занимательную историю. Конец POV Люси POV Акнология       Иду я по лесу и тут слышу голоса. Подошёл, посмотрел. Четыре мужика хотели изнасиловать беспомощную, да ещё и очень привлекательную девушку. Решил помочь. Конец POV Акнология - А тебе какое дело до беспомощной девушки? - Да сам не знаю, ты была измождена, вот и пожалел. - Ты и жалость несовместимые понятия. Акнология схватил Люси за горло, приблизился к ее лицу и прошипел. - Не хами, между прочем ты два дня провалялась без сознания и мне приходилось за тобой ухаживать. Отпустил. Хартфилия отвернула голову, а из глаз ее по если слезы. - И какого фига ты плачешь? - Не твое дело. - Говори почему ты оказалась в столь плачевном состоянии, настолько глубоко в лесу, иначе я доделаю то, что не успели сделать те мужики. - Мои друзья предали меня, они посчитали меня слабой, а человеку, которого любила, я была не нужна и он тоже считал меня обузой. - Занятная история, но нам придется прервать разговор, поскольку кто-то слишком близко подобрался к дому. И Акнология ушел. POV Люси Отлично, он ушел и кажись не понял, что я волшебница. - Гигантского краба откройтесь врата, Рак. - Крэви? - Нет времени объяснять, разрежь веревки. Рак последовал моему приказу, а потом исчез. Поднявшись, я попыталась побежать, но ноги меня не слушались. Тут появился Лев. - Люси, что происходит? - Локи, надо бежать, а у меня сил нет. Локи кивнул и взяв меня на руки побежал.       Минут через 10 нашего побега что-то ударило Локи в спину и он исчез. Из тени леса вышел Акнология. Конец POV Люси - Так ты волшебница? Люси раздражённо смотрела в землю. - Я считаю бежать было плохой идеей. Да и куда бы ты побежала? - Куда-нибудь. - Отлично, и сдохла бы в лесу. Из глаз светловласки снова покатились слезы. - Пойми, там- он показал куда-то в неопределенности направлении- тебя никто не ждёт. Я предлагаю тебе остаться у меня, либо просто сдохнуть. Люси молчала. POV Акнология - Тогда я помогу побыстрее закончить твое никчемное существование в этом мире, тем более, что ты и правда слабачка, раз я даже слабой магической ауры не почувствовал. Я замахнулся кулаком с темной энергией. Но тут златовласка подняла голову, в ее глазах я увидел страх. - Нет.- прошептала она. Я остановился. - Так ты всё-таки боишься сдохнуть. Тогда пошли со мной. Я положил ее себе на плечо и пошел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.