ID работы: 7387859

Случайная встреча

Гет
R
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси       Сегодня утром я проснулась в хорошем настроении, поскольку в кровати кроме меня никого не было. Как же это хорошо. Я встала, умылась, оделась в черно синее платье. На завтрак у меня был чай с булочкой. После завтрака, взяв сумочку, я вышла из дома и пошла в гильдию.       Сегодня я хотела признаться Нацу, что люблю его. Подойдя к гильдии и открыв двери, я еле успела увернуться от летящего на меня стола и держащегося за него Эльфмана. Прошмыгнув внутрь, я стала пробираться к Мире, которая как всегда стояла и протирала стакан. Добравшись до нее я села и попросила, - Мира, сделай мне коктейль пожалуйста. - Минутку Люси.       Я обернулась и увидела как некоторые члены нашей гильдии летали над головами остальных, Эльфман орал "МУЖИК", Нацу забрал у Грея шорты, бегал от него хохоча, Грей бежал за ним в одних трусах, Дождия брызнув кровью из носа и проговорив "милый Грей", упала в обморок, одни только громовержцы тихо сидели на втором этаже. Короче все как всегда. В это время к нам подошла Эльза и села на соседний от меня стул, - Мира, тортика мне. - Уже несу. Мира поставила передо мной алкогольный коктейль (мохито), а перед Эльзой клубничный тортик.       Только титания собралась отведать вкусняшку, как в нее прилетел ледяной снаряд, предназначавшийся Нацу, в итоге тортик оказался на полу. Все замолкли, ведь они знали какова Эльза в гневе. Встав из-за стола она молча пошла мстить. Дальше наблюдать было не интересно. - Как у тебя дела?- спросила пепельноволосая, отставляя один стакан и беря другой. - Да нормально.- но вспомнив зачем я сегодня пришла, немного покраснела. От острого взгляда свахи-миры это не скрылось. И в тот же час она спросила, - Неужели наша Люся в кого-то влюбилась? - Есть такое - Ну и кто же этот счастливчик? - Нууу это...- я замялась и сильнее покраснела - Нацу. - Ты ему уже сказала? - Нет, но сегодня собираюсь. - Так держать подруга. Она улыбнулась, а я продолжала пить коктейль. End POV Люси POV Лисанна       Сегодня в гильдии все как обычно, парни дерутся, Дождия слюни пускает. Я хотела уйти на второй этаж, там потише будет. И по пути прошла мимо моей сестренки и Люси. Ненароком подслушав разговор, я поняла, что Люси любит Нацу и хочет ему признаться, да еще и сегодня. "- Ну уж нет, я тебе его не отдам." И натянув миленькую улыбку, пошла к сисястой златовласке. End POV Лисанна - Люси надо поговорить,- сказала только что подошедшая Лисанна - Хорошо, идём И светловолосая встав из-за стола пошла к выходу за пепельноволосой. Выйдя, Лис выдала выдала вот такую фразу, - Люси, я нечаянно услышала ваш с Мирой разговор, ты любишь Нацу? - Нууу да. А что? - Просто Нацу признался мне, а когда я спросила про тебя, вы ведь вместе на задания ходите, он сказал, что долго терпел тебя, но ему это надоело. И после возвращения из эдоласа, решил послать тебя. Я не хочу, чтоб он делал тебе больно, поэтому решила сама тебе все сказать. И да, не попадайтесь ему на глаза.       Лисанна безбожно врала Люси, ведь сама очень сильно любила Нацу, и не собиралась отдавать его какой-то сисястой блондинке. В детстве он обещал, что они поженятся, когда вырастут. POV Люси       Я ошарашенно смотрела на Лис. Мне было больно... Но я улыбнулась и сказала, - Ничего, он же сам тебя выбрал, поэтому я не буду вам мешать. Повернулась и пошла домой. А для себя решила что "- Я просто уйду и больше никому не буду мешать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.