ID работы: 7386872

Почему в Азгарде нет громоотвода?

Тор, Мстители, Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 22 Отзывы 68 В сборник Скачать

Почему Тор не спит с Джейн?

Настройки текста
Примечания:
Тор не спит с Джейн. Потому что они не подходят друг другу. Они спали когда-то давно. В начале отношений. Когда она смотрела на него, как на Бога, с желанием изучить. А он пытался сойти за смертного. Пытался сойти за своего, вникнуть в их понятия и обычаи. Не вышло. Тор все еще любит смертных, но он совершенно точно не один из них. Ему определенно нравятся его земные друзья. Он даже готов построить Асгард в Мидгарде. Но он больше не пытается походить на людей. А Джейн нужен кто-то постоянный, кто не будет летать в космос и драться с фиолетовыми гигантами на завтрак. А еще Джейн его бросила. И это одна из главных причин, почему они не спят. Другая, не менее главная причина: Тор сам бросил Джейн и никогда не признает обратного. Тор не спит с Валькирией. Потому что они слишком бро. А ещё есть страх, что она ударит его шокером, когда он будет спать, и снова продаст его на черном рынке. Да, она доказала свою преданность. Но есть что-то в этой женщине, что заставляет задуматься. Тор не спит с Хелой, ПОТОМУ ЧТО ОНА СОВЕРШЕННО ПОМЕШАННАЯ И НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ЕГО СТАРШАЯ СЕСТРА, ИЗ-ЗА КОТОРОЙ ЕМУ ПРИШЛОСЬ РАЗРУШИТЬ АСГАРД. Тор не спит с Гаморой, потому что он совершенно уверен, что она любит Питера. Осталось только Питеру это понять и перестать ревновать. Тор не спит с Наташей, потому что она как Валькирия. Вроде красивая, но дохуя опасная. А еще Наташа с Беннером, вроде как. Тор не спит с Беннером, потому что он один раз уже подрался с Халком, второго раза ему не надо. Тор не спит с Халком, потому что видел его член. Дальше говорить ничего не нужно. Тор не спит с леди Сиф, потому что они как родные. Он видит в ней скорее сестру и соратника в бою, чем девушку. За это он как-то получил звонкую пощечину под аккомпанемент смеха Локи. — Не умеешь ты отшивать девчонок, совершенно не умеешь. Тор был с ним полностью согласен. Тор не спит с Тони, потому что Тони спит с Локи. И он не может описать это чувство, когда он видит этих двоих вместе. Хочется со всей силы заехать кулаком по лицу Старку. И бить не переставая. А потом забрать Локи и спрятать в темнице, чтоб он больше никуда не сбежал. Стив говорит, что это ревность и он чувствует тоже самое. Тор неуверенно кивает. Тор не спит со Стивом, потому что очень сильного его уважает. А еще Стив любит Тони. И Тор определенно шипперит этих двоих. Да и Локи тогда освободится, в каком-то смысле. — Теперь мне будет скучно. — Займи себя чем-то и перестань трахать всех подряд. — Ревнуешь? — Локи выразительно подмигивает и смотрит в упор на Тора. Тор запинается и не знает, что сказать. Кажется, именно об этом говорил Стив. — Я просто не хочу, чтобы ты кому-то еще принес боль, как ты это сделал со мной. — Ты горевал обо мне? — Локи меняется в лице и становится серьезным. — Я оплакивал тебя три раза. И, даже когда мы сожгли Азгард и все наладилось, ты все равно взялся за старое! Я пролетел половину галактики для того, чтобы отомстить! Меня чуть не сожгла звезда в кузнице гномов! Ты даже не представляешь… — Заткнись! — на секунду Локи становится синим и теряет контроль. С его глаз капают слезы, и он даже не пытается играть. — Танос не пощадил бы тебя. Он бы размозжил тебе череп на части и подарил их своим детям как сувениры. Он всегда знал, какая ты опасность, и еще в Нью-Йорке приказал мне тебя уничтожить. Но я не смог. Вот он и хотел все исправить на том космическом корабле. А что может быть лучше морального уничтожения? Даже руки марать об тебя не пришлось. Локи смотрит в пол опустошенным взглядом. Он не верит, что наконец это сказал. Сейчас Тор наверняка засмеется и скажет что-то обидное, как он это всегда делает. Просто потому что это Тор, он не умеет быть серьезным. Геройство и глупые шутки — да. Серьезные разговоры — нет. Но Тор молчит. Потом подходит к Локи и обнимает. Все как-то становится понятным без слов. Тор ревнует. А Локи это нравится. Он будто бы доказывает свою значимость в жизни Тора. — Я не буду больше ни с кем спать. — Врешь. — Вру. Тор спит с Локи, потому что не может видеть брата с кем-то другим и начинает жутко ревновать. Локи спит с Тором, потому что любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.