ID работы: 7387859

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Семь дней назад       Сегодня все бухали. Я конечно тоже немного выпила, но мне этого хватило и я пошла на второй этаж на балкончик, подышать свежим воздухом. И тут снизу я услышала разговор трёх людей. - Вы Люси не видели?- 1 - Нет. А что?- 2 - Просто хотел с вами кое-что обсудить.- 1 - И что же?- 3 - Небось то, что Люси слишком слаба?- 2 - Правильно.- 1 - И верно, ходит с сильной командой...- 3 - Сама ничего сделать не может.- 2 - Точно, точно, ведь за нее все ребята делают.- 3       Я не стала слушать дальнейший разговор, а просто ушла. Наши дни Поэтому я считаю, надо просто уйти из гильдии. End POV Люси       В своих раздумьях Люси быстро дошла до дома и стала собирать рюкзак. С собой она взяла одежду, деньги и еду с водой на пару дней. Изначально она хотела просто тихо уйти, но оглянувшись на старую квартиру, решила всё-таки написать прощальную записку.       Выйдя из комнаты, зашла к старушке, чтобы вернуть ключи и плату, за последний месяц, хозяйка спала, поэтому Хартфилия положила ключи и деньги на стол и тихонько ушла, а затем пошла в гильдию. POV Люси - Только бы в гильдии никого не было, только бы.- шептала я по дороге в гильдию. И вот я уже стою на пороге и тихонько открываю дверь, оглянулась, - Слава богу никого нет. Вздохнув, пошла к стойке, где сегодня утром стояла Мира, пробралась на ее рабочее место, сняла метку гильдии. Облегчённо вздохнула, а из глаза покатилась слеза. И тут за спиной я услышала тихий злобный голос. - Кто ты? Конец POV Люси POV Лексус       Дед попросил меня зайти в гильдию и взять для него некоторые бумажки, которые он забыл у себя в кабинете. В самом здании тишина и темнота. Поднявшись наверх, я взял нужные старику бумаги и пошел на первый этаж, а там увидел какую-то тень, насторожившись спросил, - Кто ты? (Златовласка вздрогнула, вытерла слезу и обернулась) - Болельщица? - Лексус? Ты что тут делаешь? - Это я тебя должен спрашивать. - Нууу- она замялась "- Что-то тут не чисто, почему эта девчонка, в такое время тут стоит? Ночь же!"- подумал младший Дреяр. - И, я жду.- продолжил он давить на бедняжку. - Ну это, я просто гуляла и решила зайти. - Одна, ночью, по городу, гуляла?! - Ну да, но мне уже пора. Пока. "- Ну и что это было? Ладно, не буду на этом зацикливаться, мне ещё бумаги относить. End POV Лексус POV Люси       Меня окликнул Лексус. Ух бля, жопой чую плохо будет если он узнает, что я из гильдии ушла. Спросил какого фига я тут делаю. Я сказала, что просто гуляю. Мне кажется он не поверил, но пофиг, главное сейчас свалить отсюда куда подальше. End POV Люси Люси выбежала из здания гильдии и направилась в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.