ID работы: 7386872

Почему в Азгарде нет громоотвода?

Тор, Мстители, Тор, Локи (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 22 Отзывы 68 В сборник Скачать

С кем спит Локи?

Настройки текста
Локи спит с Бартоном, потому что ему плевать. Локи спит с Тони, потому что Тони тоже хочет сделать вид, что ему плевать и он не скучает по какому-то там Стиву. Локи не спит со Стивом, потому что ему не плевать и он все же решается сделать первый шаг и извиниться перед Тони. На Что Локи лишь закатывает глаза. «Ох уж эти смертные». Тони не прощает Стива, но с Локи они больше не спят. Локи не спит с Наташей, потому что она единственная, кто смогла его переиграть. И это Наташа спит с Локи и никак иначе. Локи не спит с Беннером, потому что есть Халк и просто ОГРОМНЫЕ причины его остерегаться. С Халком Локи тоже не спит. Бог Обмана слишком мелковат для Халка и очень этому рад. Локи спит с Хелой. Потому что инцест, это дело семейное, а они даже не родные брат и сестра. Локи спит со Стрэнжем, потому что он почти как Тони, только комплексов меньше и нет Стива, в которого тот был по уши влюблен. Локи спит с Вандой, потому что она ему доверяет и верит, что он научит её контролировать свою силу. Глупая девочка. Локи не спит с Тором. Потому что Тор единственный, с кем Локи действительно хочет переспать. А еще он боится, что тогда Тор поймет, почему Локи так старательно его избегает, прячется по всем девяти мирам и скрывает свои чувства. Он же Бог Обмана, он никогда не признается первым в своем обмане, а Тор даже не догадывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.